А бывают чудеса? (про похудение)

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня соседка занялась собой лет в 16 - и уже лет 20 удерживает вес а у нее ну очень плохоая наследственность в этом плане, бабушка с дедушкой, мама с папой, брат младший - все 100 -120 кг. Она и девчонкой была толстушкой, но сильно стала поправляться лет с 11. А потом приняла волевое решение - не хочу быть такой. уважуха! понятно, что не тростиночка - но женщина с красивыми округлостями.Спорт и питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин... я встаю в 5-30. Если еще на полтора часа раньше, то можно вообще спать не ложиться))) Не хочу я такого спорта, лучше голодать буду))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смеюсь)сначал диета потом спорт))))пятерочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот кто не хочет делать всегда найдет отмазки)))))продолжайте в том же духе))так вы никогда не похудеете)) выходные никто не отменял))это уже 2 раза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверно, пенсионерка))) Жрать обожаю) и испытываю при этом невероятное наслаждение))) [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может быть, у Вас лично другой организм - мой набирает вес не от переедания..минимальный мой вес продержался 5 месяцев, (плато), и начал набирать вес опять - понемногу, по 1 кг в месяц.. Я туда пошла во второй раз - но результата не было вообще.А в других клиниках мне сказали, что если я уже была на Славянке, то другие методы мне не помогут..ну и кроме того, сама необходимость мерять все продукты постоянно.. и есть все без масла и без сахара - это ОЧЕНБ тяжело морально, если происходит несколько месяцев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в о время беременности+40, ушло 35, с остальным воюю уже 3 года с переменным успехом хочу 5-7 сбросить[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати шахматы классно мозг развивает :))) тоже полезный вид спорта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lego, Вы сегодня вдохнули в меня жизненную силу. Я как раз сейчас открыла борьбу с ненависными 12-кг (при таком же росте как у Вас) у меня сейчас 71 (мрак полный).Я плаваю пости каждый день + зарядка дома, но надо еще и питание подтянуть. /я и так ем гречку 3 раза в день, но с салатами. Ваш пример меня взбодрил. Соль и так не ем. И дома одну оставили. Решусь на эксперимент, отпишусь потом в соседней конфе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну у меня тема www.сисег.нет., посему - все с точностью до наоборот :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза-бомба!!!! Но шо делать када секса тоже нету?+ секса нету! едой баловаться нельзя! положительных эмоций в виде поездок,походов, посиделок -нет. Денег на шопинг,маникюры и т.д. -нетИ шо? И чем радовать себя?))))Эээээ....я вт например сдурела и ролики себе купила. Теперь в 6-30 утра для выглянувших в окна "на раёне" -бесплатный атракцион и куча веселья. Но меня пока радует это и на них плевать,вернее мне не жалко - и мне радостно и люди повеселятся.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не действует совершенно твоя фраза, я ее и так знаю вкусняки все равно хочецца. даже без депрессии :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после славянской методики лет 6 вообще не набирался вес , именно это и расслабило меня , тортики -шмортики помогли еще через пару лет вернуться к стартовому весу , но другие диеты действуют , на протасовке сбрасывала 16 кг , сейчас вот опять протасюсь:)[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , да ладно , я прекрасно худела без всяких физнагрузок :) [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо таких чудес. У меня как-то было: я сидела на японке, плюс два раза в неделю бассейн, плюс раз в неделю сауна, плюс курс антицеллюлитного баночного массажа. Результат - за 10 дней минус 15кг, потом еще 7 при ограничениях в питании и те же нагрузки. Все это, видимо,послужило каким-то толчком, выровнялся гормональный фон и я забеременела. Бер-ть была очень сложная с гестозом на поздних сроках. Правда, за 9 месяцев набрала обратно всего 6 кг. Зато после родов, начала кормить и тут понеслась! 13 кг вернулись назад очень незаметно.Теперь я веду с ними непримиримую борьбу. С переменным успехом[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот, я больше всего полнею именно на работе+ У меня мыслительный процесс лучше всего идет под какие-нибудь сухарики-печеньки, и съедается вообще незаметно. А дома можно приготовить не обязательно жареную картоху, можно что-то более диетическое))[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же. Не только это. На многих диетах (системах) рекомендуют начинать с ходьбы. Начинать с 15 минутных прогулок пешком и постепенно доводить их до часовых прогулок. И вообще отказаться от наземного транспорта, если расстояние меньше чем 3 остановки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечер есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы то худели, никто не спорит)а вот такие эксперименты для кожи не очень это по молодости резко похудеть все станет на места, ито........ а старше так вобще, только паралелльно со спортом, чтобы все гармонично было, и кожа была подтянутой, у любого фитнес тренера спросите нужна ли физ. нагрузка или нет, мне смешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую!)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ужасное ощущение, живот полный, но при этом голод, брррррр [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально все с кожей, если худеть не резко, пользоваться кремами и ходить в саунй .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коже лица спортом не поможешь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Умничка! а можно подробнее, плз.. за какой срок ушли 44 кг и на каком методе? спасибо[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кому-то и надо таких чудес))
0

Поделиться сообщением