Опубликовано: 31 мар 2011 так а дешевле нет... ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Мне ваша тема очень нравится (+ много) В настоящий момент у меня нет необходимости отказывать себе в каких-то мелких радостях, но суть ведь не в этом. У меня вот, например, нет свободного времени на многое из того, что хотелось бы....Рассказываю:Творчество - наше всё. - Рисование цветными карандашами (я не художник, просто бывает наткнусь в инете на картинку симпатичную, такую, которая радует глаз, и срисовываю. Для себя, меня действительно захватывает сам процесс). Или раскраски. Если хотите, могу вам карандаши подарить, не шучу, просто хорошие карандаши - это тоже залог успеха результата. - Аппликация (картинки, коллажи разные из разноцветных кусочков бумаги, вот буквально старые газеты и журналы). Все идеи в интернете. Из расходных материалов нужен только клей- Фотошоп (всё тоже самое, только на компьютере)- Вышивка крестом (очень люблю, для меня оно не затратно, т.к. ещё с советского детства остались куски канвы и мулине), схемы в инете.Ещё - музыка (качать в инете бесплатно, слушать, подпевать), чтение (тот же инет), фильмы (не смейтесь, тоже инет), изучение иностр. языков (опять-таки, инет). Я бы ещё йогой занималась каждый день как минимум по 40 минут, если бы у меня они были. Это я так называю - йога, на самом деле, упражнения на растяжку, очень приятные, когда-то на психологическом тренинге научили. Если интересно - научу, пишите в почту. Успокаивает, заряжает, снимает напряжениеНу и ещё вот когда-то наткнулась в инете на такую книгу, начала читать, но потом отвлеклась на что-то другое. Начало мне понравилось. Надо будет тоже почитать. Ловите ссылку Александр фон Шёнбург Искусство стильной бедности. Как стать богатым без денег http://flibusta.net/b/139323Я ещё потом допишу по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и палатки от профсоюза)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 И все на зп? Или еще какой доход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ппкс,в том числе и касательно сыра!))) и кофе я тоже всегда буду пить хороший,в чем бы не пришлось себе отказывать!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 только зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Бюджет самой дешевой поездки - в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а можно про растяжки? подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 "... там за туманами ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ясно, спасибо большое:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ага, и люди с зарплатой в 1500-2000 свитеров не носят) или в честно думаете что они покупают за 1000, потому что дешевле типа нет?*-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня такое хобби-кулинария это оочень затратно, потому что нужны кисточки, формочки, посуда для запекания, казаны, лопатки, сковородки, кастрюли приличного качества и интересные, термометры, таймеры, диспенсеры, кулинарные шприцы и насадки к ним и прочее -прочее- прочее.А сколько стоят всякие украшательства для десертов( посыпки, стружки и тыды)? А спец. кондитерский шоколад? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 та да... была надысь в посудном - прозрела:)) + но это же все не одномоментно покупается.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нет конечно, но стоит прилично все, начиная от лопаточек силиконовых до вменяемых кастрюль, кух. комбайнов и тыды. Я вот себе выбрала комбайн. а купить за то, сколько он стоит пока не решаюсь)) могу, но как-то блин)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 дешевле есть, качество немного не то :(. вот перед нг ходила и присматривала мужу свитерок. да, цены распродажные и по 300 грн были. а вот один среди них мне ну оч. понравился - простенький, неприхотливый, а цена у него аж всего 3000 грн. я и ох..ла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 наверное нужно)) а мне лучче кастрюлями))) крема у меня дохнут. Еще шоб кто спросил нафига я покупаю все возможные лаки для ногтей и храню сотню бутылок пока не засохнут, если я не красю ногти почти никогда))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 более дешевая медицина, особенно отечественные аналоги антибиотиков имеют такие побочки, что лечить потом от побочек куда более затратно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да ладно все. а бегать по утрам в своем районе в старом спорт.костюме - затратно? заниматься самообразованием в инете вместо сидения на форуме - менее затратно и больше пользы приносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну, может, их устраивает свитер из секонд-хенда, я не знаю, что они носят. Я как-то не интересовалась свитерами у людей с таким доходом. Те, что дешевле - например, из Селы - теряют вид после того, как его 2 раза надели.А самовязанный - нет.Я от качества трикотажа вообще в панике. Ни в Нексте, ни в Мэнд С мне не удалось купить НИ ОДНОЙ вещи, даже за 700 грн, которая после 2 раз не выглядела бы тряпкой, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 и у меня, но довольствуюсь простыми вещами, без много можно обойтись) а вот хорошее сырье - это да, может стоить... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Пошла читать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 зависит от поджелудки у меня она никакая и у малой диспанкреатизм, но мы кушаем хлеб с дрожжами( мне никак не покоряются закваски эти), мало, но едим. Я в виде сухарей, ребенок вчерашний как минимум. Дрожжевой выпечкой лучше не злоупотреблять, но надо смотреть по состоянию, одна плюшка может пройти мимо, а если 2-3 то может быть срыв такооооой, что не скоро плюшек захочется. Кароче выпечку у меня в дому ест только муж, потому что что не дрожжевое-то песочное,а там масла много или бисквитное. а там дофига яиц. И все это не гут нам с малой. Ей вообще даю только шарлотку раз в полнода или пирожок с яблоком.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 "Еще шоб кто спросил..." - а вот такая я загадочная:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну о маскарпоне я уже умалчиваю кручусь как-то творогами и сметанами))Но девайсы люблю, да. Правда, могу позволить, может из-за этого. Хотя в плохой духовке фиг испечешь элементарный бисквит или в плохой мясорубке смелешь нормальный фарш[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах