Опубликовано: 19 сен 2013 эт неинтересно. главное пахвосу побольше нагнать. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 опять +1, неча добавить... вернее, есть че, но неохота опять мусолить тему мальчиков-неадекватов и их не видящих в этом никаких проблем мам.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Тань, так а неча тут мусолить+ и среди мальчиков, и среди девочек есть неадекваты. Потому что всегда есть родители, которые попускают детям(независимо от пола) то, что попускать нельзя. Вот и все. И то же самое хотела сказать автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 3-5-7 детей от одной мамы это уже патология в голове мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 смешно, но я к тому, что перед родами женщина находится считай в подводной лодке и впереди только одна дорога - рожать, а вот мужчина может спрыгнуть в любой момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ну что значит "спрыгнуть в любой момент"? Женщина тоже может до 3-х месяцев беременности аборт сделать, не интересуясь мнением мужчины. Некоторые еще и искусственные роды делают на сроках ого-го. Еще женщина может родить и оставить ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 господи, люди, вы до сих пор здесь?:))) аб чем тут говорить вообще)))это же надо))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Виола, это возраст!!! Это я о девочке, это просто защитная реакция и возраст! У моей точно такое же, и у многих мам Алисикиных одноклассниц- такие же жалобы! Виноваты окружающие, но только не они! Кот, пес, кролик, бабушка, папа, мальчик- кто угодно! Листик с дерева! Это с того же перфекционизма, с того же раннего развития ( и хорошего развития!) идет. Тебе просто за Захара обидно, и я тебя понимаю:) Я лет с 5 наблюдаю эту разницу в развитии, я в шоке была:) мой сын старший- это же просто Ванька-дурак по-сравнению с ней! Она такое сообразит, так выкрутит, и скорость работы мозга - все поражает:)Я не спускаю, поверь, но все- не так ужасно, как видится тебе:) это пройдет.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Может и так, но странно, что Захару в голову не пришло пожаловаться на девочку+ но он вообще не делает кого-то виноватым в своих бедах, упал - ну упал, обидно,больно - поплакали: со всеми такое бывает - и все, пошел дальше...И про 7-летних девочек,которые не хотели с ним заговаривать, потому что "не отвяжется".Сегодня вечером гуляли с Захаром в парке, взял он машину толокар. Пришла к нам девочка маленькая, не говорит еще. Просит машинку покатать, мы говорим Захару, что она покатает и вернет. Девочке около 2 лет,не говорит. Он согласился, сел за столик(кафе на улице), мы пьем кофе,он за соседним столиком ест эмэндэмс)))Девочка пришла к нему, протягивает шнурок от машины - типа,покатай меня. Мы говорим Захару, что девочка хочет , чтобы он покатал. Он встает из-за стола, наклоняется так, чтобы девочка видела его лицо и говорит: Девочка, я не могу тебя покатать, я занят, я кушаю. И садится обратно за столик. Девочка спокойно пошла играть катаь машину сама.Мы ему апплодировали, честно))))) Просто, понятно и без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 прочтено ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 правду кажете, буває і таке. я мама дівчинки. але хлопчика не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 в автора свекруха зароджується))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я только не пойму, при чем тут женщины и девочки и все те термины... Не всех больных война убила, это да. Больше сказать нечего. Кроме того, что продолжать играть в подобные игры в этом возрасте по меньшей мере странно, а по большей - клиника о которой я писала.Опять же, примеров, когда мама гнобит старшую дочь в десятки раз больше. Это практически классика. Ты же старшая, ты же девочка.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Мой зайчик. :)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Оль,да при том, что "онажедевочка" это такой же фиговый аргумент как и "мужчины не плачут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 С этим я согласна () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а че автору лечиться? Я уже молчу, что вы что врач?? Автор всего лишь дала свой ответ чемберлену, так сказать. может вы просто не совсем в теме? А я в теме и автора понимаю. Неприятно было читать про мальчиков-насильников и девочек - принцесс в розовом. И тема такая была не одна! И мне как маме мальчика оскробительно это было читать и неприятно. Хоть я и непринимаю все на свой счет и тем не менее. У мам ТЕХ девочек что, крышу снесло? Бедные зятья в тех семьях...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 добавлю - что судить и делить людей (детей) по половому признаку могут только крайне недалекие люди или просто... клуши! Спасибо sweet_girl за удачное определение.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 тоже в шоке)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах