как обьяснить мужу??

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну вот не могу я в данном случае вытирать полотенцем для тела, только полотенцем для ног
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не глажу постель, у нас обычный сатин. Сушу на балконе, на сушке, развешиваю аккуратно, нормально, не мятая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не нельзя делать, это делать можно)) просто не все делают+ я вот после последней такой темы сократила количество полотенец)[+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не, я не путаю полотенца, все нормально да и дете в доме, не удобно как-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну может и так)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дрессировка:) выделите ему крючок, который ближе к краю. Мужчины обычно вытираются полотенцами, которые поближе[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне проблема Ваши заморочки,значит прячте свое полотенце. Лично я спокойно пользуюсь тем же полотенцем что и муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так бактерий бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас один крючок, на котором висит 2 полотенца одно мое одно его, рядом крючок с полотенцем для рук, обязательно схватит первое попавшиеся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и для лица отдельного нет:) Искренне не понимаю зачем. Полотенца,правда,меняю почти каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто-то парится по -этому поводу, а кто-то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно тогда...вот Вы ратуете за личное, а крючок общий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не боюсь я их, утрирую несколько, но реально люблю все наглаженное))) Кстати, если бы вы демодексом заразились, то тоже бы побоялись чужого полотенца))) вспомню-вздрогну, еле спаслась от этой дряни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила детям детские полотенца с детскими рисунками и капюшоном он их не берет:) остальным не парюсь - не брезгую чета своим мужем:)) пусть вытирается[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, есть ключевые зоны: зубы, подмышки, пах и зад И можно сэкономить уйму времени, если для всех зон использовать одну щетку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю Поэтому и говорю прятать полотенца,хотя бы перевесить в другое место,подальше от умывальника. Он пользуется вашим не потому что он забывает,а потому что ему все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже,у некоторых еще и щетки для всех этих зон? Как скучно я живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размерчики разные.... [+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело. Вопрос был задан, как донести до него, что мне это не нравиться? А перевесить полотенца особо некуда, потому что, мокрые сохнут на змеевике, а сухие на крючке, вот какое первое попало в поле зрения, тем и вытирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство мужчин генетически не способны понять разницы между полотенцами, а уж тем более запомнить какое именно для чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросаю на пол маленькое полотенце - на него выхожу из ванной, вытираться, соответственно, весь никто им не будет.Для лица - небольшие тоже, им попу вытирать неудобно :)Возьмите себе для лица и рук маленькое, муж после душа не возьмет.а полотенце для тела у нас общее. Сексом занимаемся - прикасаемся всеми зонами, извините, так какая проблема, что мы прикасаемся теми же телами по очереди к одному полотенцу и к одной постели? Но если бы для меня было принципиально, чтобы не вытираться после мужа, бросала бы полотенце в стирку каждый раз и брала бы себе чистое. Да, в ванной полотенца не помещаются в шкафчике - часть прячу в большой шкаф в комнате.Или - вешала бы на крючок свое снизу, мужнее сверху:) Он бы просто брал верхнее - кому охота копаться? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поэтому можно разместить удобно - для ног - на полу, для лица - возле самого умывальника. И выбирать их маленькими, тогда не придет в голову их взять, чтобы вытирать тело.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не понимаю, почему нельзя одним полотенцем вытереть и ноги, и попу. Я после ванны (душа) одинаково чистая по всех местах. И вымытые ноги, такие же точно чистые, как и вымытая шея.
0

Поделиться сообщением