Опубликовано: 19 сен 2013 та ладна )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +1 ))) Ух, мне прямо интересно почитать его, когда у него маленькие мустицы появятся. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 )) ну как Вам сказать, тайки же покладистые и рады, что их вывезли+ когда как шведки давно уже независимы. Я же не говорю, что шведы тех таек битами бьют и в подвале держат, просто меньше проблем, чем со шведкой:)[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +100 Тоже заметила такую тенденцию на форуме.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 половина из них, забеременев в 16-лет, даже не пытаются узнать, хорошим он будет мужем или плохим)))) Т.е. ей ВЫГОДНЕЕ быть самой, потому что денег по соцвыплатам как мать-одиночка она получит больше, чем в браке)))) Она и живет за них припеваючи, меняя бойфрендов, как перчатки))) Хорошо это или плохо, мы узнаем не сейчас, может. и хорошо)))) Но то, что это - распад института брака, - это реальный факт. Понимаете, наконец, о чем я??? У меня нет абсолютного убеждения, что это плохо во всех аспектах.... Может, это вообще рождение какой-то новой модели отношений будущего.... Но ЛИЧНО для меня это грустно, потому что я выросла в очень крепкой любящей семье и очень дорожу этим понятием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 читала когда "про девушку с татуировкой дракона" то меня не очень впечатлило в тех местах где о порядках жизни общества затрагивалось.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну и шведка тоже не против на негра обратить внимание У него и толще, и длинее...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 чет такие европ. "кишлаки" и "гаремы" не впечатляют, но я слишком моногамна и ультрасобственник в таких вопросах.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я тоже абсолютно с этим не согласна. Знаю несколько успешных мужчин, которые сбежали от своих "бесправных" жен, потому что скучно им было с ними.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 С другой стороны много пожилых пар, гуляющих за руки [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну Вы сильно утрируете, там не так много 16-летних мам, тем более, что аборт бесплатный [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 С одной стороны история какой-то девушки , с другой ваша идеальная родительская семья. И это вы называете фактами? Везде есть матери-одиночки ( только в Украине на них государству плевать, а в Европе нет -вот это ФАКТ!) и везде есть счастливые семьи. - это тоже факт.А по поводу изменения государственных устоев - в 1861 году помещикам тоже казалось, что мир рухнет, когда крестьян раскрепостят. Ан нет, устоял ))) Не переживайте, счастливые семьи будут всегда.))) Пы СЫ "половина из них" - это простите из кого? ))[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Так когда эти пожилые пары сложились, там был абсолютный домострой!!))))) Норвегия до 70-х была абсолютно домостроевской страной))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ой, вы, наверное, меня раньше никогда не читали))))) Иначе этот пост никогда бы не появился в ответ на мой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 это да, и не только потому, что длиннее(да и на араба скорее), такой комплиментами осыпет и ниче, что за ее счет живет;) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Никто не мешает женщине каждый день спать с разными мужчинами. В том числе, и в Украине. Для этого совсем необязательно быть миллионершей:)))))+ такое ощущение, что финансовая независимость полностью отрицает счастье в семье с одним мужчиной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 тоже не пойму, о каких ценностях речь? Когда люди любят и уважают друг друга - это можно делать вместе и в ГБ.Если не любят и не уважают, какие ценности они могут привить ребенку, будучи вместе?И таки да, показатель наших "неразведенных" браков так высок во многих случаях потому, что женщине некуда деваться из семейной "клетки". Терпит, плачет и продолжает жить с мужем. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я тоже не вижу в этой свалке ничего привлекательного)))) Мне мое кубло - это все))) А принимать толпу бывших, настоящих и потенциальных жен и детей совсем не хочу))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 чтобы спать - не обязательно, а чтобы развестись с опостылевшим мужем, нужны деньги и работа [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 вот с этим тоже соглашусь, к сожалению. У меня есть пример брака - коренной голландец и индонезийка. На вид счастливая семья. Девочки, 11 и 5 лет. Он работает, она сидит дома, занимается хозяйством. Все всех устраивало, пока она не сказала: дорогой, я хочу работать.И тогда пошло-поехало. "Дорогого" устраивает, что жена сидит дома и обеспечивает ему уют.А работающая жена ему не нужна. И тут пошли аргументы, мягко говоря, обидные для женщины: "Да сколько ты там заработаешь, без образования, без опыта, чужестранка?" "Ты должна утром быть дома и отвести детей в школу, а к моему приходу должен быть чистый дом, готовый ужин и ухоженные дети. Остальное - твои проблемы".И тому подобное.Он искренне считает, что он прав, ибо "я же обеспечиваю семью, пусть она обеспечивает мне уют", и "для чего я тогда женился".Т.е. ее чувства и желания в расчет не берутся... [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 так а че высок, кто считал, где статистика? вот новость от Колбасы)))), пожалуйста+ http://www.unian.net/news/577266-v-ukraine-protsent-razvodov-dostig-61.htmlи еще вагон и маленькая тележка мечтают это сделать. Так почему это проблема Швеции и Норвегии, разве в Украине она не острее??[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Почему только родительская? У меня есть моя семья, есть семьи друзей.... Я привела в пример родительскую семью, скорее для того, чтобы объяснить, откуда у меня жизненная потребность в ХОРОШЕЙ семье... Надеюсь, что оттуда же она будет и у моих детей)))) У взрослого сына, во всяком случае, уже есть ориентиры на здоровую, хорошую, полноценную семью в любви, не раз мы с ним это обсуждали.... Все это время я пыталась тут объяснить свою позицию, которая заключается в следующем: хорошие семьи, как правило, обретают те, у кого это как программа на подкорке, т.е. те самые семейные ценности... Меня же заподозрили в том, что я предлагаю ВСЕ ТЕРПЕТЬ ради мужа-штанов)))) Да, нашли самую терпеливую))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Так с Вашим вторым абзацем все согласны и так, Вы свое первое сообщение перечитайте, оно как-то диссонирует [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Поэтому я всегда тут громко кричу, что молодая женщина должна работать, но......что я слышу в ответ?:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Поэтому я всегда тут громко кричу, что молодая женщина должна работать, но......что я слышу в ответ?:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах