Кто вечно экономит - чем вы живете?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и не кажы))) хорошо хоть малая уже интересуется моими запасами лаков))) крашу ее, че делать[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя думать, что "никогда не будет". Надо мечтать и визуализировать и обязательно будет. У меня сбылись такие мечты, о которых еще 3 года назад я бы даже боялась заикаться, все на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь жирного. делаю плюшко-пирожки на хорошо выбродившем (минимум 3 часа) тесте с минимумом масла (ну, типа, 50-70гр. масла на 700-1000гр муки). пока все было спокойно у мелкой, хотя ей поджелудку сорвать - что 2 пальца об асфальт. вот, скажем, близкое к песочному печенье (100гр.масла на 500гр муки) или пельмени-ленивые вареники, или 3 куска сыра, или ложка слив.масла в кашу - фсьо - кердык. даже творожную запеканку хреновато переносит.закваску я как-то с год разводила, теперь уже больше года опять собираюсь завести... надо-надо.а так малой тоже хлеб подсушенный в основном даю.из невредной выпечки у меня пока в активе овсяно-банановое печенье (ты видела), медивнычки от дарии цвек (на 1 яйце, без жира вообще), медовик (на раст.масле) и несдобная дрожжевая выпечка.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пончики жарят в масле -не полезно очень((( но для меня они как наркотик! если бываю в Ашане -всякий раз покупаю,ноги сами туда ведут...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще сказать что у меня есть, чем то, чего нет из девайсов...без многого на кухне можно обойтись, но, согласна, с ними приятней работать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я по распродажным ценам мужу купила за 800 грн. и то не свитер теплый, а по типу свитерок - поло. И то не самый лучший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такого не бывает, не люблю экономить на отдыхе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость ниток на свитер мужу 300 грн, себе на кофтюльку крючком закупила ниток аж на 50 грн. Вязала неделю вечерами, а получилось ярко. Еще хорошее хобби - вазончики (кто это любит), на форуме с девочками росточками меняемся-продаемся. Так что это даже немного прибыльно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще интереснее, тогда, сколько стоит поездка? просто поездка? Билеты или бензин, питание, ночлеги, экскурсии?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все постепенно можно покупать, не залпом и кушать, даже если не увлекаешся высокой кухней, приходится по-любому:))) Поэтому какие-никакие, а обычные без выкрутасов кухонные девайсы есть в любой семье.Без термометров, таймеров и прочей братии тоже можно прекрасно готовить, часто дело в подходе и рецептах. Найти, попробовать, сравнивать, импровизировать - денех не требует, тут только желание.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Вязаный трижды стирала в пралке, правда с просушкой заморочливо, но нет на что пока обижаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возмите любые цены и прикиньте поездку из недавнего - 3 дня катания на буковеле 2000 грн, вам это о чем-то говорит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводите рыбок и водоросли и сдавайте в зоомагазин:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я конфеты дорогие жрать - ну не вставляет меня Белиссимо от АВК, так что теперь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я просто была ушоци от сковород по 500-1000грв. представила себе молодую семью, которой надо купить пару кастрюлек, сковородку, венчик для взбивания (70грв, мляць), ножи (вообще молчу), пару тарэльок-ложек-полотенец-простыней... итп.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поискать себе хобби, которое давало бы дополнительный доход. + Одна из моих работ - вполне полноценная, впрочем, профессия - для меня сродни оплачиваемому хобби. Я получаю от этого удовольствие и мне ещё и платят за это. Кофе-в-метро-с-пончиком????! Отрава ИМХО. Вы себя точно любите? Лучше что-то менее опасное для здоровья...Качественный отдых раз в год? Что есть в Вашем понимании качественный отдых? (если что - мне не нужен качественный отдых раз в год, мне вообще то, что здесь обычно отдыхом называют, не нужно, для меня возможность нормально работать = отдых...)А по теме - лучше, наверное, стараться не делать ничего того, что вызывает внутренний надрыв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это нет?) мож, не там смотрите? полно хороших до 500 грн. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не согласна. + Вязание - абсолютно шаровой вид хобби. Повышенная шаровость достигается путём приобретения материалов для вязания на том же секонде (из одного взрослого свитера за 10 грн. может получиться парочку детски) и более близкого ознакомления с вязанным гардеробом предыдущих лет - своим и родственников. То, что из новых ниток вещи лучше - это понятно... но пока обсуждаем затратность, а не качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же ж еще проблема в предпочтениях и вкусах :( нужно ж выбрать и толщину и фактуру вязки и цветовую гамму и др. прочие нюансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства по принципу "те, что есть" или "те, что лечат" (с) Самый опасный вид экономии, однако. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, я прекрасно обхожусь без кисточек, таймеров и шприцов Хотя кулинария у меня - мое основное хобби.И я не по выпечке, поэтому посыпки и стружки мне тоже не нужны.А вот казан - да, вещь.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня нет большинства новомодных кухонных штучек И ничего, обхожусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, где Вы смотрите:) я тоже с удовльствием там тоже посмотрю.. Задолбало уже деньги на ветер выбрас ывать..:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому лучше купить на секе распродажный с биркой за 30 рубасов и вы кинуть потом не жалко этот некст))
0

Поделиться сообщением