По следам темы о жизни, о которой мечтали

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, что "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать"(( Да еще и "привет прокрастинация" плюс ко всему((( А вообще, Наташ, спасибо что написали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже ближе к 40, мужу за 40. Все еще будет ОБЯЗАТЕЛЬНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну вот тут писали что, мол, желания не правильные. Обясните мне, плиз, недалекой смысл этой фразы. + Мне же никто не навязал мою мечту, моих желаний. Честно-честно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие Ваши годы, я Вас прошу () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у Вас есть активы или пассивы, в отличие от некоторых(( ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компанию... неблизко, да еще и рейсы через Москву, прямой неудобно летает.. Но вообще тут мне нравится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читать он умеет?)) Я ж не говорю, только пишу)) Ну скажу я "у меня есть (макларен-мерседес", ну буду твердить, словно мантру. Разве он появится?) Я только самообманусь))То же и с квртирой...................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта в активе - это уже очень много, у некоторых и того нет:) нужно наметить дорогу к мечте, но в пути радоваться имеющемуся:) Жизнь - это дорога, а не пребывание в промежуточных точках..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления)) И сочувствую одновременно (это касательно взлетов-посадок многочисленных) В добрый час, как говорится! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не такая уж необходимость для вас жилье() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что пути не вижу(( И фары промыть нечем, и бак пустой, и настроение на нуле(( Движение парализовано(( Управлять можно только движущимся автомобилем, а я недвижимость((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем Вы так говорите?(( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, пишет как раз он вы думаете свои желания. Самый большой эмоциональный отклик вызывают какие ваши мысли? Эту эмоцию вы и телеграфируете в мир как "принять к исполнению". Разве "у меня есть все и я благодарна?". [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не читала Зеланда и иже с ними, но таки формулировка важна... Если вы формулируете "у меня нет," то это звучит как утверждение (ну нет и нет, где тут желание?), вы сами себя программируете на это.. Формулировка "у меня будет" или " я хочу" заставляет вас саму представлять и думать, как это может быть... отсюда рождается путь к мечте..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти так, только не "у меня будет", а "у меня есть". Иначе оно так и останется в "будет" )) И не просто думать мысль, а вызвать в себе ощущение, состояние "у меня есть".[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нас долбануло уже ТАК, что мы оценили нашу ЖИЗНЬ, поняли, что она слишком коротка, чтобы тратить ее на х...фигню ;-) Такой встряски я не пожелаю врагу, но нам очень помогло. а ценности то другие и радоваться белому пальто глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам объяснить то, чего вы не пытаетесь понять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не будет выглядеть так, что "ну есть так и есть"?)) ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибьо Вам.) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в основному матеріальні мрії, тому закономірно, що Ви вважаєте ніби життя не вдалося чому не радієте 1 дитині, Ви думаєте 2 дітей якось радісніше? Знайдіть позитив у тому що є. Що Ваша дитина здорова, що Ви можете піти сім"єю на якісь бюджетні шашлики. Що можете стати цій дитині хорошим другом і наставником. Бізнес-головняк постійний, може грошей у Вас менше але економія на податках, взятках і психіатрахПодорожі бувають бюджетні. У Вас може бути інше життя? Ні. Тому думайте як урізноманітнити це, що вже є.Справжнє болото Ви ще не бачили. Ви знаєте скільки дітей по світі заробляє тим, що гребеться на сміттєзвалищі, скільки людей не те що не мають даху, а постійно борються за те, щоб вижити, щоб знайти їжу, воду і лікаря на рівні нашої мед. сестри? Скількох власні батьки продають в рабство в тому числі сексуальне. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите доказательств работоспособности предлагаемых вам методов? Или торгуетесь о цене усилий, вложенных в вашу собственную жизнь? Или просто поговорить? ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відмовтесь від усіх мрій, у Вашому випадку вони вам шкодять() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа есть. Так же, как и масса затрат, например, аренда, кредит. Море морем, а квартира нужна, как воздух! Тут работа не спасет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) или ((( Было бы смешно, если б не было так грустно. ф
0

Поделиться сообщением