Опубликовано: 31 мар 2011 То уже не котенок..то крокодил ))) вычухался..такие нервы в него вложила... попробывал бы он не вычухаться...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Андрей?))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 не, я без комбайна чахну:) сейчас уже полегче, а раньше суп без него сварить не могла:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мне было бы лень его собирать-разбирать из-за одного супа :) Семья не очень большая, 3 человека. О, вспомнила! Еще у меня есть резалки Бернер - используем, когда массово квасим капусту. В борщ капусту крошу ручками :) И еще есть терка для корейской морковки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Это да. У меня был ужасть какой негативный опыт по теме. Отсюда мнение. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ноу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я бы рада была, да боюсь встречаться-светиться) вот бы кто оставил под договоренным деревом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А что оставить ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Браво! Меня так радуют такие добрые люди, и то, что они не перевелись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я просто не позволяю отсутсвию денег мешать мне получать удовольствие от жизни не моя вина, что за все надо платить, а денег нет. ну вслетела я с замужеством. получилось так, что ни при отце, ни при муже я не живу в достатке. больно, обидно, но я или сломаюсь или буду жить с чувством собственного достоинства. выбрала второе и живу. хорошо, что умею шить и вязать. могу приготовить из ничего сытный ужин, не бываю на море,зато купаюсь летом с детьми каждый день в Днепре. не могу поехать в Карпаты, а зато ездим в сосновый лес на метро. не моуг купить машину, зато естьлюбимое метро. Не ем пончиков с повидлом,зато сама вкусно пеку и делаю пирожки. Хожу за одеждой в секонд и выгляжу отлично. я живу детьми - они моя радость и опора. и они действительно замечательные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ((( не знаю, что посоветовать, но пожелать хочется (+) Пусть вам найдется или вы сами найдете, хорошую работу, с хорошей з/п этак в ну... 10 000 грн., чтобы вы не отказывали себе в маленьких мелочах, которые вас так радуют и хватало на отпуск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 тю, так а как вы засветитесь, вы анонимно тут написали, кто в вас узнает вас?:))) Соглашайтесь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Это как повезет. У меня их трое - за 11 лет всего 2 раза были в клинике, ТТТ тысячу раз. И то по мелочевке. У нас куча денег уходит на туалет кошачий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 не пугайте людей, собака на собаку не приходится:) Одни болеют с первого дня, вторым хоть бы хны 15 лет От породы зависит, от конкретного животного. Все очень относительно. Есит породы проблемные от рождения, другие могут выдать болячки уже старческие, в возрасте. А настраиваться выкладывать тыщи на ветринаров - то так и будет, уверяю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я дочке вязала в ее глубоком детстве просто всё -из остатков - свитера,рейтузы,носочки,варежки.очень красиво получалось! и любила я это дело безумно! а тем более в начале 90-х в продаже ничего не стало... Надо возвращаться к любимому хобби....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ох,понимаюююю.....)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я думаю, это касается в большей степени экстренных или тяжелых случаев. А если типа холецистит обострился или фарингит -можно и попроще.Я ваообще давно только гомеопатией пользуюсь преимущественно, даже в острых случаях - отлично! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну, не знаю...Я не могу представить, как встречаюсь с человеком и прошу у него красной икры на 3 бутерброда)понятно, что он может не знать, кто я на форуме, но он же увидит меня!потом разве что харакири 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и я обожаю французские трюфеля -правда,давно не покупала... Примерно полгода назад наступила жопа и у меня -ну так шоколад любимый покупаю нам с дочкой на вечерок под любимый сериалец))) Все-таки малые радости должны быть,ну как без них?!! И их трех любимых журналов оставила один -его нет в эл.виде,остальные два качаю,хотя и не люблю читать с монитора.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вот мне в комбайнейро надо терку для корейской, а то муж задалбывается ручками.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а все-таки пончики - это нямка!)))) (я пеку плохо)[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 самодельные трюфли раза в 2 дешевле, а понту - нефиг делать [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вы правы:) грех предаваться унынию, когда есть другие грехи:))и, таки да, лучше без пончиков с детьми, чем наоборот:)))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах