Почему люди быстро забывают добро которое для них сделали?

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он был обязан тем людям которые доставали дорогостоящие препараты , она даже не имела понятия сколько они стоят, их же надо было закупить, сделать документы на каждый , списать потом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого не рекомендую. думаю, что и автор рекомендаций не просила. Но узнать о вакансии и переслать резюме человеку, который отвечает за поиск - это уже очень много. Потому как с улицы приходит очень много соискателей. И англ, кстати, у нас не обязательная опция. И вакансии водителей бывают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не живу в ваших реалиях )))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что оно не надо, но єйчары пишут, что удаляют пачками резюме, которые им не нра. Так вот, пусть ваша подруга поможет составить резюме, которое считает вкусным и просто оставит у своих эйчар, например. Хоть так. В общем, лучше вас никто не знает, как прошел разговор, вас отшили или может были заняты и не прониклись вашим настроением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он что, платил врачу? Платила подруга. Мне бы было стыдно таким упреккать даже, и требовать что-то взамен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так подруга ж ей и сказала, что резюме нужно изменить, но на нее обиделись)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же отговорка была, я так поняла, она его даже не видела() с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что писала , что у меня муж закончил ПТУ? он работает водителем потому, что выхода нет и специально напишу у него 2 ВО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так поняла, что автор и не планировал подшевелиться, просто ожидал что его мужа молча устроят.. Разве это всегда возможно в крупной компании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не платила ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала, что это ваш муж. У меня был вопрос к ffff по поводу ее реплики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор же сказала, что подруга вообще не знает , как резюме составлено, скорее всего ляпнула первое , что пришлов голову , чтобы съехать. Автор, порядочный человек всегда будет благодарным за ту помощь, которую вы оказали. Это не значит, что теперь она должна всю жизнь лежать у ваших ног, но проявить какую-то заботу и внимание к вашей проблеме она должна. Поэтому, подруга ваша -просто непорядочная, а с непорядочными людьми дела не имейте, забудьте про нее фиг с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поняла, что подруга хотя бы перед тем как давать советы, посмотрит на резюме мужа автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга ,тогда в больнице , хотела шевелиться? Бегать по кабинетам, искать завотделения, предлагать деньги и вообще что-то делать? Нет, она тоже решила решить все быстро и удобно, а главное, почти бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, может Вы огласите, на какую должность претедует Ваш муж, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе я общатся с ней не хочу особо если будет звонить просто будет время поговорю ни о чем , не будет времени - до побачення ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата и вопрос+ "она мне начала говорить, что он не правильно работу ищет и как то по другому резюме надо составлять (хотя про резюме я ей вообще не говорила) в общем я постаралась побыстрее закончить разговор и попрощалась"Заинтересованный в работе человек выслушает совет?Мне бы было бы интересно, как нужно искать работу правильно, какие сейчас реалии, может у компании какие-то осоюбые требования? Или проще обидеться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она была в состояние сама найти лекарства. оплатить, процедуры оплатить? она справилась бы с тем же результатом сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Вам все равно почему она так поступила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс() ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы еще кому то помогали? Попробуйте другие варианты... Неужели одна подруга хорошо стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, не хочу , не хочу дополнительно негативных эмоций , пока работает где работает, обещал помочь друг отца , надеюсь поможет...читала тут темы о работе ,тут такое пишут......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но мы ведь с Вами не знает, каким был тон подруги автора. Возможно автор услышала незаинтересованность со стороны подруги, и все это было сказано надменным тоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знаю сколько тогда у неё было денег но побегать прилично бы пришлось)
0

Поделиться сообщением