Накопился вопрос

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Накопился вопрос поскольку Феминизм заглох, у меня так и не остался отвеченным вопрос - почему мужчин не нанимают на работу нянями, уборщиками, сиделками итд. Вижу топы про мужей на диванах, вижу топы про мужей, которые не подходят к детям, хозяйству итд. Так почему же сами женщины-работодатели не нанимают их на эту работу?Только не нужно говорить что они моют хуже - в армии мыли все, причем зубными щетками))) педагоги лучшие мужчины, и раньше гувернеры были распростаренным явлениям. сиделками - да им сам Бог велел, они и бабушку поднимут, и перевернут, им легче со стариками справится.Ведь спрос рождает предложениеЧто скажете, товарищи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они не спешат на такие вакансии) Что значит почему не нанимаем? Опять женщины виноваты?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже такого себе не представляю ,если честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уборщиками очень даже нанимают. А вот нянями страшновато, мало ли, педофил попадется какой...Ну и пользуясь случаем спрошу в Вашей теме: никому сиделка для стариков с проживанием не нужна? Знакомая иногородняя ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все просто Они для начала не идут туда наниматься, ну я так думаю у Них есть мамки, если нет мамки, то есть мамка-жена, поэтому где поспать и что поесть у них будет, соответственно нафиг надо им...Дети? ну дык 99.9% дети это забота матери, и только несчатный %ка мужчинну еще думаю, что мужчинам типа не альо сиделкой или няней, а уборщики у нас мужчины есть, дворы метут да [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно мужчин дворников - уборщиков, просто это - самые низкооплачиваемые работы, и , обычно, мужчина стремятся зарабатывать больше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не видела вакансий требуется Сидельщик или нянь))) конечно идут женщины, ибо сразу пол указан)))если ошибаюсь, ткните меня носом в объявления)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и женщины садистки попадаются очень часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? вот вам пример два конкурирующих так скаазть агенства по оказанию услуг детям и родителямтанцы шманцы и ты ды.В одном директор женщина, весь персонал женщиныВо втором директор мужчина.Возможно это единичный случай, но с мужчиной куда проще, интереснее и приятнее общаться и вести дела, и тут обояние или противоположный пол роли не играют, мне лично как мужчина он вааще не нравится, но как директор, как учитель он лучше, нежели рядом сидящая женщина...как то так да[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, имеется ввиду личные, частные объявления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в жизни не подпустила мч няню к ребенку.+ Я наверное больная, но мне кажется мч няня это все равно что педофил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу, не надо насчет дворников - дворники в 90% все равно женщина и дворник - бесполое объявление, вот мужчины и попадаются. Мне интересны частные случаи - заодно и им поможем работу найти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше гувернеры вовсю были. а почему папа не подходящий к ребенку это ужас, а нянь - педофил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что работы - низкооплачиваемые и было бы странно, если бы туда пошел работать мужчина. Или Вы хотите подвести к тому, что нянчить детей лучше получается у женщин, поэтому их и нанимают?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а если в вакансии написано требуется секретарь, или инженер, или менеджер, то женщины на них не претендеют? Ну это ж бред спихивать все на слова женского рода. не хотят они такую работу, их и так не плохо кормят(Ну а если уж втснет вопрос выживания, то можно пойти строителем, водителем трамвая, разнорабочим. зато коллектив мужской и перекуры есть, это вам не няня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете!!! Вы уже и %% высчитали. У нас дворники - мужчины, при чем 100 %. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетиторы бывают мужчины. Вам подходит? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нянями не берут? Берут. Только не все идут. Мой хороший знакомый работал нянем. Более того, у глухонемого ребенка с ДЦП. Работал долго - массажи делал, плавал с ним, гулял, кормил. Только ему родители доверяли малыша на весь день.А потом они уехали за границу. Так что есть такой опыт, че уж там. И думаю, не единичный. А еще знаю воспитателя в детском саду мужчину.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...ну вот такое у меня воображение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать, не все няни низкооплачиваемые. Некоторые получают поболе офисных клерков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне непонятно почему мужчина не может быть няней и в объявлениях пол указан, как правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, а в Италиях и Канадах - зачем же женщин отправлять пусть мужчины тоже едут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не хочет. Что непонятного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нянями не нанимают, потому что педофилов боятся,,, А вообще у нас это просто не в традиции... Например, мой старый студенческий друг в Израиле работает....в общем, сопровождает и ухаживает за пожилыми людьми. Причем, неплохо зарабатывает и даже любит свою работу.... А подруга недавно своим пацанам наняла няня, пацаны сами попросили:))) Искала долго, потому что оказалось, что мужчины-няни достаточно дорогие... А вообще, думаю, мужики у нас просто считают, что это ниже их королевского достоинства... Достойнее жену доить, в танчики резаться и власть ругать, чем какого-нибудь деда покормить, выгулять и поговорить с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте объявления где ищут няню неважно какого пола
0

Поделиться сообщением