Кто вечно экономит - чем вы живете?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дык НЕ РАДУЕТ!)) вот в чем проблема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше тоже не было... в принципе ножа и казана достаточно для приготовления большинства блюд, но не пользовать комбайн и все делать руцями для автентычности я давно уже не могу. особенно при наличии отдельного меню у каждого члена семьи.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, говорит. Я очень экономно катаюсь на Буковеле, ну не получается там неделя за 2 тысячи грн)))) Так что не врите. Или Вам кто-то другой оплачивает проезд и скипасы. Или Вы делаете один подъем в день.Ж/д билеты (плацкарт) туда и обратно - 300 грн.Жилье (6 ночей) - 80 Х 6 = 480 грн.Трансфер до Буковеля (если компанией ехать) - 130 грн.Трансфер ежедневный (т.к. жилье не в Буковеле) - 15 Х 2 Х 7 = 210 грн.Подъемники ( если семидневный) - 1275 грн.Уже получается 2395 грн. И это Вы всю неделю ничего не едите и не пьете и снаряга у Вас - своя.Где я неправа?Не нужно врать, а то люди действительно будут думать, что так оно и есть, как Вы пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кофе эспрессо в бумажных стаканчиках... от домашнего ничем не отличается)растворимый не пью.Не делать надрыв - то есть не ставить цели ради которых экономишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы увидели неделю??? Человек про три дня пишет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не это :( Это дополнительная тяжёлая нагрузка и по деньгам, и эмоционально (+) У предыдущего нашего пса в возрасте 5 лет отнялась вся задняя половина тельца. Оперировать было можно - без гарантий, с небольшими шансами на выздоровление. По деньгам - десятки тысяч гривен....как для человека. У пса нынешнего проблемы с пищеварением, случаются кровотечения из всех отверстий. Мы его заводили для радости и этих самых гармонизирующих эмоций, ага-ага. А получила я объект для бесконечного лечения и уколов. Автор озвучила размер ЗП. Зачем ей ещё дополнительные проблемы????Кто там ещё хочет животинку - отпишитесь - нарассказываю подробностей дабы более реально представляли себе жизнь этих животинок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, что в начале было написано именно "неделя". Впрочем, не показалось, а так оно и было. Просто автор потом исправил. Это такой способ стебаться, видимо.2 000 грн на 3 дня - действительно можно, вполне и даже очень хорошо получится. Но вопрос в другом, как потом месяц прожить на оставшиеся деньги?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хз, в любом торговом центре есть мужские отделы. как ни странно, мне пока больше 500 в руки не попадалось. и то считаю дорого, беру дешевле. выглядят отлично. стирались неоднократно. названия бутиков не запоминаю.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - кому что лучше...это каждый решает сам для себя, я говорю лишь о том, что вязать - выгоднее, чем покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не ставить? Ставить! Но только те и только до того, момента, которые комфортны Вам. + Мне кажется, что если что-то слишком тяжело даётся, то значит это не нужно. Не знаю почему, но почему-то я не понимаю кофе в бумажных стаканчиках. Бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во по макдональдцам и шатаются, не в силах отоварится дорогой кастрюлей и элитной сковородкой:))))) Бедняги![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где Вы их видите. из ТЦ хожу только в Большевик и Променаду, из более дешевого - написала уже - Села. Вот дешевле 500 мне попадались только в Селе, но качества - никакого. На рынке раньше и то более качественный трикотаж был.В Тимберленде и Кэмеле и Ливайсе - все свитера дороже 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побочки от дешевых лекарств за 33 года еще ни разу не лечила... у меня вообще все лекарства дешевые..дорогие покупаю в оооочень редких случаях.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПрЫнцев мало, и на всех их нехватает. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня комбайна нет :) Есть маленький измельчитель, его я включаю крайне редко. Есть блендер - жалею, что купила, только место занимает.Мясорубка - механическая, старая и неудобная. Думала уже новую покупать, но потом кто-то надоумил меня поменять нож. Так и сделала. Нож в чемодане легче тащить, чем новую мясорубку. Да и по качеству они сейчас уже не те, что раньше.А вот без хороших ножей обойтись не могу, это факт. Ножи у меня дорогие, привезенные поштучно из Германии и Швейцарии. Покупала давно и отдавала в то время за них невероятные деньги. Были они мне совсем не по карману :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну если ходить тока в Ливайс, то можно считать, что джинсев дешевле 800 грн нет) как наверное и свитеров за 1000))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенку вяжу потому, что шерстяных нет. Да и красиво у меня получается :) А так бы ленилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет! Было именно 3 дня!! Я буквально в ту же минуту перегружала тему потому очень удивилась увидев через какое-то время Ваш ответ)А что у этого автора зарплата 2500 разве?Он вроде заявлял как побольше чем у автора темы..То есть если у автора 3-3500, то может у этого чела 4500-5000. Очень можно жить, ведь многим хватает и 2500. Так может в те месяцы что не ездит - что-то остается))но это так - теории)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю 3 в 1 всякие растворимые в пластиковых) а эспрессо из кофе-машины очень даже понимаю с настощими сливками) и в картонном стакане.Ну просто оно "слишком тяжело начинает даваться" уже где-то на 2/3 пути...И как-то жалко бросить ради кофе в бумажном стаканчике))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь :) готовить дома все равно надо И если относится к готовке не как к тяжкой повинности, а как к увлекательному занятию, это приносит массу удовольствия. И давно известно, что бюджетнее готовить дома, чем перебиваться покупной едой. Я имею ввиду традиционную славянскую кухню, не улиток в чесночном соусе :) А колбасы, сосиски, покупные пельмени - все это отражается на счете.. Только кулинария - это время- и трудозатратное занятие и не всем нравится :)По поводу растений. Hе очень дорого ткнуть помидорный кустик в горшок, чтобы он радовал потом на протяжении всего лета. И посеять укроп-петрушку на балконе не затратно :)А насчет прогулок. Даже кроссовки и джинсы не нужны, по большому счету. Главное, чтобы обувь была удобная :) И обычно у любого человека есть одежда, подходящая для прогулок. Даже у офисных работников :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исправляла, а когда кажется - креститесь)) во избежание обвинений в стёбе - заканчиваю дискуссию, все равно толком не посоветую как экономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому совсем хреново-хреново? Давайте , я вас угощу тем , чего очень хочется , но не можете себе позволить! Чтобы получить праздник души! Я серьезно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы радуйтесь! Надо себя заставлять! А то вот тема есть соседняя - решил отравиться, потому, что не может жить, как нравится, а как нравится - денег нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как котенок то? Выкарабкался? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением