Опубликовано: 11 май 2012 сбросила 15 кг в течении года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 для насыщения нужно дольше жевать пищу, как бы это ни было банально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 тем и живем, себе тарелка силоса, всем остальным - еды)) картошка жареная была как пример чего-то запретного...а печеная, а по-селянськи, ээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Инструктор по фитнесу конечно скажет "нужна", было бы смешно, если бы он сказал по-другому))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Если нету мяса, я могу хоть час жевать, как корова, не поможет))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 а какой Ваш стартовый вес был на тот момент? очень много 15 кг за 10 дней. Я когда на "Кремлевке" худела за 14 дней 7 кг, то после двух недель силы не было вообще, а один раз думала , что умру, так плохо было, ночью ела хлеб с медом, потому что ничего другого сладкого в доме не было, и сразу легче стало. Правда потом два года ни грамма не набрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 сбросила 13 кг за 4 мес. без спорта, последний месяц массаж подключила, но скорее для тонуса кожи. Иммунитет упал ниже плинтуса, быстрова-то все же похудела, за несколько дней это вообще пипец организму, так нельзя, темб олее чем медленнее ты сбрасываешь, тем больше вероятно что вес не вернется, чем быстрее, тем быстрее наберешь его обратно.Сейчас сделала перерыв, но буду продолжать, т.к. цель - 20 кг.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 рискнуть, что ли? эх, не с моей силой воли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Плавание, пилатес, калланетика. Все это возможно и доступно и при 100. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Варю без соли на воде, сырую я б не осилила))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Да я вот писала-писала и сама решила с завтра на гречку сесть - уж сколько выдержу))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А Вы попробуйте, заодно и силу воли проверите))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Очередная отмазка от меня: на выходные у меня такая зарядка+ в виде сапы и приседаний на огороде... на целых два дня. Пойдет такая зарядка для похудения?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Нету вечера, совсем нету!!! Тут либо Ликарь, либо зарядка))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 спасибо. Худела 4 года каждые зима-весна, потом останавливалась со 116 кг до 108 - тренажерный зал с теренром...не меняя рациона, умирая там в зале я за 2 месяца сбросила 2 кг, но морально просто истощилась...тренер требовал отчета по питанию и я врала, что все соблюдаю, а сама ничего не соблюдала...устала, бросила, замерла на пол года. Вес увеличился на 2 кг.со 110 до 92 - подсчет каллорий и велотренажер дома по 10-15 минут каждый день. увлекательно, если есть время высчитывать, читать в супермаркетах этикеты, а дома взвешивать. Я была в дектере, поэтому время на такое находилось....бросила за 4 месяца, опять успокоилась, решила что я богиня. за полгода набрала 5 кг.с 97 до 82 - система миримановой. хорошая система, но трудноватая в осуществлении: не есть после 6, каждый день заниматься спортом. Опять за 4 месяца у меня все получилось и опять попустилась. Летом шашлыки, выезды за город, пикники вечерами + 3 кг.с 85 до 72 - диета дюкана. Построена на употреблении определенных пропорций белков, жиров и углеводом. Самая дорогая из выше предложенных моих вариантов питания, но мне нравится больше всего. Отсановилась на весе 72 потому, что дальше на ней мне кажется мне нечего сбрасывать - теперь нужна правильная нангрузка на мышцы. Закончила ее в конце декабря, за весом слежу каддый день, боюсь упустить. Понимаю, что это не конец, но рада ШОКАПЕЦ)))) чего и Вам желаю! будут вопросы - пишите, помогу всем, что знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 а я и не говорю, что мне было хорошо:) поэтому и пишу, что нафик такие чудеса! Тогда было изначально где-то 92. может, 90. Это было давно, точно не помню.Японка вообще жесткая диета.Еще сложнее, чем сидеть на ней, было из нее выходить. Особенно , учитывая, что закончила я ее к 8 марта. Короче, капец был. Но тогда я была очень довольна. А еще, когда и заБ. после трехлетних попыток:)))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Водой запивайте))) Давно известно - хочешь есть - выпей воды))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Ага, готовка - зло!!!) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Какая может быть депрессия, когда каждое утро весы показывают, что ты таки стройнеешь!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Да, за первые 10 дней ушло 10кг, У сотрудницы ушло 7. У сестры двоюродной 13 (если не врет))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Кстати, сауна - самое оно))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 О, я как раз сварила на завтра. Давайте вместе? Может отдельной темой в Красоте? Вдруг кто еще подтянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Давайте))) Я давненько хотела подсесть))) Эх... стартуем?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 А я на Протасовке набрала 1 кг))) Обычно я столько не жру))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах