Опубликовано: 30 апр 2012 вы ему, похоже, внимания совсем не удеяете так, как положено+ кричите на него, небось распекаете. В 9 лет народ сам в школу, сам из школы, обедает и делает уроки самостоятельно. Обратите внимание на ребенка совместно со специалистом[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну во первых в школу нужно ездить, уроки сам делать не будет, а если сделает , то это будет набор каракулей и все как попало....в каком смысле не уделяю внимания если он у меня только и сидит на голове круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну по крайней мере , то что сейчас пришло в голову недавно меня пригласила подруга на свадьбу , я побыла там ну от силы пол часа - звонит мама - возвращайся - истерика почему меня не взяли........... я тоже хочу я не хочу сидеть дома , приехала мама - я не могу его выдержать - пусть его папа с ним с сидит или ты сиди - а так она уже не скажет пусть папа сидит...прийдется ей сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ви просто не можете прийняти свою дитину, а він тягне вашу увагу єдиним дієвим способом. Єдигне, на що ви і вся сім"я звертаєте увагу - це істерики. і вони будуть, поки він почуватиметься непотрібним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну и что мне делать? то что мне говорила психолог нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 я не о том, говорите ли с ним о чем-то, о его о детском? Живете ли его проблемами? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну на 200 вопросов в минуту приходиьтся отвечать а то мало не покажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ругаетесь потому, что рутина. разведетесь - что поменяется? менять надо сейчас. взять отпуск, тур в в Турцию горящий недорогой с мужем вдвоем, малого на родителей (поставить перед фактом) ... вобщем Вам надо отдохнуть от рутины!!!!!!!!!!!!!! как - думайте.... а там видно будет.а вообще не вижу поводов для развода. многие так живут, мой тоже без выходных, детей двое, но иногда вырываемся[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 берите его с собой. попробуйте [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 денег нет ВООБЩе , разве что дней на 5 поедем в скадовск и то под вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 а что же там такого нереального она могла сказать? игнорировать истерики? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 да было пару раз - гавкотня пол часа и уехали домой да и зачем что бы все косились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ну сказала - меняйте образ жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 похоже тут никто не понимает что такое ребенок с СДВГ. дилетанты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Ребенок по ходу кромсе как сидит у вас на шее имеет хоть какие-то интересы и занятия? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 ничего непонятно... вряд ли психолог мог посоветовать что-то что не в Ваших силах, или неграмотная попалась, так к другой сходите... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Автор, а тыт Вы были, (+) http://www.sdvg-deti.com/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 а что это мне даст? я понимаю что меня может понять только тот кто живет в такой же ситуации , человек у кого другая жизнь этого не поймет , у меня была одна подруга которая у которой такая дочка - она уехала работать за границу - вернулась через два года - у дочки стали мозги на место - вдруг что не так мама опять уедет и не вернется никогда - теперь все нормально - она меня прекрасно понимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 телевизор и таскать меня по магазинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 і вона права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 а вы хотя бы просмотрели, почитали? или так.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 эти туры - фигня, автор вернется в туже рутину() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 автор просто не хочет никаких действий осуществлять, уверена, что даже не озаботился вопросом изменения образа жизни() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 а вы ему прививали интерес к спорту, искусству, природе и тд? Или пассивно наблюдали за ним? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Так подумала - что у сына Вашего много энергии и она выходит через агрессию и Вы позволяете ей так выходить. Простите, не знаю медицинской подосновы диагноза, но думаю, если мальчик физически здоров, его нужно загрузить полезной работой, которая по силам - воду там с колонки принести, уборка, продукты из магазина + загрузить жизнь впечатлениями - экскурсии, пусть сначала подальше от людей, а потом идти в публичные места. Старайтесь разговаривать с ребенком, объяснять, пытаться понять что с ним происходит, спрашивать его мнение, учитывать желания и настроения. Спорт. Режим дня. Дисциплина и мотивация приятная - он получает желанный бонус за правильное поведение- комп, телевизор. прогулку на роликах, велосипед. Нужно загрузить и разнообразить жизнь ребенку, чтобы его энергия перешла в позитив. Потом заняться собой - поднять самооценку, а потом уже отношениями с мужем. И с квартирой желательно решать, пожить отдельно - для всех полезно, и родители ваши устали от вашей модели семьи. Принимайте меры, еще не поздно исправить! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах