Опубликовано: 8 май 2012 А муж как на это прореагирует? Ну а вообще лучше не париться лишний раз по этому поводу. Получилось --- отлично. Не получилось --- в следующий раз получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Какая? Я вот хочу (это для себя я так решила) в женственности попрактиковаться, я в жизни уже от этого отвыкла, полувздохи, томный взгяд, многозначительные намеки.Хочется поиграть в это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Научитесь жить прямо здесь. ;) Вкусный чаек-кофеек, хорошая погода, прогулка там, где Вам хочется - у Вас есть шанс это получить. Так получите. ;))). Размышлизмы оставьте на дожливую осень. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Для меня общение что через веб, что в реале одинаково Опять же, что мешает в реале сказать: "Меня этот разговор утомил, дома дети ждут?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Почему? Почему не получится? Вы видите этого мужчину первый и, может, последний раз в жизни. Как соседа по купе в поезде. Вы можете вести себя так, как Вам хочется. ;). Ох, первый класс, вторая четверть... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Я не знаю С одной стороны переживаю, с другой а что тут такого? Ну пойду встречусь, может я на собеседование пошла.Я поняла одно, что я готова на это, на какие-то отношения, пусть даже я и замужем. Но фактически секса нет уже полгода, мы вообще не разговариваем, разве это муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Маленькая поправка: "Меня этот разговор утомил, хочу домой". И с милой улыбкой помахать ручкой. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Мы переписываемся у меня дети громкие, я даже не всегда на телефон могу ответить, чтоб он не услышал крики или плач.Прямо так не могу сказать, вернее могу, если мне этот человек не интересен. А если интересен, но дети таки ждут, нужно что-то придумывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Задача минимум - просто отдохнуть (не играть, а вести себя так, как хочется), задача средняя - поиграть, задача максимум - сделать так, чтобы он попросил о второй встрече :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Да, первый класс! Поэтому и хочу попрактиковаться Уже писала, что именно это моя цель.Я тоже не права, слишком зациклена на доме-быте, может поэтому и муж во мне женщину не видит. Хотя внешне я ничего. Но взгляд потушхий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 а зачем он Вам вообще нужен? или вы с детьми живете в его квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Всегда считала, что нужно относится так к людям, как хочешь чтобы относились к тебе Если я не хотела, чтобы мой муж ходил пил кофеек, то я по наивности и сама не ходила.И что толку? Кому эта порядочности и честность нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Ну так практикуйтесь :) Не надо связывать больших ожиданий, просто что вы теряете? Ну пару часов, максимум, в самом худшем случае. Нужно расслабится, забросить все мысли и пойти отдыхать.Я, как пессимист, обычно иду с мыслью "все равно ничего не получится, но мне не трудно попробовать еще раз" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Квартира общая Но, как бы вам это сказать. То дети маленькие, то страшно, то денег нет, то еще что-то.постепенно, но я прихожу уже к решению.Всегда была такая честная, что считала сначала разорвать прежние отношения, а уж потом с чистой совестью в новые.И кому оно надо?Может новый мужчина с нормальным отношением ко мне и станет каким-то толчком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 погодьте...верность - это Ваш выбор) Вы не ходили потому что не хотели а не в надежде на благодарность мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Спасибо, Андрей! Мне важно и интересно ваше мужское мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Нет, надо относится к людям по возможности так, как они хотели бы На самом деле у всех разные желания, часто противоречивые. Вот вы думаете это, но некоторые мужчины очень даже "за", если на его жену западают другие мужчины, если она ходит на кофе и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Нет, именно в надежде на благодарность мужа но это ведь смешно, уже смешно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 "К тому времени уже будет за что" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 У меня наоборот часто Ко мне как раз приходят, когда что-то не клеится, я утешаю, стараюсь помочь. И них все налаживается, они уходят. Был бы еще секс, было бы вообще замечательно, а так чувствую, что меня иногда используют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 он у Вас мирный парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Сорри, но тогда надо было вам с мужем вдвоем кого-то замочить и сесть в тюрьму. Вот там ни подруг-друзей, ни кофейка, ни флирта - тока 4 стены и работа. ((( + Я не агитирую за шведскую семью, но наш стандартный сценарий "двое детей-дим-сад-город" навевает уныние... Станция "Петушки", следующая "Над вечным покоем"... Не оправдываю и мужа Вашего в его попытках на СЗ найти свежесть чувств, но нельзя жить в четырех семейных стенах. Сами видите результат... ( Попробуйте общаться с другими (о, ужассс!) мужчинами, не имея в голове образ "предательства" семейных ценностей. Иногда банан - это просто банан, а общение - это просто общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Вы хороший человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Скажите сразу про детей, если сбежит - значит это не Ваш мужчина. А для того чтоб решить идти ли Вам на встречу, Вам следует ответить себе на вопрос - Чего я жду от этой встречи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Не знаю, я таким не занималась ревнивый, но последнее время я вижу что я ему безразлична.Может и не так, но мне видится такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах