Опубликовано: 21 май 2012 вот это вас плющит..как вы вообще тогда поженились, раз вам так противно? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 это не привить. вот средний мой моется в ванной, а когда выходит - руки моет, типо тело же грязное было))) кого пошел - непонятно))) повезет же кому-то))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 канешна. я раз была в гостях, так они махровые накрахмалили!!!! как наждак. Я всегда молчу, но тут высказалась, кому нужно такое полотенце, оно не впитывает влагу совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 +1, тоже не понимаю...) как целоваться - так не брезгливо, а как полотенцем одним вытереться - так брезгливо..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах