У кого мужья не работают , не могут работу найти или по другой причине

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересовались, не говорю прямо,или говорю что не хочу говорить на эту тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в который раз увиливаете) Не хотите говорить, так и скажите В последний раз поинтересуюсь - Почему вы не говорите знакомым где именно и кем работаете?[+sign]Если вас окружают одни дураки, значит, Вы - центральный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне неприятно, будут разговоры а зачем? будет лишняя тема обсудитьблизкие -знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимизирую расходы. понимаю,что ему тоже трудно- глава семьи- и без денег. ваш же ищет-пожелаю,чтоб нашел по-быстрее.сейчас сложно найти,если муж бы на достаточо высокой должности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! был последнее время на рядовой должжности но почему не берут не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересмотрите еще раз резюме. пусь делает акцент на нужные умения именно тем конторам,куда отсылает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо учительница дура, либо это просто ваши комплексы, извините... Это только у нас в Украине поводом для стыдя является отсутствие высшего образования... В Польше всего 15-19% процентов женщин имеют дипломы о ВО, остальные всю жизнь вкалывают на средних должностях.... В Германии я встречала женщин, которые по 20-30 лет работают на фабриках (косметических, например) и гордятся тем, что у них все так стабильно... Нужно менять сознание и не стыдится того, что помогает нам жить... Никто не спорит, что быть примой оперного театра интереснее во всех отношениях, но...кто-то должен и колбасу продавать - разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас это везде, а хочется чувствовать себя и ребенка защищенными, а работа это дает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю в чем дело абсолютно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем гоорить,что нередк знакомые помогают в поиске работы, расскажут о вакансии. а обсудить- всегда найдется что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие , у меня есть те кто хотел бы помочь , но сами в ж...., и вторые которые могут , но не хотят ....а на оборот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, грамотно составленное резюме-половина успеха,многие просто не знают, как правильно его составить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много раз меняли , писали по разному, писали одно другое не писали, или наоборот....редактировали люди которые имеют отношение к подбору персонала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расширяется круг посвященных, соответственно больше шансов, что кто-то что-то предложит я два раза устраивалась на работу именно благодаря людям, которые знали о моем поиске...люди эти были мне просто знакомыми, даже не друзьями... я очень благодарна им ..стыдиться не надо, надо искать-искать-искать...землю рыть, но что-то искать...где-то должно выстрелить...но сейчас похоже в стране совсем ж... :([+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуд вы знаете,что могут и не хотят,если не говорите знакомым? я серьезно, друзья-эт сила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди моих накомых - то что я уже писала к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что проходили уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что проходили уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лично ваши комплексы. как Вы относитесь к своей работе, так к ней относятся и окружающие. Я люблю свою работу и ни разу и ни от кого не увидела даже кривого взгляда, не говоря уже о слове, по поводу своей работы. Хотя я ни разу не директор.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж в кризис лишился работы и не мог найти ничего 5 месяцев. Я сидела дома с ребенком. Уволили с руководящей должности 1 апреля. Вот такая шутка. Стал на биржу, сообщил всем знакомым, что ищет работу, но никак не получалось найти. Он делал кое-какие проекты дома, но денег получалось несильно много - 2-3 тыс, иногда меньше, иногда - больше. Потом я предложила такой вариант: если он не находит работу до сентября, то я выхожу на свою работу, а он сидит дома с ребенком и делает время от времени те же свои проекты (халтуру). В конце августа нашел работу. Ну и эти 5 месяцев я его, конечно, поддерживала, но в то же время говорила, что нам приходится экономить на многих вещах, что денег не хватает. Я всё время подчеркивала, что так жить - это не норма, хотя прожить и можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дает постановка на биржу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выплаты, но там есть условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное окружение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уволен по собственному желанию, то выплаты будут через 3 месяца. Небольшие, но всё же лучше, чем ничего. Если уволен по согласию сторон, то выплаты будут с первого месяца. Плюс там постоянно предлагают вакансии, но нужно ходить туда, куда посылают, иначе с биржи снимут. Мужу не подходили вакансии, искал дальше. Еще биржа предлагает различные курсы. Бесплатно. Муж уже хотел идти на одни из них, но потом нашел работу. Нашел через знакомого. Нужно, чтоб все знакомые были в курсе, что человек ищет работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой то работал, то не работал, пока не открыл своё дело. Прибыль небольшая, равная его прошлой ЗП, зато сам себе хозяин и есть куда развиваться.
0

Поделиться сообщением