Муж --тютя...

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

со вторым мне проще - лень родилась раньше меня:) + с первым - совсем тяжко:)офф: все еще жду телефона посредника, плизз.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я так хочу. но он же хочет, чтобы я ребенка воспитывала а не по подружкам шлялась (ну это я так думаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а не много ли Вы думаете?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослого человека не переделаешь, тем более так координально это же не носки приучить в корзину бросать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точна, пора завязывать... Адреналин я здесь сбила, пойду борщ варить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надежда, как грицо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда возвращаемся к тому, что я написала выше. Ну не верю я, что если Вы так на него злитесь, а он редко бывает дома, Вы не выедаете ему мозг чайной ложечкой. Что конечно даёт Вам разрядку, но не увеличивает его желания быть там чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у вас все сложно)) У нас два слова:Я потомиЯ забыл.Но не сорваться на ор и не починись самой - для меня самые тяжелые вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё, ДР - хороший повод выгнать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, кому лучше знать - Вам или Таблетке, шо Вы делаете с мозгом мужа))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу больше - кООрдинально вообще переделать невозможно))) Или Вы в смысле сменить ему координаты?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мож я се подарок сделаю: новую жизнь:)) мож за углом меня ждет конь с прекрасным принцем и замком на Бали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдаю..."это не имеет смысла" - да,если бы не имя я подумала что это мой..Может их на курсах специальных учат?() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила бы свекрам помогать в свой ДР?Не верю(С). [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... если конь, то да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже фраза понравилась, про "со свекрами не ладите, потому что Вам не помогают", щас речь не о муже, просто у автора какое-то любопытное отношение к тому что кому должен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю, что журавль в небе - лучше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте, мне то что. за 40 лет разное было, но культов в жизни не делаю. А помогать родителям и свекрам - святое. Кто ж им поможет, если не мы? Я кстати мужа стимулировала свекрам ремонт делать, а он и брата подбил. Сделали. Мы технику помогли купить. Вот сейчас хочу как подарок - кухню им поменять. Я не жду благодарности, но свекры очень ценят заботу. И она не столько материальная важна, сколько от сердца.За свой ДН я могу пить хоть 365 дней в году. День как день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него маленького ребенка, получаецца, не было? только у Вас...типично, между прочим а потом хнычут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он знает, что она птица гордая, птица смелая, без него справится. а другие ну никак не справятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стала похожим-это шедевр))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мой человек! У меня точно такой же подход! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятно. Мне Ваши посты тоже часто во многом близки:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, возлюби ближнего как себя самого - подвох в том, что надо начинать с себя.Себя любить, понимать и уважать+ никакой ремонт не стоят ДР раз в году если люди не делают это сильно назло.а когда мне делают сильно назло я не общаюсь.Варианты "ты ей писяй в глаза - она тебе Божья роса не про меня."Я на истину не претендую - но от сердца может идти когда и к тебе от сердца, просто у Вас с автором РАЗНЫЕ свекры - вы судите по своим и Вам трудно предствить иначе, она судит по своим.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением