Факты о Швеции. Была иного мнения о стране.

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я просто говорю, что ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вам хочется считать, что я говорю плохо. ВАше право. Для меня - да, плохо, что люди так легко теряют семейные ценности+ Не только там, но и здесь... Просто там, в силу ряда условий, это процесс идет быстее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа эффективнее, когда я в Швеции, коммуникации лучше В этом смысл.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грош цена семье, которая держится лишь на угнетении женщины. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила выше. А еще наблюдала своими глазами, сколько норвежцев выгуливают своих тайских детишек:))))+ И тоже для меня, к сожалению. Я не против смешанных браков, просто это показатель того, что семейные ценности таки побеждают... Но мужчины к ним возвращаются быстрее:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж не путешествие - это жизнь, а Вы спрашиваете, что интересного, но при этом архитектура и природа Вас не интересует [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас к сожалению, зато для тайских детишек - к счастью... Все относительно в мире. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять крайности. Середины у вас нет, есть только золото и мусор:))) Это действительно нужно объяснять? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же начали обобщать (читайте ветку) и делать выводы глобального масштаба. Я лишь следую за вами. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та при чем тут семейные ценности, это только показывает, что мужчине таки удобнее с бесправной женщиной [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природа интересует больше, но где природа в Стокгольме? Природа она и в Vaxjo хорошая.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже сторонница крайностей! У меня после ваших постов ощущение, что семья - это сплошное угнетение женщины мужчиной:))) А хорошая семья - это угнетение мужчины коронованной особой - женой:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обобщаете вы, я говорю о конкретных фактах. У вас есть только ВСЕ плохо и ВСЕ хорошо, причем ВСЕ ХОРОШО - там, а ВСЕ ПЛОХО - у нас здесь:))) А пытаюсь предложить еще один вариант "бывает по-разному", поэтому ничего не стоит не идеализировать, ни гнобить обобщенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? странно в чем сожаление? в том что женщина будет жить с тем и рожать от того кого посчитает нужным финансовая независимость как женщины так и мужчины дает право свободного выбора - ЭТО НОРМАЛЬНО[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Природа она и в Vaxjo хорошая." ну это да, в Швеции природа вообще везде+ а Стокгольм очень красивый, он на островах расположен, куча парков, классный зоопарк. Да, в Швеции везде красиво, просто немножко ж по-разному все. Одно дело деревня, другое - город[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жила, но бывала и много с ними беседовала их тема семьи, мать, совершенно не понятна была бы тебе, но ооооочень обогрела меня. Дети не являются чем-то... ммм... сложным, из ряда вон выходящим или проблемным. У наших тамошних принимающих друзей (уже люди в возрасте моего БМ) за плечами по несколько браков. От каждого брака - новые дети. Все эти новые "жены" и "мужЫ" общаются, огромная орава детей - на всех. Живут эти дети, у кого хотят, денег на все и на всех хватает, ссориться и ругаться не о чем. Т.е. ты как бы просто такое себе милое животное ))) Захотел - размножился, это же мило! ))) Иметь детей, иметь их много и не париться по этому поводу - это их такой себе fun. на рождество вся эта орава бывших и настоящих собирается в одном месте (в доме моей этой знакомицы) Почему именно у нее? А просто у нее самый большой дом, все влезают. О так. Т.е. там жизнь не равно брак. И конец брака не равно конец жизни. А у нас что? "Каааак? Ты не замужем? ооооооййй.... а детки как же?... оооооох-оооххх-оооох"и не потому, что мы такие. Життя таке. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же сами написали, что к распаду семей приводдит то, что разведенная женщина не остается без средств к существованию, а поддерживается государством . ))) От хорошего мужа жена не уйдет - хоть какое ей пособие дай. А с плохим зачем мучаться?[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это во многом правильно. Потому что одно дело - любовь, которой мало, она редко, и часто не одна в жизни. А другое дело "штаны-в-доме" и мужнина кредитка в кошельке, без которой ты - ноль без палочки [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кстати тоже стереотип)) - "мужчине таки удобнее с бесправной женщиной" шведские мужчины счастливые люди)) просто умеют уважать и заботиться о ближнем, а не только о своем "...."[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы пишете "ВСЕ хорошо или ВСЕ плохо" - я не писала. Я уж молчу о манере. И покажите мне пожалуйста конкретные факты , о которых вы кричите. Где они? Пока я видела лишь ваши умозаключения. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якщо сімейні цінності - в тому, щоб жінка була боса, вагітна і на кухні, то.... (ЯКЩО, якщо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомко ізлагаїш, мать. глаголом жжош. після тебе нема шо й сказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не вижу, в чем у меня крайность и очень часто пишу, что есть хорошего и у нас, но это отнюдь не государство+ Вы сами написали "к сожалению", хотя сами же развелись с нелюбимым мужем, а в Украине далеко не каждая женщина может это сделать, Вы же не будете отрицать? Так о чем же сожалеть? Количество разводов - это просто современные реалии и то, что женщина не зависит от мужчины - это же хорошо или я чего-то не понимаю?Не знаю, почему Вы решили, что хорошая семья - это с женой во главе, мне больше всего импонирует как раз равноправие и при этом раздельные счета меня нисколько не пугают, если при этом все остальное тоже в равных долях[+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, улыбнул Андрюша, как обычно в вопросах размножения ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие семейные ценности там потерянны? разница лишь в том что женщина имеет право выбора неотягощенное финансовой зависимостью от мужчиныВы их семьи видели? 2 ребенка это минимум, у кого здоровья позволяет - то трое-четверо - это норма - и в этих семьях все любимы, заботятся друг о дружкеа сколько у нас несчастливых семей даже с 1 ребенком - сидят вместе так как "квартира" и т.д.[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением