Опубликовано: 31 май 2012 бывшая жена моего мужагде-то так и судит о моих свекрах.Все взаимосвязано. Почему они были ей плохими, а мне они хорошие??? Вообщем, как ни крути, начинать нужно с себя.. и полюбить себя, иначе как потом полюбить ближнего. Только вот любовь эту к себе люди воспринимают часто как любовь к своему ЭГО, и начинается бег по замнутому кругу, без начала и конца....Другими словами - я себя люблю, мне все должны, а вот когда они мне, тогда я им....Зуб за зуб, глаз за глаз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 между прочим подобные журавли и кони очень даже стимулируют. Как подумаю, что мне 33, есть ребенок -- фсе жизнь кончена. А вот про коней да журавлей, когда подумаю, дык сразу нахожу орбитрек в своей квартире и косметику:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ой, да ну ладно. Опечатка. Хотя наводит на размышления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ой, вот тока не нада... Должны! Все должны друг другу.+ Дети родителям, родители детям, муж жене и жена мужу. И сами себе тоже должны. Если никто никому не будет должен, то человечество вымрет как вид. А именно этим "должен", не должен" мы здорово манипулируем. К счастью только словестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 ну может у вас есть то, что нет у нее. Квартира собсная например:)+ Все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 если Вы хотите попробовать мирно жить и осилите 80 страниц то напишите мне я вышлю вам одну книженцию.Позавчера мне на работе ее скинул один сотрудник, когда я сказала, что ссорюсь с мужем. Вчера за день прочитала на одном дихании. Все гениальное просто. Недавно в ссоре, сказала, что мы говорим с мужем на разных языках. Каково было мое удивление, когда я нашла этому подтверждение в книге. Если интересно, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Значит для нее прогиб был сложнее чем для вас.Я тоже знаю кучу таких знакомых+ которые такое терпят, что мне на голову не налазит, а им нормально, и подарки тоже делают.Некоторых может лет через 20 "полюбят" - мне такая "любовь" не нужна.Я ни выслуживать, ни прислуживать, что бы со мной по-человечески обращались не буду.Независимость - самое лучшее.Не верь, не бойся, не проси...Я пишу это все применительно к себе а не к вам - возможно у Вас это замечательные люди - и вы не можете иначе.А я не могу иначе на своем месте.Надеюсь без обид.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а можно и мне книжечку сбросить ilina1078@gmail.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 а почему вы за него решаете кому помогать кому нет и почему свекр должен вам помогать, вы ему впринципе кто, ему не обязательно знать как вас зовут. таких может быть много. а вот сыночек он родной и к нему обратиться всегда можно, а помнить когда у невестки др- это необязательно. Это я не прикалываюсь, серьезно. Кто ж родителям поможет, если не сын. а про вас, такое впечатление, что он и вам-то не надо и другим отдать жлобитесь)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 название книги дайте плиз скачаем) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 жалость и презрение - худшие спутники семьи, имхо Вы уже выводы сделали, машина запущена, осталось только смириться с решением.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Ну да. Ну может пусть тада и он не лезет в мою личную жизнь. Кому хочу помогаю, кому хочу даю. А про свекра... Он не один сыночек и ситуация не критическая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Собирайте его вещи и выставляйте. Дайте человеку шанс встретить кого-нибудь, с кем у него совпадут жизненные стремления, цели и способы их достижения. И которая не будет в плохих отношениях с его родителями, из-за того, что они ей не помогают. Ей от его родителей, может, и посветит что-то. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Точно! Пусть бегают помогают всем на пару. От этого точно их жизнь станет ярче и насыщенней. И свекров тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Не злитесь :) Часто так бывает, что с одной женой мужчина один, с другой - другой. Так и женщины. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 есть хорошее выражение, в мягком варианте оно выглядит так: не хотите отдавать свою дочь замуж - имейте ее сами.Родителей не выбирают+ они могут быть ого с какими тараканами - а жену выбирают.И за свой выбор надо отвечать.не хочешь?Не женись или разводись.Семья - это муж, жена и несовершенолетние дети.Папы, мамы - это родственники.поэтому - женился, завел семью - в семье должно быть СОГЛАСОВАНО, а если каждый делает что хочет и когда хочет наплевав на чувства жены или мужа, это не семья...И триста лет такой муж надо...пусть папа ему готовит, гладит и в постель с ним идет...Помощь в виде форсмажора - кто-то в больнице что-то сломалось и хлещет вода итд. - это без вариантов.А хреновня в виде - а давай разбер мой старый запорожец в аккурат на ДР твоей жены - с вещами к папе и запорожцу.Сейчас прекрасные времена - женщины могут сами себя обеспечивать и иметь безопасный секс без последствий.А за деньги ( и довольно небольшие) в доме делается преславутая мужская работа, по сравнению с ней нанять делать "женскую" работу выйдет на порядок дороже.Поэтому если нет в семье уважения, взаимопонимания и любви - нахер такие сыночки-амебы кому кроме мамусек и папусек нужны.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 идите в лидеры феминисток) у вас получится) я за то, чтобы каждый для себя решал насколько он готов вложиться в семью, а не чтобы его строил партнер. Легче партнера такого послать, который будет рассказывать помогать мне папе или нет, или тех, кто ему не нравится я должна отсеять. Он как раз не тютя муж автора, а самостоятельный мужчина, который сам решает что надо помочь и ставит приоритеты. значит сидеть с ней дома смотреть сериал, или говорить скучнее, чем помочь другу. тут проблема почему она так мало для него значит, а мужик нормальный то.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 с женщиной, которая ему дорога, и с которой он хочет быть рядом он никуда не побежит, не волнуйтесь, то вы его видать достали)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 А что вам мешает поговорить с ним? Сказать, что это некрасиво так поступать, и вы обижены. Неужели пойдет все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Чтобы оценить человека, надо хотя бы знать его. Есть такие сдвиги у людей, когда их хлебом не корми, дай помочь ближнему. А еще лучше дальнему.+ Альтруизм, кстати, признан психическим отклонением))Когда альтруистические инициативы не в ущерб семье, еще ничего. Но когда бетменство превращается в нездоровую страсть, бедная та семья.Наблюдала когда-то ситуацию: жена в роддоме, а муж перевозит свою маму с пожитками с одной квартиры на другую. За неделю проведал ее в роддоме аж один раз, ни передач, ни памперсов, ни даже спросить, как себя чувствуют жена с новорожденной дочкой. В день выписки даже не объявился, продолжал возить мамины чувалы. Теща просила на работе служебную машину, чтоб забрать дочку с внучкой из роддома, хотя у зятя было 2 своих машины.Вражда потом началась между семьями родителей жены и мужа.А супруги развелись, хоть ребеночка он, правда, полюбил потом очень сильно.Непосредственно по теме.Взрослый человек должен уметь расставлять приоритеты. Неужели из 365 дней в году муж автора для ремонта папиного "запорожца" не нашел другого дня, кроме ДР жены?Заметно, что жена его уже не любит. Да, и объяснимо: он ведет себя, как дурко, нет повода им восхищаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 Каждый что бы решал...ну так один решит так, а другой вообще никак+ я за согласование, за какую-то черту через которую нельзя переступать.Его самостоятельность в отношении ВСЕХ поступков теперь ограничена как и у его жены.Они создали семью - они теперь пара - и хочешь-нехочешь, а надо считаться не только со своими хочу и со своими интересами.если ему с ней скучно - приди и скажи - задолбала ты Маня пойду я.а не продолжай Маня жить как моя жена: не имея сексуальных отношений с другими мужчинами, обслуживая меня дома и в постели, выслушивая мои стенания про начальника - а я буду жить как свободный дядька.Ведь никто никого не держит- Свобода и вперед: и помогай, и беги и вообще живи как хочешь.Брак это ограничения в свободе, как не крути.И еще - свекры как более опытные люди должны себя вести вменяемо и тогда невестка не сможет не оценить и станет действительно самой прекрасной невесткой.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 это вы его делаете тютей... надо меньше скандалов. наладить отношения со свекрухой....увидете будет все окей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 молодец:) 2 реплики на все случаи жизни:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение