Опубликовано: 30 май 2012 Ну так Вы почитайте, что сами пишите. То, что у Вас тютя и соплежуй, которого Вы подобрали, у другой женщины (пусть будет совсем нескромно, такой как у меня), без малейших перемен с его стороны, оказался бы прекрасным мужем - добрый, внимательный, щедрый, работает, по дому помогает, поддерживает родителей (для меня это супер важно), и отец мне что-то кажется из него хороший. Его в нужные руки, ему бы цены не было. А Вы к нему, как к какой-то бродяжке. Что бы мужчина видел в женщине Ту, для которой он предназначен, нужен совсем другой настрой.Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Так ему пофиг куда и с кем из дома сбежать. У меня такой муж был, но он меня просто не любил, в этом была фишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Да просто это уже попахивает названием лох. Всему есть пределы, а + когда человека так беззастенчиво испульзуют все кому не лень (мне -можно) и ему самому от этого не гут, но он НЕ МОЖЕТ пересилить себя, то это уже, блин к психиатру надоть,или на неопредленное время к маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Да,порвало меня не подеццки:) Я уже подумала и попросила... И даже тут он отказать не смог! Тряпка Шучу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 простите, но Вы тогда кто? Вы хотите послушного лоха и будете счастливы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 такой же - и обеспечивал, и мастер на все руки. и ни в чем отказа не знали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 И посуду мыть ненуно Мамо встанут и все помоют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Автор! С днем Рождения!!! Пусть ремонтирует машину, а вечером Вы отметите праздник на славу! Главное, не накручивайте себя - проведите день с пользой для себя любимой :))) У меня муж не тютя, но тоже вечно очень занят. Понимаю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Согласна. Нервы последнее время подводят. Но это + замкнутый круг. Я с ним очень изменилась. не в лучшую сторону для себя. Мне не хватает его (потому что он вечно где-то кому-то помогает)он к разлуке более терпим (флегмат по натуре), я от этого зверею и престаю быть той. Но и он не стремится быть тем. Чтобы был мир в семье нужно работать двоим! ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 О, сколько раз я об этом думала... Но у меня был маленький ребенок,+ который постоянно болел и полное отсутствие помощи от родителей. Небыло уверенности что я выживу.. Поэтому накатывало переодически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 А, нет, это не про моего))) В смысле, я неправильно выразилась) Такой же - только в одной детальке, пропадал вне дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Дома что-тор делается после хорошего скандала. + ремонты по неск. лет. и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Я хочу прежде всего собсного спокойствия.. Не знаю. будет ли мне спойокойнее,если его не будет со мной, но сейчас кажется, что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Мне кажется, что дело не в том, что он тютя, просто до Вас ему дело 10-е [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Я тоже об этом думала... Думаю, что все-таки любит, ну или что оне там испытывают ))+ Просто его нужно пинками воспитывать. Это называется "дать толчок". Пока не пнешь --не полетит. Есть такой тип людей. Я уже пробовала лаской и нежностью... Неа не работает,или не так пробовала. Но не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 да любит она) устала просто. + хоррроший скандальеро как разрядка для автора (вид - пилообразные) самое то)у меня такое тоже бывает. редко, правда. просто люблю, когда милый рядом (с), гггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 кого-то он мне напоминает:)) только у мну стаж побольше, соответственно все делается не после хорошего скандала, а после пары недель ежедневных скандалов:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Как можно любить того, кто сам себя не любит?+ У меня к нему очень теплые чувства, когда он не занимается альтруизмом. В некоторых смыслах мы похожи, но я очень категорична слишком.. Наверное так... Я ради него очень многое изменила в жизни. А он не может изменить. Игра в одни ворота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Вы женщина, будьте хитрей. Дома должно быть так. что бы туда хотелось идти. Плюс общесемейная гармония должна быть. Обязательно установите контакт со свёкрами. И что бы ребёнок общался с дедушкой и бабушкой.Вот поверьте мне на слово, если бы Вы действовали хитро и мудро, свекровь бы свёкру глаза повыкалывала за саму идею чинить машину в Ваш ДР. Оставили бы им ребёнка и пошли в ресторан.Муж должен быть абсолютно уверен ,что Вы неземное создание, вокруг которого всё вращется. Вам останется только тянуть за нужные ниточки и всё само будет к Вам приходить.Но нужен правильный настрой и другой подход. Я бы, как Вам выше писала, вместо того, что бы выслушивать дрожащий голос мужа - сказала бы- Петя, папе нужна помощь? Отлично. Значит празднуем у них. Свекровь обязать варить картошку, мужу пусть коньяка (или шампанского купит), ребёнок рисует бабушке- дедушке открытку.Вы представляете эффект? Муж уверен, что Вы будете в ярости разметать всё вокруг и домой ему от этого идти совсем не хочется, а тут Вы - вся в белом)))). Оставьте другим роль негативных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Значит он сбегает от трудностей из дома. Дома Вы, вечно капающая ему на мозг, а там он герой (почти как чёрный плащ), который всегда спешит на помощь и на мозги ему там не капают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 от со свекрами не ладите, потому что Вам не помогают... и мужа помогать не пускаете... Может он Вас как раз учит по жизни. А Вы злитесь, тютей его обзываете. Я бы первая мужа отправила свекрам помогать, и день рождения - не конец света....Они это знают и чувствуют, и у нас хорошие отношения. Важны не только слова и дела, но и мысли.... Когда Вы это прочувствуете, то и жизнь Ваша изменится в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 какие знакомые нотки)) только у нас альтруист - это я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение