Опубликовано: 11 май 2012 Да. Создавайте темку и основные правила туда. Может еще кто завербуется? Вместе веселее с кашей в обнимку сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Угу, в "Худеем вместе"))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 да ну ? Там же даже 1000 калорий в день набрать на том силосе , что разрешен , нереально :) [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Честное слово!!! Я, правла, кило туда-кило сюда все время? но на Протасовке набрала 1 кг))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 была 69, сбросила 10...я так поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Эх Лего, да не поверите, никогда не ожидала, что такое будет, отслеживала все,всегда,знаю, не оправдание....Ладно проехали..Ниже прочитала за гречку,как ее готовить, сенкс большое, т.к по правилам заливают на ночь кефиром...[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 оша, спасибо..мне бы на даннный момент .хоть как-то снять немного веса..я просто вздулась...((((((Елки, тему автора флудим, хотя надеюсь, черпнет умные мысли[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Да! Этого человека и многих других знаю лично:) http://lady.tut.by/news/success/285313.html?utm_source=vkontakte&utm_medium=interesting-button&utm_campaign=vkontaktehttp://aquafitness.kiev.ua/yes.htmlОни не только потеряли лишний вес, но и полностью изменили свое отношение к жизни!!![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 супер, верю..)) [+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Я к ВАМММММММММ !!!!!! )[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2012 Я на Протасовке сбрасывала 10 Набрала за 5 месяцев 13. Было это 3 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 и я сейчас худею, с надеждой зебеременеть 9 кг уже сбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Я сбрасывала 25 кг, был вес 85 , стал 60, спустя 6 лет, набрала 5 кг, сейчас 65. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Диета должна стать образом жизни. Жаренное,в панировке, оч. соленое,оч. сладкое-просто под запретом. Это вкусно,но не полезно. (+) А вкусным бывают и полезные прод-ы:фрукты,овощи на пару,запеченные,на гриле,овсянка,гречкаа-ядрица,кутья,рыба,грибы,индейка,грудинка куриная. Ну нежирная молочка. Нужно уметь слушать организм-пить он хочет или кушать?Зеленый чай,вода,грейпфруты и молочка нежир.- гоняют жир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Если очень все же хочеся сладкого добавлю-кушать на фруктозе-в отделе диабетиков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Можно делать торты на фруктозе-такие же вкусные. В Ашане даже брала сгущенку на фруктозе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 Когда я исключила сладкое,то потом выпив сок я почувствовала как же в нем много сахара,было гыдотно его пить:( (покупной пакетированный сок). А раньше-вкусняшка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 У меня такие чудеса случились после 1. Бросил парень 2. Диплом 3. Умер родной человек- я стала как кощей.:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 чудесным образом не похудеешь, моя мама после 50-ти лет скинула 15 кг и весит 63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 удачи вам! на всякий случай еще подброшу позитива: в следующий раз я заБ. без сброса веса:)но лучше похудеть, конечно, очень тяжело потом ходить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 или ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать )) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 я прочитала, как 10 сбросили на диете 5, остальное - как-то иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 фруктоза очень вредна (как и заменители сахара) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2012 моя мама в одно лето за 3 мес. похудела на 18 кг. Без ни-че-го. Она уже думала, что болезнь какачя приключилась, но нет вроде все ок. Больше столько не набирала, так, по мелочам туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах