Накопился вопрос

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Там даже иногда дают стрелки попереключать. Такой большой железной железякой. Эх, не работать мне водителем трамвая. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины притесняют?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в своё время искала для старшего мужчину-няню, потому что ребенка окружали одни тетки+ не нашла. Лет 10 назад дело было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько она хочет денег за свои услуги? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие мужчины http://www.nannies.kiev.ua/15444Давно слежу, поднимает и поднимает человек свою анкету, но никто не спешит нанимать. У меня тоже муж в прошлом учитель младших классов, работает не по специальности. Единственная причина - ЗП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплата низкая, поэтому пашут женщины за копейки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...может, в маршрутках руль без гидроусилителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии мамы мальчиков обычно хотят au-pair юношу. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. У мальчиков еще был часто "дядька" вместо няньки. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ В Швеции довольно много мужчин в садиках и школах. Считается, что это избавляет от перекосов в воспитании.ПОдруга говорит, воспитатели мужчины действительно похожи на пап, а воспитательницы - как мамы.В Канаде тоже есть воспитатели-мужчины. Но меньше.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде полно беби-ситтеров парней. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то мысль здравая. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня эта тема всегда была острой и настолько болезненной, что я ее часто обхожу или стараюсь не трогать. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для души (душа) одного. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у нас в Форе на кассах мужчины - необычно.... (в общую ветку, извините)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не царское это дело" патамушо. Історично отака невдячна праця була "уделом" жінок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько ж нерешенных вопросов у Вас скопилось, как я погляжу))) По теме - а Вы бы наняли мужчину няней к своему ребенку? Или домработницей?Я - нет.Когда искала няню ко мне обращался мужчина - отказала сразу же. Просто это не тот человек, которого я хочу видеть моющим попу моему ребенку.С домашним хозяйством та же история - хозяйственных мужчин я видела много, но ни один из них не соответствовал моим представлениям о чистоте и гигиене, потому тоже вычеркиваем.Кто там еще? Дворники? Так их полно - большинство дворники мужчины (выйдите на улицу из интернетов - сможете заметить сами). Сиделки? Да мужчины зачастую о себе не в состоянии позаботиться - сами ж женщины их такими выпестовали, чего ж теперь то руками махать?)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему ребенку планирую найти студента иняза вечерней няней, причем предпочтительнее юношу В чем проблема? Просто специальности "няня" или "сиделка" не изменяются в русском по родам. Или Вы предлагаете писать "ищу няня" или "ищу сиделка"?[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж работал бы с удовольствием с детками 2-6 лет, но это не зарплата для кормильца семьи я так заниматься с детками не умею и не испытываю желания, ему занятия с детьми в удовольствие, причем он вокруг себя всех деток заводит когда с нашими гуляет. И в гостях с детьми тусуеться часто. Но работать нянем -это от безысходности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, 5-8000 тыс для частного няня нормальные деньги на полный день. ,Может ваш муж и больше зарабатывает, но в основном, для населения это приличные деньги
0

Поделиться сообщением