Опубликовано: 16 сен 2013 ))) нет это я временно удовлетворяю страсть к сплетням скоро исчезну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Потому что есть куча работ где им платят больше за менее гемморную работу.а если платят меньше в офисе, то в офисе как-то веселее, чем сиделкой.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Пожалуйста ). Только при чем тут мужчина? ) "Требуется мойщица посуды" - думаете, мужчину не возьмут? Если он позвонит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А страсть к делам у Вас есть? К изменению того, что не нравится) Много говорите, а так бы для народа может полезное чего сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мое предложение звучит адекватно реальности потому что если бы писала - ищу мужчину, то во-первых хрен бы я кого нашла, а во вторых нормальных соискателей заинтересовал бы вопрос, с какого она бесится? Да, а реальность эта сформирована как раз вследствие нежелания мужчин заниматься этой работой. По сути проблемы я не вижу. Не попадались мне как-то толпы униженных и оскорбленных мужчин, которых по половому признаку не берут на эти работы. Если дословно вспомнить мои запросы, то писала - ищу няню. Ищу человека для уборки. Да, звонят одни тетки. Но на размещенную вакансию "ищу начальника отдела" тоже тетки звонят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вот как раз потому, что с гендерным равенством в Украине хреновенько, потому и не нанимают.Я живу в США, тут сиделки, уборщики и т.д. мужского полу - вполне обычное явление. С парнем-бэбиситтером мы ребёнка тоже оставляли, всё нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 слушайте, может, коференцию отдельную создать: "Война полов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не то что толп, я лично ни одного не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Почему - война? Мы как раз за мир, равноправие и гармонию. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну, ок "Гендерное" ) а то куда не зайду, везде об "этом" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Не переживайте, это... ...сезонное обострение временный всплеск, скоро пройдёт. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 подытоживая несколько тем сразу скажу так))): я пользуюсь машиной только в крайней необходимости, много хожу пешком и поэтому занимаю мало места, убираю иногда места общего пользования. В данном случае, поскольку я не нанимаю никого на работу, могу только обратиться к работодателям с этим предложением))) а вообще я неплохой художник и добросовестный налогоплательщик. так что кроме эстетического удовольствия большего народу дать не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да вон кучи на диване лежат в соседней теме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 То есть обычный обыватель с пассивной жизненной позицией.Что ж так много возмущаетесь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 так там должен пол быть указан)) мужчины уверены что хотят только женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 "Це на дощ", как моя бабушка говорила ;). Я и сама не знаю, чего нас так разобрало ;). Похоже, мозги чешутся, а темы такой забористой для них нет ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да! Да! Хачу!! :) Мне пожалуйста заверните два гувернера, и по хозяйству...тоже двоих :) Останется только объяснить мужу, кто эти мужики в доме и почему он им должен заплатить :)))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 в такихобъявлениях обязательно указывается например: пол не важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да ладно, мои самые любимые школьные учителя были мужчинами:))) Потрясающие мужики, с блестящим чувством юмора, глобальным интеллектом и психологи хорошие...Думаю, талантливые мужчины не хотят идти в школу из-за низкой зарплаты, а не очень талантливые - по той же причине, почему они вообще не хотят работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да нет, каждый занят своим делом и главное делать его хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 да что вы, почему же попомойками едут одни женщины? именно женщин хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Зачем? Специалист - это специалист. Если ты чувствуешь себя специалистом, звони. ) Может, там кота ученого хотят? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Да ничего там не указывают ) Еще этим париться ). Там и так обычно требований на абзац ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ничего подобного, никаких требований ТА сторона не выставляет. Едут наши женщины потому, что жалеют своих мужчин, оставшихся без работы. И вот пока типа они найдут себя в себе... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Гуляли когда-то в парке вместе с моим близнецы - у них был нянь :) И это имело смысл, тк двойную коляску попробуй потаскай )). А вообще, я вспоминаю "Друзей" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах