А как вы относитесь к красивым женщинам в своем окружении?

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5 лишних кг )))) Ты верна традициям! ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не царское это дело)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть будут:) но из опыта -пусть я просто симпатичная, но завоевываю внимание быстрее классических красоток))+ боятся обычно меня, гы-гы)))имею кучу проблем, но душе прияттНННО))[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно так же, как и Вы реагирую. Я не очень комфортно себя чувствую в обществе красивых женщин, предпочитаю дружить и общаться с девушками, которые хуже меня по внешности. Красивых женщин на работе не люблю, да и кто их любит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там напрягаетесь. Акулы обычно выглядят серыми мышками. Мне блин из-за таких как вы всю жизнь приходится ныть, как все плохо, лишь бы не завидовали и не задирали. Очень люблю все красивое, влюбляюсь в это и восхищаюсь, будь то женщина, мужчина, ребенок или предмет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо что напомнила))) правда тогда было легче избавиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю зависит не от эйчара,а от человека)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" да и кто их любит" - оч смешно! Отвечу - незакомплексованные люди, их, кстати, больше. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием и интересом смотрю на девушек стильных, красивых если хотите, и интересных, для меня важен образ в целом, а то ведь бывает же красотка, а как скажет что то:) И кстати, я считаю, что в Украине очень много красивых женщин, где бы я не бывала такого нет. Я не говорю, конечно, что была во всем мире:) Но все же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой добрых любит и Светку Букину, а я ну совсем антипод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, я многих знаю )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как отношусь? любуюсь ними. + я вообще любым человеком могу любоваться - ведь каждый красив по-своему - было б только у меня время и подходящее созерцательное настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да )) автору надо менять страну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно и поконкретней, то я имею ввиду одну европейскую страну, но лично эта девушка - славянка. Вот бывает же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это редкое сочетание) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама работала и работает в женском коллективе, ей восхищаются женщины-сотрудницы и клиенты постоянно комплименты делают,и таких большинство[+sign]:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэата Вам не повезло))) и надолго она в этой стране?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она навсегда, она там замуж вышла))) а я пока здесь, там бываю только иногда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень хорошо отношусь. Все мои подруги и приятельницы- красотки Потому, что, имхо - некрасивых женщин нет. Каждая женщина, имеющая интеллект :), может из себя сделать привлекательную, если ей даже природа не дала форы. С помощью прически, хорошей кожи, красивой одежды. Я не могу сказать, что избегаю непривлекательных, но с годами, все-таки, допуск в ближайшее окружение ограничивается. И непривлекательность для меня заключается не в нестандартных чертах лица или фигуры, но в отсутствии стремления немножко потрудиться :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вот как сделать из себя привлекательную? Я считаю себя серой мышкой и очень серьезной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,вот по опыту..внешняя красота-не определяющая в распределении внимания..))+ У нас знакомая была...внешне-ну...Ничего выдающегося..Но на третьей минуте общения уже никто не замечал,какие у нее ноги,уши и все остальное...Она настолько легкий,обаятельный приятный человек,что располагала к себе на раз и мужчин,и женщин...Невозможно было ее не любить...А на море как-то общались с девочкой..Фигурка точеная,кожа-персик,красавица-глаз не оторвать...А как ляпнет что-то..))Все очарование вдребезги..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у вас достоинства? [+sign]:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Вы ж ее дозированно видите)) лучше ,чем каждый день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)). Давно уже не обращаю внимания на: "Боже, КАКОЙ у вас муж О_О" :) Я-то знаю, что шансов у них нет :). Пусть попробуют поконкурировать с идеалом :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стильно одетый человек,с доброжелательным отношением к окружающий уже привлекателен)
0

Поделиться сообщением