Факты о Швеции. Была иного мнения о стране.

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

от меня Вы услышите только поддержку!!! мне близка эта позиция абсолютно! [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так то да, - у них общество не ориентированно на семью, а на человека - максимально счастливого это у нас раньше было "семья-ячейка общества", а ты винтик в машине...у них главное ЛИЧНОСТЬ, поэтому и детей любят и заботятся друг о другене важно в семье или нет[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, я поняла вас. Я разделяю Ваши ценности, но моем виденьи мира уважение к личности ( Ж.М - не важно) - на первом месте, а семья - на втором. То есть если будет стоять ( не дай Бог) выбор между самоуважением и сохранением семьи - я бы выбрала первое. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы какие конкретные факты привели??? Каждый делится своими наблюдениями и опытом, я вам свою биографию должны выложить? Или стенографии всех своих разговоров и встреч?))))+ честно, не понимаю, о каких конкретных фактах идет речь.... И в чем я должна отчитаться перед вами?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но чаще я слышу, что я (и мне подобные) - рабочие лошади, которые не уверены в мужьях и их кошельках, и завидуем тем, кто пьет дома кофе, когда мы едем на работу:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня вы слышите, что женщина дожна делать что хочет, хочет - работает, не хочет - не работает. Любой выбор - достоин уважения. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не участвую в подобных темах, потому что это как про толстых и худых. Каждый сам себе писец. И про лошадей, зависть меня нисколько не задевает [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко вас )))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо вам! Теперь я знаю, что я НЕ ЛИЧНОСТЬ, а винтик, и дети мои НЕ ЛИЧНОСТИ, потому что мы все ориентированы на "ячейку общества":))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. Вы себя перечитываете? Это ж вы говорили , что знаете некие факты)))) Чуден мир твой, Господи![+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да меня тоже)))))) я просто решила себе список тем составить, в которых тоже больше не буду принимать участия))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работающая женщина не равно социальные гарантии при чем одно к другомусоц. гарантии это такой классный бонус, а работать над. конечно, только далеко не все работающие в нашей стране имеют социальную защищенность[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, обратите внимание на комменты ниже (под статьей по ссылке). Кацапье во всей красе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваши выводы - я такого ни про ВАс ни Ваших детей не говорила -[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно никак))) просто смотрю на себя и думаю: таки лошадь, но совсем не рабочая)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если женщина работает и нацелена на финансовую независимость, то она не делает ставку на социальные выплаты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напоминаете Портоса " Я дерусь, потому что дерусь!" Спорите сразу на все темы ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что любой успешной женщине может быть только смешно от этих слов [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно, но на Ваше место придут другие, неопытные)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том что в нашей стране ни женщины ни мужчины не защищены социально как пример: пенсионеры, инвалидысоц. гарантии нужны не только женщинам детородного возраста)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да это ж интернет, буду я еще дебилов всяких читать, это не от национальности зависит. Мне больше понравилось про комментарии Сыра)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 100%. Я вам больше скажу, у меня на втором месте любовь....А уже на третьем брак...+ Просто понятие семьи для меня более глобально, а мы, в основном, все же отношения мужчины и женщины тут имели ввиду...Более того, я не считаю СЕМЬЕЙ отношения, где нет потеряно самоуважение личности... Это не семья, это сожительство ради выживания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это естественный процесс происходит во всех благоустроенных странах Или достаток и счастье, или крепкие семьи, но зависимость.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что, как оказалось, большинство браков держалось на "трудных временах" и социальной незащищенности А хотелось бы, чтобы вокруг было много пар, которые вместе с юности и до глубокой старости - и по любви... Во всех странах
0

Поделиться сообщением