В наш век интернета)))

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девушки, вот просто крик души))))+ Ну, как вы умудряетесь покупать в интернете? Я сделала уже 5 попыток. Или качество по факту дерьмо, или размер-фасон не тот...Я в реальных магазинах не могу долго себе вещи подобрать... Потому что те же обычные штаны R-B и штаны Макс Мара в одном заявленном размере качественно шалят размерно друг от друга. И если мой муж покупает себе джинсы CC, то в одном и том же размере и ростовке в реальном магазине они, блин, разные....А уж обувь это вообще какой-то верх волшебства....Вы все, когда пишете восторженные отзывы о своих покупках в интернете, становитесь божествами для меня, ей богу....[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чаще всего покупаю детям и на вырост )))) так почти без шансов пролететь :)Себе и мужу тоже делала уже много покупок, но себе я в основном покупаю обувь экко, я знаю свой размер и она мне почти вся подходит :) И несколько пар обуви других фирм, но были и пролеты. Например туфли кларкс мне приехали 42-го размера )))) теперьпродаю, но где найти даму с такой ножкой? :)Еще себе заказываю гольфы (те, что кофты). Они практически не могут не подойти ))) И пару раз рискнула с джинсами и просто угадала :) Мужу один раз рискнула заказать рубашку олд неви, подошла и понравилась, теперь их заказываем время от времени - пролетов нет. Свитера тоже уже покупала... Вот туфли ллойд мужу не подошли, но их у нас сразу же купили, так как цена получилась очень хорошая, а нам наценка не нужна была...Как-то так в общем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе покупаю в интернетах тупо все (+) Одежда, обувь, сумки... вот все.Детям тоже.А с мужскими размерами у меня полная лажа вечно))Те несчастные, которых я осчастливливала своей заботой были вынуждены ходить в куцых футболках, тесных пуховиках или конверсах на размер больше бггг[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

англиЦкий знаете? надо читать отзывы! теперь, если у меня есть сомнения, я поднимаю отзывы по товару, на Амазоне, например, их достаточно много. Да и на российских форумах часто пишут свои параметры и отчеты по определенным маркам.Я так не купила шикарные сапоги, потому что вовремя прочла, что они на невысокий подьем (а я один раз таки с подьемом пролетела). Да, это отнимет еще немного времени. Но оно того стОит, мне кажется. Мое пуховое пальто вместе с пересылкой обошлось ровно в 2 раза дешевле, чем оно есть здесь, да еще и можно было выбрать цвет, а не только традиционный черный/белый -самые ходовые, с точки зрения наших "байеров))".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня засада с мужскими размерами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таки да, как-то не поверила в отзыв, приехала юбка - 100% попадание под негативные отзывы теперь тщательно изучаю, но это если для себя, хотя я уже тоже приноровилась с размерами и маркамиребенок у меня стандартного роста/размера для своего возраста - беру все подряд, разве что обувь перепроверяю, чтобы не маломерилахотя вот недавно мучалась какие поло брать с длинным рукавом - олд неви или гэп, остановилась на гэп прочитав отзывы, да и сама взяла на заметку не брать трикотаж олд неви - он какой-то никакой, нет вида у него - висит как тряпка, уже молчу про стирки, а разница была в 2 долларамужу не заказываю ничего - он у меня придирчивый, джинсы ему нужно мерять во всех позах - сидя, стоя, лежа и тд, обувь тоже, хотя нога аккуратного 42 размера, рубашки, куртки - вечная проблема с плечами, шеей, да все бы ничего - много возмущений :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы еще понимать в этих замерах что-то)))) Я себе ОГ как-то решила замерить - три раза получился разный результат))) Плюнула... В общем, похоже, что как в анекдоте "дурой и помру")))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и со своими размерами беда))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обувью попадаю всегда и всем, независимо от марки. Как-то вот так везет :) Читаю отзывы и интуитивно чувствую, когда надо взять 9, когда 9.5, а когда, как в недавних маломерных шпильках Charles David, я влезу только в 10. С джинсами попадаю тоже - я четко знаю стили и модели, которые мне идут (буткат или стрейт). Пуховики ок. Платья ок. Блузки и рубашки пока не заказывала - этот момент мне все-таки желательно примерить. Но трикотаж и все стрейчевое ок. Муж тоже себе на 100% попадает, ни разу ничего не пришлось пристраивать. Ребенку могу только в бОльшую сторону не попасть - и лежит дожидается своего часа. Я даже с нижним бельем умудрилась абсолютно попасть в размеры всем членам семьи :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно. Я спецом в Вене навестила H&M. Думаю надо же посмотреть что так все хвалят! Точно такое же г-но как и Зара у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня носил. Но качества шота я не заметила. Красиво, да. НО: Ткань взлохматилась, когда сохло долго - бралось все какими-то пятнами. Парасоло и тот себя лучше ведет.Кароч - я больше гэп зимний не беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из последних покупок+ Ранец старшей в школу, под Океан Плаза был школьный базар, цена...я даже очки надела, что бы ТОЧНО увидеть цену. 995грн! Е! Е!Е! конечно в сети каких то магов эту фирму предлагали по бешеным скидкам уже по 350, но мне он обошелся в 160грн УЖЕ с % и весом :))) Ну и не перестаю мурлыкать на мужа зимние ботинки. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу, раз уж тема такая заведена. мои примеры заказов: приглядела доце платье нарядное - 50 долларов, посредник у меня проверенный годами - 10% плюс вес 12 долларов кг - вот и вышло платье 700 грн - я то заказала, но реально, неужели тут девочке красивое платье с подолом-колокольчиокм не купишь за эти деньги? и условия у посредников одинаковые, в принципе, проверила.решила заказать платье обычное с амазона напрямую. нашла - 43 доллара, положила в корзину, указала достаку - Украина- платье стало стоит 83 доллара. Обратилась к посреднику - у нее условия 10% и вес,т.е. дешевле через нее, но реально и там цена вырастет значительно. где ж тогда выгода?и оба платья были уже с 50% скидкой, хочу заметить.заказала в нексдиректе джинсы - вышла стоимость 400 грн - пошли в скаймол, там в колинзе акция, купила в итоге себе джинсы за 300 грн.посмотрела в нексте опять же балетки - те же 300 грн, что и здесь у нас в заре. присмотрела в нексте дочке куртку за 400 грн, в итоге купила в заре за те же 400. так зато померяла- пришлось купить на размер больше, чем планировала.про обувь вобще молчу- на тонкую ногу на 6 пм выбрать так и не смогла ни разу((( мало того, что то, что нравится по цене выходит 800 грн( и возникает вопрос - неужели я тут за такие деньги себе обувь не куплю?), так и едет 2 месяца))))))))))итог- а все ли так хорошо в этих заказах через инет?не значит, что хочу отказаться - удобно и ходить никуда не надо, но вот после вышеперечисленного терзают сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Али как раз по типу "покупки в ларьках" понравилось-купила, ребенок месяц относил-выкинули и не жалко, а еще у старшей разонравилось теперь как хобби, поэтому опять таки Али рулит, не так больно :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, что у него там могут быть скидки он очень популярен из-за "без процентов" и объемы большие. Возит без коробок, но за 12 у.е. 1 кг. Никакой благотворительности, но я таких скидок не достигну своими объемами редкими:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 у.е. за кг???? Конечно, какая уж тут благотворительность )))) Некоторые магазины дают скидки уже просто потому, что вы там зарегистрированы. Попробуйте ради интереса завести свой логин в паре магазинов и проследите за ежедневными рассылками - многие почти каждый день какие-то спец. предложения присылают, то скидки, то фри шип и т.п. Правда, на 6пм другая система, там скидки дают от кол-ва потраченных денег, но на гепах-чилдренсах-сиеррах и т.п. такое постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно вам просто не подходит такой вид покупок + вы же понимаете, что те кто покупает таким образом ловят скидки, или ловят желаемую вещь в разы дешевле чем тут, ну и есть люди которым просто не подходит такой вид шоппинга.Платья я покупала старшей, больше 250грн они не выходили, с учетом, что юбки платья принцессные она вообще по сей день не любит, т.е искали такой фасон, который ей понра. Со всеми % и весом не более 250грн получилось.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, просто есть разница между обувью на каблуке и мужской обувью. Все-таки на каблуке надо мерять, чтобы было удобно. Я-то с размером не прогадала, а вот ходить не могу, не подходит колодка. А обувь без каблука что, надел да и ходишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Али нежно и трепетно люблю за гардероб Леонида)) Ибо в Киеве я лицезрела какой-то шлак за 400 грн., а за эти деньги с Али - он у меня первый парень на районе)))И должна отдать должное - собачьи шмотки действительно качественные! Вот сегодня мы гуляли в "спорт.костюме" - стеганная подкладка, кнопочки, резиночки, швы ровные и все такое - 10 баксов, ну шикарно же![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Мой муж раньше тоже выбирал вещь почти без скидок, когда еще заказывали через посредника, и по прибытии возмущался, во сколько она в итоге обошлась.Как только стали заказывать сами - вошел в азарт, теперь отслеживает и скидки, и спец. предложения и стало выходить в разы выгоднее :) Правда, и покупаем больше - то есть не могу сказать, что мы сильно экономим на таких покупках :) Но просто вместо одной говнистой китайской вещи здесь я за эти деньги куплю 5 хороших вещей там, и не встречу на улице никакую тётю в таких же вещах ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, а на амазоне могут дать еще доп скидку+ мы брали мужу обувь, 3 пары сразу у одного продавца, так он прислал нашему посреднику скидку для нас на следующую покупку 17% если не ошибаюсь, мы очень даже с удовольствием воспользовались ею.Скажу так, в моем окружении, заказывают пара тройка человек, очень многие в бонпри и еже с ними заказывают, получают на 3 размера меньше, оплачивают сборы все и пересылку 3 раза! (т.е сначала к себе, потом обратно, потом опять к себе) и тоже довольны :)) каждому свое :)Я вот на бонпри хотела комплект малой: шапка и шарф. Цена была допустим 120грн, мне посчитали комиссии упаковку еще какую то хрень и цена уже стала 156грн :)))) оно вроде и не дорого, но меня взбесило :))В итоге уже приехала шапка малой ща 2.99бакса, лосины с цветочки за 3.50 и жду еще шарф забыла как называется, который сшит кругом в общем за 2.35 как то так. В общем отаке :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про встретить в таких же вещах:) младшая пошла в первый класс - у одной девочки такой же рюкзак с джимбы, у другой - один в один туфельки примиджи, которые я на 6 пм ухватила за 19 у.е. Так что инет- шоппинг уже доступен и популярен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит , стоит..и не только футболки. Отличные джинсы сыну покупаю, не дороже 10 баксов() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Я покупаю под ноль или под минус (детское всегда). У посредника купоны есть, вот и все() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением