Опубликовано: 11 сен 2013 Интересно, а чего ж тогда те аристократки в обмороки так часто падали, страдали кучей болезней и вечно лечили нервы на водах?))))Действительно, "умные" были)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 а я к тем кто любит солнце и загар на коже что касается старения кожи от солнца, то дело не только в солнце но еще и во влажности воздуха и генотипе, Так что при правильном уходе не думаю что солнце так вредно.Панамки вообще не ношу - у меня густой пышный кудрвый волос и голову мне не греет реально, а вот все шляпы портят волосы (прилизывают) и мешают физически, дети конечно в кепках. Но я не прячу их от солнца - бегают себе и бегают. На пляжи мы мало с детьми как-то попадаем. Но в селе бегали у бабушки без маек и я не вижу в этом проблемы. Я в этом году вообще приобрела загар больше не с пляжа сколько от пеших походок и в крыму в том числе, на пляже немного выравняла его. А как же летом одеваться? в закрытую одежду? Так жара же... я ношу майки до груди и юбки. Но мне тоже нравится когда я загоревшая. И даже зная как это вредно я буду наслаждаться солнцем просто потому, что в этой жизни и так мало радостей, а я люблю солнце :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 при некоторых заболеваниях полезен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 не только для Вас. и почему Вы думаете,что каждый день мазать солнцезащитным кремом менее вредно? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 скажем так солнце= рак кожи, уже как то попахивает фанатизмом опять же мазать ребенка кремом всегда, я так понимаю и в городе? те даже там где тень? а смысл?все время закрывать кожу, даже в утренние часы и вечерние? ну я немного не понимаю как через кисти организм получит витамин Д и что плохого в таком солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 угу, я тоже так разглагольствовала, пока моей близкой подруге не поставили диагноз "меланома" лето в таиланде, красивый загари в октябре страшный диагноз.год, как она борется за жизнь, в прямом смысле слова.Одна операция в Украине.Одна в ИзраилеТысячи долларов на лечениеДвое маленьких детей, младшему год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ну, послушайте, народ ездит по Тайландам 2-3 раза в год. Вполне возможно, что и без него она заболела бы. Я ниже про свекра писала, который солнца, как огня, боялся, в свидетельстве о смерти -меланома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 медицина - не точная наука ;) те, что ею занимаются - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо а иногда ее представители - заангажированы. правда, в плане спф-кремов - вряд ли.а разница между нашим с вами отношением к солнцу в том, что мне не очевиден вред солнца. вредно, когда люди в чем-либо переходят рамки разумного. ведь с таким же успехом можно говорить, что еда вредна, вода и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 так наша еда таки вредная и вода и воздух.... шо нам полезного, кроме секса то и осталося??? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 a vto mnigie norvezhskie damy "golodnie" na solntse soliarii i kogda zhivut v Ispanii to zhariatsya, litsa produblenie, vyzhenie solntsem, zhutko. vse bez panamok i ochkov. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 а мне сигареты однозначно полезны!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Вам - верю =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 и оба производные+ от греческого (мелавос) — чёрный.Ну и меланома да, развивается из пигментных клеток, которые вырабатывают меланин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Я люблю выжариваться,хоть по природе белокожая и белокурая Чтоб приобрести хоть чуток загара,мне нужно проводить в самые "опасные" часы на пляже.Тьфу-тьфу,жива и здорова))А белая кожа мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 +100 Загорело тело куда лучше смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Не поможет от чего?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 жуть конечно, но+ а на лоб ему солнце не светило?И оно прилипло с левой стороны кабины и смалило его в любом направлении только слева? Думаю другая тут причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ггг, объём черного зрительно меньше такого же белого) таки да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 они имели возможность это делать, вот и весь секрет (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 гы, особенно эффектно на загорелой коже смотрятся растяжки и целлюлит :))) пы.сы. у меня нет ни того, ни другого... ни загара :)))[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Как раз,на загорелом теле целлюлит меньше видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 да, здесь согласна. я даже фото нашла в подтверждение :) тыць[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 Живу в Петербурге+ с солнцем тут проблемы конкретные (думаю это многие знают).Так вот у меня есть тут знакомый,он сам местный..Случилось с ним однажды такое- начал покрываться ранами ( тиа язвочки)..Будто псориаз по ВСЕМУ телу..Естесс-но начал он обследоваться..Долго долго и много где он искал ответа : "что же это с ним"...И в итоге куча исследований подтвердила ,что у него нехватка солнца.Врачи спрашивают-а вы давно были на море (солнце)...?А он там лет 5 небыл вообще...да + Питерский климат-болото и никогда нет солнца...С того года стал он ездить на отдых- сейчас все значительно улучшилось.Незнаю на сколько это таки из-за отсутствия солнца- но вот такой вердикт вынесли врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах