Опубликовано: 14 май 2012 а за счет чего так похудела? сс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 +1 нельзя здоровому человеку есть сладкое для диабетиков постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 вы просто мой герой! вв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Можно посочувствовать...Но это у вас тип такой. Многие люди как раз имеют обыкновение "заедать" стрессы( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 не знаю... вот честно, это было очень давно, лет лет 25 назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 У меня знакомая за последние 6 месяцев на 20 кг похудела, сидит на диете Дюкана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Возможно сбросить Я за год похудела на 30 кг на раздельном питании + чай, вода до еды за час либо после. Главное не запивать сразу пищу. Сейчас просто не ем после 17.00 все сладости только до 12.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах