Опубликовано: 19 сен 2013 Это другая тема, я в нее не пойду умышленно. Одно скажу - да, недееспособное население должно быть защищено, у нас пока с этим плохо. Но социальные программы должны иметь рамки, чтобы не рождать иждивенческие настроения в обществе... Дееспособные люди должны РАБОТАТЬ, а не рассчитывать на то, что их кто-то должен кормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 в самую точку! [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ваши желания идут против природы человека [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Да я даже не спорю, просто что-то у меня с коммуникациями случилось)))) + у меня окружение такое...мы как-то больше образами общаемся, а тут все конкретики хотят))))) не попадаю я в тренд)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Что есть "природа человека"? Уж не поведение ли приматов? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Сказала я, потому что вы говорили в общем)))) но суть от этого не меняется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 И это тоже очень показательная фраза. Как и большинстве подобных тем, размещается статья страшилка с неточностями, бурное обсуждение, причиной которого оказывается банальное "я не вижу в этом ничего привлекательного". "В этом" - отдельных предпочтениях людей. То есть проблема на уровне "мне такое не нра", а не "мнения о стране". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Хм... люди это приматы. Поэтому поведение человека это часть поведения приматов [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 такс! кто там шведскую деревню обижает?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вольная трактовка:))))))) Художественная интерпретация:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 вы о себе? или о человечестве в целом?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Особенно Хаммарбю-Хьостад ) Хотя Гётеборг всё равно неповторим, очень уютный несмотря на пасмурность и притягивает сильнее Стокгольма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Знаю, но я не могу выложить здесь конспект всей своей жизни)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 О статистической закономерности в целом [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Благодарю покорно :) Я уж лучше кое в чем пойду против природы приматов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ты шо, я не обижаю. шведская деревня - это прекрасно:) тока то, о чем ты - это крупный город)))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну че Вы, там есть рациональное зерно:))) про приматов)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Зерно пусть будет, а сверять свои действия и ориентиры с ними я не хочу :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 )))) ой, держите меня семеро))) особенно за "крупный")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А это нормально для нашей страны))) мужик же ж должен быть! И только СВОЙ!))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Опять все перекручено и поставлено с ног на голову. У меня подруга живет там. Недавно приезжала сюда с дочкой. Показывала фотки - это мы в Конго, это в Нигерии, это на Таити, это на Гаити, в Испании, Италии... Таиланде. Работает она сиделкой в доме для престарелых алкоголиков. Муж тоже где-то на полставки в социальной сфере. Работу обожают - все идеально чисто и культурно. Говорит: "они такие интеллигентные!" Вы знаете много наших сиделок путешествующих по всей нашей планете?Дочка закончила колледж, поработала в детском саду, сейчас открывает свою танцевальную студию. Вы знаете много наших 18тилетних девочек, способных без спонсорских вливаний, открыть свою школу-студию?Про воспитание. Моя подруга точно из тех, кто может и шлепнуть ребенка и по губам дать. Дочка ее занималась и математикой дополнительно, и конным спортом, и танцами. Бассейн - это типа как развлечение шло. Да, и воспитывали дочку как девочку, никаких других вариантов с такой мамой и не могло быть. Никто ее за это не порицал, никакие патронажные службы за ней не следили и ребенок никуда не жаловался на мать-тиранку (хотя по своему нраву она очень отличается от наших). Про экологию вам уже написали. Они как приезжают сюда, так на них нападет "летаргический сон" - говорит: "Я не пониманию, почему мне все время спать хочется и почему я такая уставшая, и почему голова болит, и почему дышать трудно"...В общем, не так там страшно, как пытается кто-то нам внушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Маленькие дети,ни за что на свете,не ходите в Швецию,в Швецию гулять... Как всегда все перекручень и страшилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 У меня там самая близкая подруга живет. Была там. Обожаю и страну и культуру. Для меня все описанное - плюсы.В Финляндии - одни из самых близких друзей мужа. Там очень похоже.Вообще, Скандинавия - это МОЁ. Отдельно я обожаю шведских детских писателей, шведских феминисток. Да, кино тоже... Короче..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Да. Так и есть, про семьи. Когда я папе сказала, что бывший муж моей подруги приезжает и живет у них в доме, чтобы повидаться с дочерью, отец сказал, чтобы я ему сказок не рассказывала. Про то, что они вместе на лодке катаются и на лыжи ездят, я даже сказать не успела. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах