Опубликовано: 16 сен 2013 Так кормят же их, кормят ))). И кто кормит? Читательницы "Круга женской силы" ))). Ибо не быть семье без мужчины, не стоять Земле без таких "праведников"... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот, на джобс уа+ По запросу няня мужчина вакансий найдено: 4Вот еще нашла "Ищу няню для своих детей, желательно мужчину." (правда, 3 года назад искали)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Водитель дивана - это шедевр:)))) Претендует на еще один ликарский термин:) Во всяком случае, я буду использовать, если вы не против:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 почему дворника? может он нянем устроится может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 выставляет, точно так же как и мы))) - вон здесь часто есть предложения никто мужчину не попросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Он все умеет, а его отправили с собеседования на няню? ) "Не обращался" не считается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну это же мизер из миллионов объявлений))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у моего ребенка в саду был нянь, со след. года наверное опять будет мужчина () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 еще со времен Усатого няня, По семейным обстоятельствам и одной из серии Друзей, я всегда говорила, что в случае необходимости предпочла бы иметь няня- мужчину [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 У нас это называется гендерная лень. Не пойдет 99% дядек уборщиками работать Легче водку пить и на жизнь жаловаться. А не предлагают, потому что все равно знают, что на такие вакансии мужчины не придут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вы не доверяете мужчине мыть посуду? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а чего не попробовать? опять же у жен козырь, что работа-то есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Объясните , не поняла. Вы хотите, что бы на неквалифицированные работы брали мужчин? Их берут() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я? у меня ПММ, никому не доверяю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А зачем? Что Вам лично это даст? И зарплаты (даже здесь), мягко говоря, не очень высокие. Мужчина может и поболе заработать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я только обращаюсь к потенциальным работодателям давать вакансии что хотят и мужчин. Хотя бы для того, чтобы у жен безработных дядек козырь был - работа для него есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Аа, ну так о себе и спрашивайте "Почему Я не доверяю?" Мы доверяем) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Э, нет, козырь у мужчин: любая баба будет за штаны держаться, ибо... Вот что "ибо" - это не ко мне, но "ибо" таки работает ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не знаю, чего они не пробуют. Жены ж кормят, им хорошо. Есть время пассуждать о бренности мироздания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Девушки, автор ВАс не слышит. Ей уже сто раз написали, что полно нянь - мужчин () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так давайте объявления что требуются мужчины на должность няни массово. Сами давайте, тогда и идти будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я, например, знаю, чего именно меня разобрало. Женщин, птичек наших, жалко((((( Сами виноваты в своих бедах и все равно "продолжают" кушать кактусы. Не я сказала)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мужчины под предлогом "нет работы" - лежат годами однако эту нишу вполне занять ими можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Так там жены сами виноваты. Им так нравится жить. Чего Вы за них переживаете? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а что сложно попробовать? мне няня просто не нужна я бы наняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах