Опубликовано: 15 сен 2013 я проходила разные ситуации с мужем и его заработками. Главное - верить.Я в своего мужа всегда верила и поддерживала его даже в минуты его полного отчаяния. Даже когда опускаются руки, даже когда делите посление 10 грн на всю семью на проезд. Но мой муж никогда работы не боялся и подрабатывал как мог и кем мог. Да, неприятно, да, ьывало - тяжело морально. Но в таких ситуациях, когда надо обеспечивать семью - любая работа - это работа. В нашем городе и в нашей стране - работа есть, я в этом убеждена на все сто. Вопрос в амбициях и потребностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 с работой как раз проблемы у многих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 проблемы с амбициями и потребностями () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 разве это амбиции когда хочешь работать по своей специальности делать то что ты умеешь, можешь пусть и на небольшую зарплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у моего мужа 13 летний бизнес - кадровое агентсво я точно знаю - в Киеве проблем с работой нет. все проблемы - в головах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 в ситуации нашей страны - это утопично звучит если я закончила консерваторию по трем факультетам в свое время - это не значит , что я должна уперто биться головой об стену и искать работу только в этой сфере. Значит, жизнь не скрутила еще , я Вам так скажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 конечно:) причем муж Ваш намного более амбициозен, чем Вы сами, как я понимаю. не устраивает его просто работа.Ваша семья может содержать одного неработающего, а Ваша работа, видимо - не предмет Ваших мечтаний. Может вполне мог бы Ваш муж пойти на нелюбимую работу, вместо Вас, нет? а Вы бы искали работу мечты, может, у вас лучше получится.понимаете то, что человеку амбициозному, человеку с повышенными запросами по з-п, человеку с определенными ожиданиями в плане топовой должности, или узкой специализации специалисту может быть сложно трудоустроиться - я вполне согласна. но в то, что "работы нету" прям вообще никакой для рядового специалиста, я ни в жизнь не поверю. у Вашего мужа уникальная специальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет, просто сейчас переизбыток мне моя работа не нравится только тем, что нет оформления и стабильной зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 работать в такси - нужна машина, на склад - как то пробовал , это правда давно было , вместо 3000 -заплатила 1800, и тоже без официального оформления, без договора даже, что еще не знаю, кем идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 в чем именно в головах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну так пусть идет с договором, это ж не единственный склад в городе ?.. он же не ребенок? без договора или официального оформления - нужно хоть что-то знать о работодателе, рекомендации чьи-то иметь, а так да, может быть стремно. и Вы еще спрашиваете, в чем именно проблема в головах...на почте висит объявление - нужен почтальон.на столбах только в моем районе - открывается Новус, нужны ВСЕ. охранные фирмы набирают охранников, регулярно.троллейбусы - слава богу, их выдают:) это не такси:)) - всю дорогу объявляют о наборе на курсы водителей, через 6 мес вуаля.вон выше человек предлагает - кофе с машины продаватьэто вообще не важна квалификация...да мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так за нормальную работу что он что я готовы заплатить и где взять эти рекомендации? кто их напишет?сейчас он ищет с кем можно оговорится за деньги я пришла к выводу, то самый лучший способ, кто бы что не говорило всем остальном я все знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я про рекомендации о работодателе, если без офиц.оформления идти, для страховки себе ну, понятно, что знаете - я ж Америку не открываю. но Вас или мужа не устраивает. о чем и речь.у меня была няня, у нее зять - говорит мне, нет у вас на фирме работы для меня? я его спрашиваю, что ты умеешь? какую работу ищешь? говорит - ну, работу в офисе. долго искал, года два.. нашел, когда дочку родили, и корона упала... и ничего, уже и машину купили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Надо же. Не знала, что есть платные места. Но, вот честно, если бы я знала, что это поможет хорошему доходу семьи в будущем - заплатили бы.Кстати, курсы английского, автор, вашему мужу не могут помешать. Слышала, что есть какие-то центры районные, которые обучают бесплатно. У меня так знакомая год назад ходила на курсы от Олеся Довгого, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а какое у него образование ? какой стаж ? у моего больше 10 лет, все кто в курсе нашей ситуации офигевают, что его не берут в шоке....как такое может быть, но они сами в ж...., помочь не могут, а те кто может, им не надо, хотя и отблагодарить предлагали нормально, чтобы не обидеть.....не хотят ....как люди что то находят я понятия не имею,...одна моя подруга нашла работу в стройформе -сметчиком -проработала месяц =и ей сказали -"вы нам не подходите"и ничего не заплатили....ну вот куда ему идти - охранником, в магазин,так если кто увидит из знакомых, которые хорошо стоят, будут насмешки и обсуждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 есть еще как, в начале года муж подруги устроился за место заплатил, они даже деньги одалживали, сейчас так не плохо у них уже...а до этого тоже долго никуда, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а можно хотя бы узнать кем и сколько это стоит? мне просто любопытно какие места, кроме депутатских, у нас продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 инженер в строительство, работа связана с поставщиками цену , простите не могу написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 все, я пас:) я желаю Вам найти то, что Вы ищите. хотя сама я не особо верю в такую перспективу:) насмешки и осуждения по поводу неработающего мужа, сидящего на шее у жены, как я понимаю, вас обоих устраивают больше:)так и находят люди - идут охранником, если с мозгами чел , работает месяц-два, становится старшим смены, потом начальником объекта.. если технически грамотный - переходит в тех.охрану и тп.. но это вряд ли подойдет, я думаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 буду знать, кто у нас кроме депутатов, должен заплатить за то, чтоб работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я так поняла, что в стройбизнес можно только за "взятку" иначе, ты никому не нужен. Хорошие у нас строители, видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да ладно. чай не 2008 год () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ой, да ладно.) У меня тоже окружение всякое от академиков и до,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да ещё и туда не возьмут. Подруга искала работу. Раньше была ЗП от 1000 дол. После долгих поисков хотела хоть куда и даже за 3000 грн. Так ей отказывали:"Вот, у Вас такой опыт, такие должности... Нам надо попроще..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Мне кажется, что сейчас сложнее. Я в 2008 700 дол. получала, при тех ценах это как никак нормально было. А сейчас ЗП упали, а цены выросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах