Как вы объясняли маме важность медосмотров?

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

..... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно так считаете ? [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть не в многогранности жизни, а в том, что она одна и если уделять столько внимания несовершенству в отношениях, то потом может быть "мучительно больно" за бездействие и равнодушие ... "поза" - моя хата скраю- т.к. у нас были "плохие отношения и они взрослые, чужие мне люди" свидетельствует только о черствости, больше ни о чем ((([+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я навязывала свое???? ойойой, что ж вы так предвзяты и невнимательны Я задавала ВОПРОС, потому что я по роду деятельности часто сталкивалась именно с тяжелыми состояниями у людей преклоннооо возраста и видела разницу в протекании болезни в зависимости от отношения родственников. Я была много раз рада, когда дочь приводила упирающуюся маму к гинекологу, у мамы обнаруживалось серьезное заболевание, которое удавалось пролечить и успешно, а не приведи дочь мать, неизвестно, Чем бы закончилось. И мать потом неоднократно повторяла, ой спасибо дочке, что меня старую надоумила. Меня ничего не раздражает. вы упрекаете меня в неумении вести диалог, а сами ведете себя эмоционально не стабильно. Вопрос задан вам, потому вы выразили точку зрения о том, что проблемы взрослых детей волновать не должны. вот почему вас я и спросила, мне интересно понять, почему, а раздражаетесь вы как раз..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Тяжкий день наверное))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше мнение принято ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я циник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

No comments() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это про меня))))) но я жалуюсь на современные пластиковые зеркала -они шо,с зубами млина?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, слава богу!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О я где- то про злорадство писала? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто железные более гладкие Плюс, из железных все таки симпсона используют больше, а они раскрывают влагалище иначе, нежели Куско, это не так неприятно. Створки зеркал можно "вазелинить", так будет менее неприятно))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я так считаю.....моей маме тоже 65 лет+ она тоже не фанат медосмотров.но ! деньги - это не главный аргумент в борьбе с вероятными (ттт) болячками. Главный аргумент - БОЛЬ . Как правило , человек разумный боится возможной болезни из -за боли , не хочешь боли - иди на осмотр . Моя мама так боится боли , что визит к гинекологу для неё не сильно большая проблема . Если мама автора не хочет идти к врачам, то живой и условно здоровой её туда никто не затащит. Мы - дети - в любом случае будем лечить своих родителей, но терпеть боль придётся им ....не хотят профилактики - придётся терпеть ...это их выбор.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настолько игнорируете ценности или выроботали свою собственную с-му, где больным не место ? [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но боль матери, это также невыносимо, как и боль ребенка ((( я знаю об этом потому, что лечили маму . Онкология... ((( И у меня с мамой всю жизнь и до сих пор сохраняются очень сложные и натянутые отношения, при том, что мы с мужем потратили на операцию и лечение деньги, которые собирали на квартиру. И как бы не сложилось дальше, если маме плохо и больно, КАК ребенку, даже взрослому, можно остаться при этом отстраненным от страданий близкого человека ? Где грань между разумом и цинизмом? [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боль.. вы знаете, я не могу брата загнать к врачам, так как он боится, что ему сделают больно! Вот сейчас сделают больно! Возьмут тупой ржавый ножик и начнут резать без наркоза! Сидит, локоть распух, а к врачу не идет.. :( Хуже ребенка!Еще боится, что найдут что-то. Его аргумент - никуда не пойду, лучше подохну тихо.. Даже если ему хреново уже сейчас :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппкс() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно записалась к гинекологу в платный центр, на картинке у них женщина была,хотя мне все равно,но сам факт,прихожу,захожу,а а там ТАКОЙ мужчинка,холеный,голливудская улыбка....прямо показать приятно было (шутка,если шо))))))) Анекдот вспомнился-Ой,у вас там роза! Это вам ,доктор!))))[+sign]:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут маме и расскажите о стоимости лечения---ну вот эту фразу я так истолковала. Это ж имеется ввиду, что когда уже гром грянет так сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, я думала, что одна такая! это ж не зеркала, а орудия пыток!! Какого хрена их делать угловатыми, кто ваще придумал это?:)) ходила к гинекологу тут, в Швеции, вообще не почувствовала дискомфорта, но не успела посмотреть как-то, как выглядит тут зеркало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеркала везде одинаковые абсолютно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, ничего не могу сказать. Может железным смотрела..но факт остается фактом-никаких ощущений, как когда на Украине железным смотрели
0

Поделиться сообщением