Дурдом Веселка

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странно, а не смешно...муж - это не константа, а вот Вы - да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, Андрей, надо было на философский поступать ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реале встретитесь. не понравится - скажите что кота пора кормить - и домой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте я Вас расцелую!!!! не имея в голове образ предательства - заучу эту фразу и буду сама себе повторять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с детства привыкли задабривать Вселенную... ;) Будем хорошими и... все - от Барби до хорошего мужа... ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже смешно, с самой себя уже поняла свои ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу так хочу получить от него то, что мне нужно.Поэтому не могу позволить чтобы он сбежал.На данном этапе мне нужно краткосрочный вариант, я не готова на что-то серьезное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что не вправе...сейчас просто один мой очень близкий человечек в большой беде..и все из-за игр на одной территории(муж гулял -изменял много лет и т.д....они даже развелись...но жили вместе, держали хорошую мину при плохой игре.....короче, когда она себе позволила личную жизнь - такое началось((я к чему...не демонстрируйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. "Мне не нужен спонсор (нужен, кому он не нужен, но не это главное, я без него обойдусь)" - тогда чем плох муж?", мне не нужны руки, чтоб физически что-то делали (хотя опять таки, нужны, но если это будет его инициатива, сама парить своими проблемами никого не буду)." - тот же вопрос - чем плох муж?"Мне нужен человек рядом" - муж не рядом? О_О "друг, встретится, пусть даже каждый за свои, поболтать, развеятся, отвлечься от всего того, что меня окружает." - попробуйте для начала, поговорить с мужем, вдруг и он окажется прекрасным собеседником. )))) Вы же про секс нигде в Ваших желаниях не упомянули, а то что Вам нужно вселенная и так уже Вам дала. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к не демонстрируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что входит в понятие - "краткосрочный вариант,"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 согласна! нужно делать то, что сама выбираешь, без ожидания благодарности от мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Философия это противоестественная наука Математики достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станция "Петушки" )))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пойдете на свидуху, сообщите хоть кому-то, где вы будете, в какое время. Мало ли маньяков... [+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые и в глаз дать могут, при детях ни муж ни дети про шашни знать не должны, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, спасибо, но я ведь тоже не знаю, что он за человек тот мужчина.И моя безопасность - это именно мои проблемы. Его безопасность - его проблемы.Да и телефон я другой дала, да и времени у меня все равно на полноценную личную жизнь не будет, да и мужа дома никогда нет.Ну и домой я никого не приведу, а вы об одной территории говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я Вам так нравлюсь, потому как поддерживаю Вас в Вашем "экстремальном" решении :). Но суть в другом - в том, что... + я пытаюсь Вам мягко намкнуть, что помимо ролей Ме и Жо мы ВСЕ исполняем роль человека. Условно-бесполого. ;). Поэтому общение (и даже флирт) с мужчиной - это еще не расстрельная статья. ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про мужа спрашивала...Вы не поняли...домой не приведете - это понятно а то, что дома не бывает - ничего не значит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут муж вообще? Я его не хочу, не люблю, он ужасный муж и никакой отец.Мне не нужен спонсор, но ответсвенность отца перед детьми никто не отменял. Я сама в состоянии себя прокормить, но на мне еще и дети, чего вдруг чужой мужчина должен что-то делать, если муж "не плох"?Муж ничего не делает, он просто делает все назло. А я устала быть и бабой, и мужиком.Муж не рядом, понимаете, его никогда нет, он стакан воды не подаст и куска хлеба не даст.В общем, разозлили вы меня, от добра добра не ищут, у хороших мужей жены таким не страдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не попробую - не узнаю Мне немного страшно, скрывать не буду, но так как я живу я тоже не хочу жить, моя жизнь проходит, а я все сижу, все в честность играю, в порядочность.15 лет играла, и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обеденное время будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы жили так как хотели..то, что Вы себе придумали насчет верности в ответ - исключительно Вашенаучитесь жить сейчас и для себяесть семьи, в которых люди не иизменяют, но не потому что так надо или это предохранитель, а потому что не испытывают нуждыхотите новой жизни - на развод и раздел квартирыхотите перышки встряхнуть - тихо-молча на СЗ кофеек распиватьа Вы хотите его позлить - и совершаете ту же глупость, что и хранение мнимой верности, только наоборот
0

Поделиться сообщением