Опубликовано: 31 мар 2011 Так я в это время как раз и не могу ездить(((( Была на 8-е марта последний раз, т.к. выходные. Народуууу - тьма( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 некоторые ловят кайф от самого процесса собирания денег. Т.е. экономя на всем они знают, что где то там у них лежит энная сумма денег. Я же могу экономить, а потом на меня нападает определенное настроение я иду в магазин и там благополучно все оставляю, на пару месяцев сохраняется кайф Хотя не иметь возможности купить пирожёк и чашку кофе, это печально(. Хотя можно самой напечь пирожков и сделать кофе и пить дома утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а я после 8-го марта - народу ноль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 чесслово - у сомой обстоятельства и здоровье и муж ушел и куча разных какашек работаю круглосуточно (вот не вру ни грамма) - в ущерб всемуи все именно для того, чтобы баловать себя мелкими радостями через день (дада, я про тот же кофе из мака и пирожок с вишнями) - успеваю перехватить при быстрой перебежке из дома на работу или обратно (а иногда заказываю доставку, если удается подзаработать чуток больше и если мне надо работать двое-трое суток безвылазно)конечно, фиг я куда поеду отдыхать, и все же, беря во внимание состояние моего здоровья и жизни и обстоятельств - не известно вообще как оно будет со мной через какое-то время... и чем это все закончится...так что прибедняться может каждыйнадо быть здесь и сейчасчеловек у которого работают ручки и ножки и головка - должен радоваться жизни так, как хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 кота или кошку заведите... Затраты небольшие, а эмоции гармонизирующие) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 лучшая радость - это перестать корить себя, а то от вашего пончика никакой радости не останется(+) ведь Вы его покупаете, чтобы получить удовольствие, а потом сами же себе портите настроение из-за него. Если Вы уже все таки решили купить себе что-то не самое необходимое, то насладитесь этим! А мысли о пустых тратах забивайте на корню! Думайте об удовольствии!))А искать не затратные источники радости глупо просто, у каждого свои источники и если Вас не радует до уписивания прогулка или перешивание бабушкиного платья, то Вы никак это не сможете полюбить.Удачи! Любите себя и радуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Все врут (с) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 завидую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Небольшие? Поспорю..у меня котенок вот пару недель назад захворал.... так вот скажу я на лечение детей такие суммы не тратила никогда... Это же писец как все дорого....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 не, в принципе, наши родители и окружающие так и считают, я тоеж до недавнего времени думала в этом же ключе) Потом поняла, что ситуацию я не изменю, поэтому поменяла отошение к ней. Жизнь стала гармоничнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 крутые ж свитера вы носите) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 1. Экономят все. 2. Ноют (периодически) все. 3. А вот отравляют себе мелкие радости глубинным самокопанием НЕ все. Я вот люблю сыр - и его ела, ем и есть буду. С удовольствием (пока печенка позволяет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мужа, щедрого пробовали искать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 естессно, все сюда приходят побрэхать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нет, просто не договаривают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 скинула ответственность на вас и купила вкусняшку)) заболела и стало себя жалко.Эх, что-то видимо во мне не то.Либо цели, ради которых экономлю неправильные, либо я без силы воли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 +1, хорошо, что я знаю, что бывают не только за 1000)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 причем тут щедрость?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Скажите где искать...очень нужен щедрый... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну так Вы опять чувствуете себя виноватой! нет, чтобы купить и радоваться! прекращайте, я серьезно! у самой такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 :)) точно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 акстатида:)) помню, мучалась, что не могу купить себе дорогой крем для морды лица. шо вам сказать... купила, сдох просроченный практиццки полная банка. с тех пор лет пять как кремами не пользуюсь... хоть и нужно наверное.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 угу:)) щас начнется: продукты у нас все бесплатные - из маминого огорода и свинарника, а машину зять подарил, а бензин работа оплачивает, а ночуем в палатках:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 сорри, что не по теме, а что дрожжи вредны для поджелудки? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Главное, богатого и щедрого да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах