Разводится или нет сижу и думаю

579 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он раздражает Вас своим поведением, Вы , в свою очередь, не скрываете этого раздражения, что еще больше ухудшает психоэмоциональное состояние ребенка. Как замкнутый круг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе да, но что мне делать - единственное что я могу сделать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чего, отлично решение проблем, муж на работе, дома с родителями скандалы, самый лучший вариант - развестись с работающим мужем, а чё бы и нет??? *удалено* чего Вам там вообще в жизни надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его никогда нет дома родителей это злит , я всегда крайняя вот и ищу выход и положения , я из дома никуда дется не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его туда не загоняла, о том что он это затеял я узнала уже в процесе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сваливать от родителей нужно, тогда ответственность полностью на Вас и на нем, без возможности свалить все на родителей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну или развестись, или мухоморов подсывать кому-нибудь, или просто головой о твердую, кирпичную стенку, а чё нет, вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разводиться, найти себе занятие, сына приструнить жестко, муж прячется от всех на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сейчас я свалю я даже на 15 минут из дому спокойно не выйду что бы меня никто не дергал ни на кого не орать, поспать в выходной хотя бы до восьми утра....даже такой мелочи мне будет не видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет непонятно, где Вам комфортнее? Так что, мухоморы+муж, поможет разукрасить жисТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вас постоянно дергает , и почему без крика не обходится даже 15 минут ? Какая-то странная психологическая обстановка в семье , ИМХО, оттого и ребенок истерит и муж на работе прячется.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно на все мама мама мама мама мама , выходной день вообще капец - мама пошли .....и пошли перечисления куда - чуть что не так - истерика , с битьем и рваньем всего что попадает под руку - ещё вариант целый день телевизор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что менять? Мужа? Так Вы его и так не видите, думаю ребенка к психологу, ребенок будет спокойнее, Вы успокоитесь сразу, и уже не так эмоционально посмотрите на свою жизнь…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так есть же детские психологи, берете ребенка и бегом к психологу? Если Вы с маленьким сыном сейчас не можете справиться, что будет когда у него начнется переходной возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что , это с самого младенчества постоянно такие истерики у него ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юыли мы когда то у психолога меня всех её рекомендаций хватило ровно на неделю - и то я думала что попаду в психушку .... вечером на нервной почве не могла уснуть, похудела страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно скзать да , когда перестал спать в коляске то по улице ездил только у меня на руках, а я как дура толкала коляску в переди потом вообще перестала ее брать - засыпать до 3лет тоже на руках по часу - в результате сорвала спину , идти тольку в ту сторону куда он хочет иначе падал на пол и удар головой об пол в результате мног раз бил сильно голову....перечислять можно долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что живете вы со своими родителями? вполне возможно что ребенок из-за этого такой нервный. все-таки это их дом со своим уставом, и наверняка они встревают со своими комментариями в лучшем случае и поучаниями в худшем, в вашу семейную жизнь и воспитание ребенка. у вас нет возможности съехать куда-нибудь? видимо ваш муж не считает дом ваших родителей своим домом, плюс еще и сынишка сложный, конечно он будет висеть где угодно но не дома. может быть переезд поможет все наладить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую из проблем решит развод? Появиться свое жилье и можно будет свалить от родителей? Ребенок станет спокойным и послушным? Вы сможете ходить на работу и вообще чувствовать себя свободной? Только отсутствие мужа будет официальным, легче будет от этого? Нафик тогда развод....[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю , что Вам посоветовать , мне искренне Вас жаль , но что-то же нужно делать, постоянные истерики как норма и образ жизни - это ж бесконечный кошмар :(, мне трудно даже представить такое.Моя дочка в детстве как-то увидела , как истерил другой ребенок , и решила устроить такое же в магазине и мне , типа "купи-купи-купи-хочу-хочу-хочу" , я ей устроила такую взбучку , что желание истерить и требовать пропало у нее раз и навсегда.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению у меня взбучка вызывает обратную реакцию как и раньше вызывала , ещё хуже становится , да кто из знакомых видит это поведение больше никогда не приходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с моими , переехать некуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу без мужа нормально, но я работаю, имею активы и у меня куча интересов. А у вас есть предпосылки кроме желания? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. прийняти і полюбити дитину. 2. стати незалежною від батьків. 3. вернути чоловіка в сім"ю
0

Поделиться сообщением