Опубликовано: 31 мар 2011 У ребенка сегодня (на 3-й день после температуры) заболело горло и пошли сопли С утра хорошо поел, бодренький, так что думаю, что обычная простуда прицепилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Когда у меня была послеродовая депрессия я не могла сама с ней справится, мне было все равно накормлены ли дети, больны ли ,здоровы ли, лежала и смотрела в одну точку, дрожала от страха, плакала,приходили панические атаки, я ничего не ела, похудела на 10 кг за 2 месяца, он мог бы тоже бросить меня, засунуть в психушку, лишить родительских прав, он же этого не сделал? Невропатолог прописал антидепрессанты и все как рукой сняло, вернулись и материнские инстинкты и все встало на свои места. Теперь моя очередь ему помогать и на расстоянии этого сделать не получится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 вот-вот и я о том же автор! прочитайте свой посыл в теме: как помочь больному мужу???? а ребенок? так ну побил муж, но в первый раз, ну болеет ребенок, так вы даже взаимосвязи с побитием не увидели :(поэтому все и говорят о том, чтобы вы о РЕБЕНКЕ подумали в первую очередь, а не о "немедленно разводиться"[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Всем спасибо, тему закрываю, доктора нашла, диагноз ясен, буду действовать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 скажите, а сын вообще что-то говрил про ту ситуацию или отмалчивется и все делают вид, что ничего не было? .[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 В этом посте я написала реакцию сына http://likar.info/forum/25_312037_6037686.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 но ведь с одной стороны это правда если бы с нами не было людей, с которыми мы по той или иной причине связаны обязательствами - всё могло бы быть иначе.Это касается больных, престарелых родителей, детей с инвалидизацией, детей-наркоманов...просто такие словесные признания не нужно принимать как обвинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 идите к Мухоморову я была и у того и у другого со своими вопросами. Смысл ждать кого-то? Врачей грамотных миллион. Тычковский мне ребнка лечил, Мухоморов взрослыми занимается[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да, именно он у нас в консультациях сидит, почитайте инфо о нем и илдите на прием неоткладывая[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 это другая. найдите сначала ту .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Можете дать контакты этого невролога, что Вас от депрессии вылечил? Это мне нужно, сама уже чувствую, не могу вычухаться (((По теме, я вас очень понимаю и поддерживаю в желании помочь мужу. Да, о детях надо подумать и теми же психологами поговорить, где и как вам всем сейчас лучше жить, чтобы детям нетравматично. Мужа - лечить, поддержать. У меня тоже или затяжная депрессия, но часто бывают почти похожие "атаки" с моей стороны, но которые я еще, слава Господу Богу!, могу контролировать и это все заканчивается просто рыданиями или сдержанными рыданиями, жуткими болями в горле (ком в горле не отпускает боль по 5-10 минут), иногда чувствую, что вот-вот потеряю контроль и срываюсь на близких криком с плачем (((( Тоже хочу пойти или к неврологу, или к психиатру.... Почитаю сейчас о Тычковском, которого здесь советуют. И упаси Бог, боюсь, что об этом моем расстройстве узнает муж ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я почти такая, как ваш муж ((( Только я еще пока могу себя держать в руках У меня тоже или затяжная депрессия, но часто бывают почти похожие "атаки" с моей стороны, но которые я еще, слава Господу Богу!, могу контролировать и это все заканчивается просто рыданиями или сдержанными рыданиями, жуткими болями в горле (ком в горле не отпускает боль по 5-10 минут), иногда чувствую, что вот-вот потеряю контроль и срываюсь на близких криком с плачем (((( Тоже хочу пойти или к неврологу, или к психиатру.... Почитаю сейчас о Тычковском, которого здесь советуют. И упаси Бог, боюсь, что об этом моем расстройстве узнает муж (((Вы думаете, психиатр и антидепрессанты могут помочь? Я если причины (неустроенность, профессиональная несостоятельность, возраст под 40 и т.п.) останутся, есть ли смысл лечиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Подскажите, какого доктора нашли? Я тоже хочу, мне нужно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Вы хотите адаптироваться с помощью медикаментов? имхо, но психотерапия позволяет адаптироваться и без них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Т.е. адаптироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я хочу не быть такой, хочу радоваться жизни и приносить близким ТОЛЬКО радость!!! А у меня не получается ((( У меня уже очень давно сидит недовольство жизнью и своей несостоятельностью. Мне часто кажется, что я никто, не достойна ничего хорошего (хотя у меня хороший в общем муж и замечательные дети, хорошая мама, которая рядом и помагает с детьми и по хозяйству, короче - много хорошего!). Но часто, очень часто я впадаю в депрессивные состояния, подавленное настроение, неверие ни в себя, ни в мужа ни во что ((( А ведь еще и хочется как-то радость близким приносить, а не только чтобы они нянькались со мной (( С этим может справиться только психотерапия? Без медикаментов? Я-то пытаюсь как-то психотерапией (сама) заниматься, но что-то не очень удачно. Потому и думаю, может лучше медикаменты и врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ни один вменяемый врач не посадит Вас на таблетки но, можете посетить врача, для разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я не ищу врача специально. Я советуюсь, что в моей ситуации лучше? Вы меня немного успокоили, раз считаете (но Вы? врач? психолог? психиатр? просто увлекающийся???), что мне не нужны медикаменты!!! Уже легче :) Значит, все еще не так страшно? Что мне посоветуете? Психотерапевта? Что? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а к психологу для начала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 на всякий случай снимите побои у ребенка и мужа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Пойду с ребеноком к Тычковскому, поговрю с ним о муже, если возьмется лечить мужа-уговорю пойти мужа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 В диагностическом центре на Кондратюка , 1 эт, там мужчина принимал он там один невролог, на другой смене-женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Да нет никаких побоев, нечего снимать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Да что-то опыт знакомых показывает, что психологи много берут и практически мало чем помогают. Нет, я не исключаю, что где-то есть и хорошие, наверное... Но вот пойду я, а мне скажут: да ведь и вас так все хорошо, да посмотрите. да все зависит от вас, и тэдэ и тэпэ ((( А я это все и сама знаю. Я много чего знаю, читала, читаю.... Йогой иногда пытаюсь заниматься, медитации... Но рельно помогает ненадолго очень. А потом когда впадаю в состояние такое, то уже ничего и никуда не хочется, только рыдать (((Думаете, все-таки начать с психолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах