Накопился вопрос

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 Неужели автору это не очевидно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему удивляетесь что они к своим родным детям не подходят? не вы лично, а вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть! Согласна! Только , кажется, никто никого никуда не отправляет. Хочет? Пусть едет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сильпо за кассой сидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, репетитор это не работа где как по волшебству работают лица только одного пола и нужна квалификация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока читательницы "Круга женской силы" будут вдохновлять, кормить и поддерживать водителей своих диванов, зачем им куда-то ехать? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы взамен дайте объявление, где мужчина ищет подобную работу? Или у Ваших знакомых был такой опыт, и их не взяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нанимают,между прочим. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Кровельщик, сварщик, водитель маршрутки - тоже женщин не нанимают, т.е. в объявлениях не просят, но ведь работают же. Некоторым женщинам нравится водить маршрутку, точнее нравится получать зарплату за то, что они умеют делать, а умеют они, возможно, только это, а за то, что она будет сидеть дома с ребенком, денег не получит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так требуют женщин))) я же писала Спрос рождает предложения я и спрашиваю: феминистки, почему не предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вы вернулись.) После Вашего блефа в теме про девочек даже страшно было за подобные тему на форуме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не просто так это считают... ) Их в этом поддерживают ) Экономически ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы не читали тему про феминизм, там автор четко излагала, кто и что ДОЛЖЕН делать() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чоловікам теж властива стереотипність мислення та залежність від соціуму, тема про професії чи лінощі? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает, в нашей стране меньше, в других странах - чаще... [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в свое время учили законам дискуссии. Одним из них был такой. + Надо на время поменяться с оппонентом точками зрения и попытаться искренне ее отстаивать ). Очень развивает логику ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору очевидно) хочется дискусси продолжить, как только кто-то скажет:"онижемужчины! им по половому признаку такой работой нельзя заниматься"..ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, мужчины чаще имеют необходимую квалификацию и амбиции. Что удивительного? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как нанимают! Просто лентяи сами не хотят ))) Им бы начальниками быть У нас вон новый дворник - молодой высокий симпатичный парень лет 30, уж не знаю, сколько ему платят, но работает добросовестно.В суперах на кассах встречаются мужчины, кондукторы в транспорте и т.п.А няней мужского пола я только за границей встречала - наши студенты так ездили по au-pair. У нас, наверное, просто сами работодатели не хотят нанимать (педофилия и т.п.).[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы про настоящих феминисток, то все просто. Зачем давать работу мужику, они и так в жизни неплохо устраиваются. лучше дать работу и возможность зароботка женщине, которой вероятно нужно кормить детей или иметь уверенность перед мужем-"кормильцем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если нанимают женщин - едут женщины, тут работодатель решает вот и интересуюсь, а почему не мужчин нанимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не удивляюсь. Я считаю глупо надеяться, что тебе кто-то что-то должен. Все - вопрос совести и желаний.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы на мое предложение работы пришел бы нянь или уборщик, я бы рассматривала его кандидатуру без привязки к гендерному признаку) тем более у меня ребенок - мальчик. мое глубокое убеждение, от нянЯ ему бы больше было пользы, чем от баб. таки да, не нанимают, потому что они сами не идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям требуют? Вы вопрос изучили? Прозвоните объявления. Возмоно, люди согласятся на мужчин) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и женщина вместо того, чтобы писать докторскую едет мыть попы пока ее устроившийся хорошо муж, диван продавливает? И у него железная отмазка - мужчин же не берут))) работы нет))
0

Поделиться сообщением