Опубликовано: 19 сен 2013 ))) Это пример, наверное. В Стокгольме домик стоит миллионов 15-20, и это самый скромненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 так то Стокгольм, а мустиц в маленьком городке был, у нас в Гетеборге была двухкомнатная квартира за эти деньги [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну понятно, что все взаимосвязанно, ну исторически так сложилось, что поделаешь, все-таки отдельные индивидуумы лучше себя ведут вне нашей страны [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Нет, я спрашивал, в Vaxjo цены примерно такие А Стокгольм, да еще в районе железнодорожного вокзала мне не понра.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 все просто мамы не нервничаю во время беременности в какой роддом, какому врачу ,сколько на роды приготовить, как с работы в декрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Стокгольм не может не понравиться))). Возле ЖД - не лучшие места. А где-то еще в Стокгольме Вы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я про то, что в 7 лет уже не требуется тратить много времени на ребенка Поэтому создаются предпосылки найти другого партнера, попробовать с ним и т. п.У нас 18-22 обусловлено тем, что даже взрослому тяжело найти работу с достойной оплатой. В случае социальной помощи от государства и жилья, самостоятельно можно жить и в 14 лет. [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну красивый Стокгольм, но Гетеборг лучше для жизни:) нет толп туристов, а все остальное есть:) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 День семьи в Европе: каждый второй брак распадается, каждый третий ребенок рождается вне брака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А сколько у нас распадается? А сколько не распадается, только потому, что негде жить, что страшно одной с детьми остаться? А там нестрашно, поэтому и не терпят, а живую в свое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Нет, не был. И то сам случайно оказался - самолет из Vaxjo не вылетел из-за технической неисправности, поэтому в Стокгольм я полетел другим рейсом, в другой аэропорт, ну и мой рейс улетел. Пришлось остановиться в отеле, а утром Arlanda Express и другой рейс в Киев.Собственно говоря, пешеходная прогулка от вокзала до Terminus отеля меня не впечатлила. Где-то был резкий неприятный запах. Девочка интересовалась, не дам ли я ей денег.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Там действительно не очень приятное место. А в целом, Стокгольм прекрасен. Вы обязательно должны еще раз приехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 да, это просто реалии современной жизни [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Уже делают приглашения для мультивизы на год Но насчет Стокгольма я не уверен, что там интересного?[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну я хотела бы посмотреть, как Вы не будете тратить много времени на своего 7-летнего ребенка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 гугл Вам помощь, что я буду распинаться, я ж не знаю, что может быть интересно лично Вам. Для меня это архитектура, виды, в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Та же ситуация в Норвегии. К сожалению, это обратная сторона цивилизации. Большие социальные выплаты и всяческая поддержка сделала женщин практически независимыми от мужчин, они совершенно не стремятся к созданию семьи и не дорожат ею, т.е. расходятся очень легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы так говорите, как будто это что -то плохое.)) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ага, тоже не поняла, в чем тут сожаление, что куча украинских женщин развестись не могут из-за материальных причин? [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 все так. Только почему "к сожалению". Независимость - это прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 "Была иного мнения о стране". В этих словах вся соль. Эффективность статьи налицо. А ваша фраза полностью исчерпывает тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять. В Африке акулы,В Африке гориллы,В Африке большиеЗлые крокодилыБудут вас кусать,Бить и обижать,-Не ходите, дети,В Африку гулять. (с)[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 К архитектуре и видам я равнодушен [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну тогда смысл Вам вообще путешествовать?:)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах