По следам темы о жизни, о которой мечтали

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Извините, не хотела Вас раскручивать на разговор в таком русле(( ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно - когда хочешь обнять человека, а его уже нет в живых. Сила - это когда инвалид улыбается тем, кто презирает его...Больно это когда ребенок которому остается жить считанные дни рисует жизнь.+ Больно - когда хочешь обнять человека, а его уже нет в живых. Сила - это когда инвалид улыбается тем, кто презирает его...Больно это когда ребенок которому остается жить считанные дни рисует жизнь...Страшно это когда малыш ждет маму, а мама уже не придет... Больно - когда женщина отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка... А ваша безответная любовь и прочие сопли - это ерунда!!!Прочитала сегодня это на Одноклассниках и расплакалась.Да, всё правда. Цените, что имеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы считаете что я пессимист? Между прочим, грозе этой я порадовалась.)) Мож, не все так запущено?))И как научиться радоваться съемной квартире и отсутствию перспектив приобрести свою? Или отдыху по пол-дня на речке, вместо недели моря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравиться книга « Исцели свою жизнь, свое тело. Сила внутри нас» другие книги Луизы Хей, мне как-то не очень… но это все очень индивидуально))) так что может Вам и другие книги этого автора понравятся… Интересна сама жизнь Луизы Хей, как она себя возродила.Много видео в инете, лекций Луизы Хей ( с переводом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Я знаю ЧТО такое смерть! Я потеряла родителей и нескольких друзей! Ну неужели вы думаете, что я далека от этого? + Жизнь - это замечательно. Но тема немного не о том. Ценить жизнь и быть счастливым немного разные понятия. И я хочу изменить свою жизнь, иначе бы не заводила эту тему. Но почти из каждого поста выношу призыв учиться ценить то, что есть, довольствоваться тем, что имею. Но я то большего хочу.......................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а что вы за почти 40 лет сделали, чтобы иметь квартиру, машину, пальто, отдых на море? или вы думаете, что все, у кого это есть взяточники (наворовали) или им родители всё дали?[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видео вряд ли (динамики накрылись), а книги скачаю, спасибо)) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Вас просто пытаются донести, что нет у Вас поводов для уныния, что у Вас все живы и здоровы, что у Вас есть семья, а вместе можно многое приодолеть улыбаясь. Если хотите, что-то изменить, не допускайте упаднического настроения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заглавном посте было что-то про счастье и много про материальное...поэтому и советы такие.. вопрос в чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так делайте хоть что-то! под лежачий камень вода не течет!В жизни нет неудач - только результат. Нет подлинных трагедий -только уроки. И на самом деле, проблем тоже нет,- только возможности, в которых мудрый человек распознает решение...[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает так, чтоб ни-че-го. Есть многое. Невозможно, чтоб кто-то из нас сделал Вас тут счастливой, это зависит только от Вас самой. Будь у Вас то, что Вы намечтали - искали бы что-то еще и это бесконечно. Вообще, способность находить счастье в каждом дне - большой талант. Вы им не обладаете, но можете попробовать научиться. Я против уговаривания себя на печальных примерах, у каждого своя жизнь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не того хотите :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До кризиса жила в свое удовольствие, радовалась жизни, была счастлива одним днем и ни о чем не парилась. Была хорошая высокооплачиваемая работа отдых хороший, развлекаловки и т.п. Ребенок был маленький тогда. Вот сейчас бы ему интересны были бы моря да экскурсии, так нет возможности((Да, я прошла радость почти каждого мгновения, но на выходе то ничего((. Воспоминания? Фотки? Толку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(зірвалося вище) + настрій поганий, а ми ще послухаємо тих , хто ниє, і замість того, щоб їх підтримати, звеселити добрим словом, переймаємося і впадаємо ще у більший транс. З цього діла не буде. Дух повинен бути бадьорим, бо інакше - дорога в нікуди. Бодріться, шукайте людей, які люблять життя, проводьте з ними час, побачите, що непомітно і самі його полюбите. Більше бувайте на природі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сейчас стадия такая наступила.........уныния(( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Пошла думать кого бы захотеть)) А, если серьезно, то почему Вы так решили? Я ведь искренне хочу, всей душой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уныние - это большой грех и не зря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас это было...у многих и того не было, и тем не менее, а экскурсии - Киев, ходить-не переходить я мечтаю выкроить время, столько всего естьдепрессуете жесткоможет просто накопилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связь прочная, как для меня. Материальное+духовное=счастье. Одно вытекает из другого, без любого из этих звеньев результат отрицательный((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами у себя крадете счастье. Мне всегда были непонятны такие люди, это не в упрек, но у кого они есть, эти деньги в нужном количестве? У кого оно есть, это идеальное жилище? У кого они есть, эти уникальные путешествия куда хочешь и когда хочешь? Однако же одни люди живут и радуются, а другие смотрят, как их жизнь уходит , как песок сквозь пальцы. Не призываю изменить свой характер, это практически невозможно, просто осознайте это. Вы живете неправильно. Хорошо, если эту Вашу нелюбовь к своей жизни не ощущают Ваши близкие, иначе их существование будет отравлено. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И напиться не получится)) Накопилось, да. За несколько лет( Ща взорвусь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предпоследнее предложение заставило сильно задуматься. Спасибо. ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я не мудра.(( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно пошли ;))) Как только захотите того- все у с разу будет. Даже без красивой машины и кашемирового пальто- будете самая счастливая :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материальное бывает разного уровня, может и я не имею права на счастье по Вашим меркам)) впрочем, как и духовное...к счастью это не имеет отношения, имхо..иначе откуда у многих в опеделенном возрасте появляется т.н. ангедония? отсутствие радости? ведь у людей есть и материальное, и духовное..а не радует?
0

Поделиться сообщением