Накопился вопрос

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не лучше ли этим женщинам дать козырь в виде собственной работы и зарплаты и возможности турнуть таких прЫнцев под зад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно?? несколько экземпляров на тысячи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не подумаю: требуются специалисты - мужчины, женщины, коты, птички певчие... Кто придет - с тем и говорить будем ))). Я категорически против выбирать специалиста по полу ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как бы, объявления традиционно составляются, но это не означает, что на вакансию обязательно возьмут того, кого спрашивают. Ну и как бы, место для галочки (обычно) только одно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы женщин на работу начальниками брали, тогда да козырь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для безработных дядек работа всегда есть ). Даже без нянь и сиделок. И не жена его должна устраивать на работу, он, сорри, не инвалид детства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, автор категорически против, что бы женщин нанимали на работы() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и женщин-водителей не больше() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сидит в офисе человек 120 женщин. Многие очень неплохо зарабатывают ). Сами устроились, сами ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам стандартное первое объявление, там возможность обратиться мужчине не предусмотрена))) http://job.ukr.net/vacancy/guvernantka-dlja-malchika-1-3-goda-1378976/а деньги приличные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А женщин водителей маршруток нет ни одной. Так у кого больше возможностей? Парируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего там не указывают, каждый по разному составляет то объявление, что в голову взбредет, то и пишет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они, сорри, что, памятники? Нишу ими занять... )))) Есть и помимо этих вакансий полно работы ). Да, не слишком денежной, но на диване вообще не платят: там еще терминал банковский не установили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхе, одна точно есть)))) Сама видела, на Троещине. И Слава Богу, что она нашла способ заработать себе и своим деткам на жизнь, а не ждет, когда ее какой-то хмырь подберет и будет кормить объедками со своего стола.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробовать? ))) Когда женщина ищет работу, ее мало что останавливает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это и есть следствие неравенства. "Я мужчина, значит, я выше этого и попы детям вытирать не пойду, а буду лучше на диване лежать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть лежат. Вам -то что? У женщин всегда есть возможность повыгонять таких кАзлов на улицу. Раз они вместе живут, значит им нравится.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вон подруга моя сиделку-парня наняла, выше тоже многие отписались, что видели такие случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих детей учитель в младшей школе - мужчина. Они его обожают, он для них как супермен.))) И это не редкость вообще -то[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кого у нас ущемляют тогда? Не поняла логики вашей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато женщин - водителей троллейбусов полно. А троллейбус круче маршрутки, у него рога есть, вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщин. И тех мужчин, которые не хотят вписываться в стереотип. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, б-е-е-е (показывает язык). А у трамваев ишо и рельсы. И звоночки) романтично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть мужчины уемляют женщин. А мужчин тогда кто?
0

Поделиться сообщением