В наш век интернета)))

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь :) И кожа таки очень разная бывает, в дешевой обуви и дорогой сильно отличается на ощупь и на вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не только одежду, там даже туалетная бумага дороже, чем в других суперах )) Да и тапочки.... ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то про люксовую кожу за 50 уев с пересылкой Вы загнули, имхо, так же как и про 12 вещей на 60 уе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! А у меня есть еврейское хобби - поймать шо-нибудь хорошее и дорогое по бешеной скидке )) Кидаю что-нить в корзину и мониторю по несколько месяцев, когда будет 75-80%, гггг )))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не загнула. Вы забыли про спец. предложения и скидочные купоны от самих магазинов :) Помимо большой скидки на сам товар. Да, с сапогами мне неслыханно повезло, при первоначальной цене в почти 300 у.е. на них была скидка больше 80% + купон от сайта. На школьное так же, была скидка +спец. предложение от сайта. Покупая с посредниками, люди не видят этой подводной части айсберга. Я вообще почти все покупаю на сейлах, вот как New_baby ниже написала. У меня не стоит задача купить абы что. Мне нравится покупать хорошее в разы дешевле, чем оно стоило даже там, про наши украинские магазины я вообще молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 6пм заказываю только то, что знаю и видела здесь то есть мне ничего не говорит иванка трамп, натуралайзер, фитцвел или джозеф сейбель. Я не понимаю насколько круто их купить за 50-100 у.е. и действительно ли они стоили 200-250 :) И может ли их начальная стоимость служить показателем качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну без посредника нужно или очень много покупать, или переплачивать форвардерам. Ну или самому быть посредником продвинутым) А так как тут правильно заметили, что если не такое уж большинство покупает онлайн там, так уж точно не многие знают и имеют возможности покупать 12 вещей за 60 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ММ только детские колготки Акцент:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я с Вами согласна по всем позициям. Просто по моим наблюдениям, хоть обувь, хоть одежда самые ходовые размеры редко доживают до скидки в 80-90 %, как правило, одежда остаетя эльки, иксэльки, а обувь как не пятый размер, то десятый-одиннадцатый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кесарю - кесарево :) А я не боюсь гуглить, читать отзывы и экспериментировать, и еще ни разу не разочаровалась. Но между первоначальной ценой и качеством есть абсолютная зависимость. Туфли Фитцвел (очень средненькая по качеству бюджетная марка) как ни крути, проиграют туфлям Иванка Трамп или Стюарт Вайцман - и по удобству колодки, и по качеству кожи. Хотя стоить могут одинаково (с разными скидками) и вроде как кожа и там и там. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для этого существует интернет, можно отзывы почитать. У меня за время заказов из америки появилась куча любимых брендов, о которых я здесь вообще ни разу не слышала даже краем уха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как раз 9,5-10 ) По моим наблюдениям наоборот - доживает как раз 5-6, а мой - нет. 11-12 еще )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит переплачивать форвардерам? Посредники вам тоже форвардерами покупают :) Только берут % сверху, вес накидывают сверху и скидочные купоны вам не показывают.Про "много покупать" согласна. Я там покупаю абсолютно всё, от трусов до пуховиков всеё семье. Вполне хватает для обслуживания у форвардера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спорить не буду, просто у меня 8,5-9, как раз то что улетает сразу. А последнее время какая-то тенденция появилась, что из корзины улетает все путевое даже при скидке в 20 %. Думаю, не последнюю роль играет приобщающееся каждый день количество покупателей из бывшего союза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Вот сколько раз зарекалась не хвалить больше онлайн-шоппинг на многолюдных ресурсах :) Но каждый раз не могу пройти мимо. Теперь всё, буду отговаривать :) Пускай на Дарынках и Кидстаффе покупают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. Меня как-то занесло в только открывшийся большой магазин на м.Харьковская - вонища дешевого клея такая, что я сразу же вышла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка прозрела, когда мы попали с ней на Дарынок на бульвар - такие колхозные платья по 1500,1700, типо по скидке "задаром" уже.При всем при том с ее идеальной фигуркой я ей кучу платьев понабирала в среднем по 40 уе, при особом везении по 30 :). Там там же лекала, крой изумительный, тот же СК сидит любо-дорого посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, была в воскресенье на Дарынке ( нужно было в Ваш Дом), прошлась потом к отдлу мебели уже на самом Дарынке, как раз через ряды верхней одежды и частично была и обувь. На рынке последний раз была в 2007 году.Цены удивили, особенно турецкие кожаные куртки, цена которых от 3000 грн и выше, при том что я в Вилсон Кожа купила за 1600 по инету. Про сапоги вообще молчу , там еще похлеще чем с кожей.Как там вообще можно покупать по таким ценам такой ширпотреб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я беру немного, потому смысла нет посредника выбираю без %%, только за вес. Они, понятное дело, через форвардера идут, так как имеют много заказчиков и забивают коробки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без % не бывает, вряд ли посредник занимается благотворительностью ;) Значит, его интерес заложен либо в весе, либо в доп. скидках от сайта. А забить 5-7 кг в коробке не так уж и сложно. И *совсем шепотом* форвардеры у себя на складах хранят заказы по месяцу и больше, так что можно накопить много и с разных сайтов. :)Но я все, ухожу, ухожу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, это такой хитрый способ узнать, где дешевле и выгоднее покупать в тырнете))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КС еще бы и ссылок накидали :)))))))))
0

Поделиться сообщением