А бывают чудеса? (про похудение)

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да. ну, я сбросила на монти примерно 17 кг, кабы не беременность вторая, когда я оторвалась на запретном - примерно так же вес бы и держался за первую неделю я сбросила 6 кг тогда (сейчас это фантастика, метаболизм подпорчен:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скинула 9 за 2 месяца, и планирую еще столько же и уверенна, что скину, тоже периодически стояки бывают, главное продолжать дальше. А 2-3 кг, это лишняя вода уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, инсулин - это тоже гормон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиная с дня второго-третьего по килограмму плюс минус сто грамм ежедневно+ в конце даже больше, чем вначале.Только на такой диете сидеть долго нельзя. 10, максимум 14 дней. И перерыв на несколько месяцев.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще есть спец конфа для такой темы, кстати, там же и обсуждений много вот недавно говорили о книге, где все диеты в пух и прах развеяли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: диета должна быть такой, чтобы потом это было просто системой питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, как любила говорить одна моя знакомая, + в Освенциме толстых не было...Лучшая диета - НМЖ...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как скидываете? расскажите, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) даже в гугле посмотрела, что же значит НЖМ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой...вот если бы и остальные не соблазняли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо Меньше Жрать))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому у меня на работе в кабинете кроме чая и кофе нет ничего сьестного+ Чтобы похавать в обед, нужно поднять *опу, собраться и поползти в столовую в 7-й корпус института Патона... метров 300-400))) Там отстоять в очереди, успеть поесть за 10 минут, ибо обеденный перерыв всего 45 минут, и успеть дойти до работы. Само собой, много еды не берешь, т.к. не успеваешь слопать)))Ибо когда у меня есть, к примеру, соленое печенье или соломка, то, сидя за компом, могу незаметно килограмм сожрать)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут бы 10 просидеть ))...наверное попробую, спасибо .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сбросили 69 кг????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не бывает чудес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за первую Б набрала 20 (с 75 кг) вышла из РД с весом 78 кг:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не чудеса, а работа скинуть со 100кг 20 кг будет весьма просто. Сложнее скидывать когда начинаешь приближаться уже к желаемому.Надо поменять систему питания + спорт (ежедневный). И быть к себе строгой.Я скинула 20 кг. Уже больше года держится (не набираю больше 3-х кг, которые легко скидываются неделькой держания себя в руках).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на работе - запросто)) а вот дома..стоя над сковородкой с румяной картошечкой и посыпая ее зеленью и чесночком...как-то совсем не думается про фигуру... думаешь, а сколько той жизни)))хотя нет, и картошку, и мясо, и сладости - запросто откажу себе...а вот выпечка...пиццы-хачапури разные(( снятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну взагалі, якщо копнути ще глибше - можна з*ясувати, чому саме Вам доводиться заїдати стреси 1. ми заїдаємо стрес, бо підсвідомо хочемо догодити мамі: дивися, як я гарно їм :) 2. Ми товстіємо, бо підсвідомо хочемо привернути до себе увагу3. Ми заїдаємо стрес, бо хочемо винагородити себе за якісь старання. Це звучить примітивно, але щось у тому є :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Миримановой (Минус 60 ) с 87кг, сейчас 78кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я против подобных имывательств: потом начнете есть соленую пищу, вес будет увеличиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё в голове. Если я четко знала, что мне НУЖНО+ похудеть, потом 10 дней страдала на этой каше, то поверьте, у меня была хороооошая мотивация. Я потом до второй беременности ни одного килограмма не набрала... 49 кг было...Так вот, не обязательно человек по окончании диеты начинает, как свинья, жрать что попало...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше жрать и заниматься СПОРТОМ!!!, 3 раза в неделю хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, а что было потом, после сброса 10 кг? держите результат? или все вернулось?
0

Поделиться сообщением