Кто вечно экономит - чем вы живете?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Для меня половина, а то и больше удовольствия - это когда кто-то сделает и подаст на блюдечке с голубой каемочкой :). Делать трюфеля мне некому, поэтому, приходится покупать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году искала-искала свитер тоже мальчику, пошла ниток купила, и связала.. очень красиво получилось... такие тоненькие, типа регланчиков - покупаю, а настоящий толстый свитер - не видела я такого в продаже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не только в Ливайс, я же написала, в какие магазины ходим. В закоолучные магазины "а ля бутик" во всяких Метроградах не хожу. Да, и джинсов я тоже дешевле 600 грн. с лишним я тоже не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте я вам банку икры оставлю в условленном месте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер - столько позитива))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? ну уж если я сама сделаю трюфели,то точно сама себе и памятник при жизни поставлю))) я готовлю не очень,честно говоря...отвыкла как-то...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила джинсы за 300 в Макросе и ношу второй год)) Понимаете, у кого нет выкинуть 600 грн за джинсы, он найдет за 300))А в Ливайсе и Тимберленде канешна)) Странно ожидать каких-то других цен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю :) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, я вам очень БЛАГОДАРНА за предложение!!!!Ну просто МЕГА!Да и банки мне много, наверное) грамм 30 хватит)НО!ужасно стыдно просить вещи не первой необходимости((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать вам спасибо за ссылку - начала читать - очень мне идет) кстати из все й темы зашла сразу только в ваш пост, и так удачно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Макросе ни разу не была, может, там и есть куча прекрасных джинсов за 300 и свитеров:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но автор темы писал о качественном отдыхе, а этот автор утверждает, что за 2000 грн , пусть даже и на 3 дня, ни в чем себе не отказывает. Я очень хорошо знаю, что такое 2 тысячи в Буковеле.Если на жизнь хватает 2500 - то это тоже можно назвать очень скромной жизнью, к-я никак не укладывается в понятие "ни в чем себе не отказываю".И , таки да, я была права, что в эти 10 поездок входят так же однодневные выезда в ту же Умань и Чернигов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие, например? Только не говорите, что у вас з/п 3000 грн, нет богатого мужа/любовника, нет наследства ))) Вот просто свалилась на голову машина и квартирка просторная на ровном месте и без последствий?Расскажите свою историю, может, меня вдохновит )). Я надеюсь на чудо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солмира!? )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то написала себе целый список БЕСПЛАТНЫХ развлечений на месяц ( денег не было на привычные занятия). попытаюсь вспомнить...познакомиться наконец с соседкой, зазвать на чайпересадить цветыразведать, где в киеве комиссионкив гости сходить или позвать(и десяток имён, которых 100 лет не видела и давно собиралась встретится)записаться в библиотекусмастерить ключницуустроить фотосессию с подружками (дома, меняясь шмотками)разучить наконец танец живота по видео-руководству ну что-то ещё там было, всё не помню. может вам какие-то идеи пригодятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сколько мрака((( Извините, но при таком подходе и детей рожать нельзя, а то еще ветрянкой заболеет... я выше ответила. У нас коты всю жизнь. Только однажды были реально крупные траты, когда кот упал с балкона, разбил поджелудочную(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункт "в гости сходить или позвать(и десяток имён, которых 100 лет не видела и давно собиралась встретится)" по-моему весьма затратный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои идеи: Срочно поменять мышление. Никто не поможет вам избавится от синдрома "несбывшейся прынцессы" - только вы сами путём размышлений и работы над собой. Поменяете внутренние установки - захочется зарабатывать и методы найдутся. Займёт немного времени, но вы же уже начали над этим думать! Ищите плюсы в том, что есть на данный момент. А мысли о Лексусе когда не посещают - это плохо. Должны посещать и такие и другие, и цели должны быть соответствующие, тогда будет к чему стремиться. Мечтать не вредно - вредно не мечтать и мечты не иметь. Ещё бы к не силы воли, чтобы её добиваться! Глядишь - и мечты материальными станут. Психологов хороших почитала бы. Там много полезного можно найти о таких вещах. Попытайтесь найти в своём кругу общения людей, которым удалось себя изменить и чего-то добиться. И поучиться у них, очень полезно бывает такое общение.П.С. Сама в процессе изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так , хватит ломаться !) Назначайте в понедельник время и место , я вам отправлю молодого человека с подарком. Мы друг-друга видеть не будем , а мол.чел. не будет знать кому и что передает.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоллки! Все равно стыдобище(( может тоже подругу отправить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, вы меня доканаете))) давайте о качестве я именно ни в чем себе не отказываю, живу возле подъемников, а не езжу из яблуныци или яремче, обедаю и ужинаю в местных заведениях, а не ем бутеры на горке, не пользуюсь прокатом, потому что у меня есть вся снаряга, еду к поезду на такси, а не на рейсовом автобусе. разве что не хожу на суши в лаки булл, и то потому, что они их готовят целый час. если у вас выходит с яблуницей и бутербродами больше 2 т за 3 дня, то это ваше дело.упоминаемая вами цифра "2500" это вообще загадка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю экономить) но разумно)+ вы просто попробуйте не пить кофе с пончиками каждый день, а потратить деньги на что-то более шикарное - совсем другое ощущение.Я раньше имела привычку обедать в Маке или Мафии - 50 грн. за раз. Теперь я вместо этого беру с собой бутылочку чистой воды и два-три банана, а вот за съэкономоенные в течении недели деньги купила случайно в Реде шикарные модные туфли за 159 грн.) Они там были одни и 41 размер - меня ждали стопудофф.Две недели необедания в городе = один поход к стоматологу, так что лучше нажраться гуана или красивая улыбка.По такой причине я при возможности стараюсь не ездить транспортом, а хожу пешком - с Оболони на Минскую и тп. Бесплатный фитнес)Просто я немного не понимаю людей, которые получив зп бегут в переход и покупают там кофе, жвачки, форнетти)) очки, кофточки и прочую лабуду. Это минутное счастье)
0

Поделиться сообщением