Опубликовано: 16 сен 2013 Это было очевидно и очень эффектно) Жаль, что оппоненты не приняли правила игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 какие объявления мне нужно прозванивать? это давать их надо : требуется мужчина или лицо любого пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я читала фрагментами, просто не отписывалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 покажите объявления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))) так и встречются где пол не важен, вы мне объявления покажите о найме домработника или сидельщика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, Вы так все знаете, кто и что должен делать. Ну прям страшно разговаривать) Этот должен, те - не должны.Ну нельзя же так, честное слово, жить по шаблону. Тем более по тому, как Вы расписали.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а ваше предложение звучит как? ищу женщину? или иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А Вы мне покажите, где ищут водительницу маршрутки) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Зависимость от социума у них выше, чем у женщин ИМХО Это ж как друзьям признаться, что ты нянем или сиделком работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Нужны журналистка и сиделка. ). Проблема - ТОЛЬКО в окончании )). + Мы привыкли говорить врач, учитель, журналист и т.п., не привязываясь к полу специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Слушайте, у меня к Вам тоже накопился вопрос. Вы столько злободневных тем поднимаете+ Уже не первый раз замечаю. Видно, что много энергии и времени свободного. Может эту энергию в правильное русло направить? В депутаты местного значения может Вам баллотироваться для начала ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Он пробовал? Его отправили с собеседования на вакансию дворника? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нет наоборот, я только вижу что сами женщины на эту работу нанимают женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну покажите объявление где : нужна сиделка, М или Ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 "Требуется мужчина" - это не сюда ))). "Требуется дворник" - чем плохо? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не знаю как нянями, но даже школьными учителями далеко не всем мужчинам дано работать ....причем даже в старших классах...(точнее 5-6 класс, возможно в 11 класс к ним уже как-то привык...)Так же и в спорте: с малышами как правило начинают работать женщины, потом потихоньку подключаются мужчины...Например в 6 лет мой ребенок вообще категорически не хотела идти к тренеру мужчине (именно потому что мужчина), а в 8 уже все было нормуль...Так и со стариками - поднять/перевернуть - да, а поговорить по душам??? [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну так и это тоже, хотя на эту работу, хоть права нужны а вот почему не нанимают на домработницу - самое примитивное что может быть, понятия не имею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Объявление будет "Нужна сиделка". Кому нужна работа, тот и звонит. У подруги свекр после инсульта был. На их объявление откликнулись несколько женщин и два парня-медика. Взяла она парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 еще раз Спрос рождает предложение, если будут искать мужчин, они вероятно будут давать свои резюме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Сиделками люди не перебирают, что уж тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ну, я не прголосую Слишком разные у нас жизненные программы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ищут не мужчин или женщин, ищут специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 все ваши перечисленные работы требуют квалификации те женщина училась сварке, а сиделке не нужно учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так тем более, а почему мужчине не доверить посуду итд мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Гинекологиню, менеджериху, дизайнериху и так далее по той же логике ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах