Опубликовано: 30 мар 2011 Квартиру при покупке он специально оформил на свою маму говорит, что так он имеет на меня рычаги воздействия...я безвольная дура, у которой все сидят на голове, и такой всегда была...так меня воспитывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 В тот день,когда он нас выгонял, свекровь прибегала, просила его сохранить семью но он ее не слышал... говорил мама уйди , а то и тебя прибью.Я свекрови говорю, у него психическая болезнь, а она говорит, что у него сильный эмоциональный срыв был, и я виновата, я должна была,зная о его проблемах дышать на него,как на хрустальную вазу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНЫ!!! Вы должны только себе. Вы виноваты? А она - его мать, она почему ему не рассказала, что девочек бить нельзя? Со мной всё это было...Вы нормальная!!! Хотите, пишите в личку, поговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой,не надо позже Надо сейчас,пока свежо чувство вины. Потом он не захочет. Не обязательно психиатр,можно начать с психолога,при необходимости они направляют к психиатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 :(((( Капец,а не логика. Когда наш знакомый сбил человека и пустился в бега,свекровь невестке тоже говорила,что она должна была чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 МДП уже не существует, теперь это биполярное расстройство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну какая разница))))Смысл то один) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А может ребенок заболеть из ща стресса? Температура подскочила 38,5, вызывала врача, никаких больше симптомов, второй день вялый и спит весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Слушайте, а он ничего не повредил из внутренних органов? Ногами всё таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 В туалет ходит нормально , говорит,что ничего не болит, мальчику 9 лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Вот я про это тоже подумала Ребенка хорошо бы осмотреть, мужа срочнок спецу и на успокоительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100. Не оправдывайте его тем, что он болен. Многие люди это легко эксплуатируют. Ведь не бьет он ногами чужих людей? Значит, не так уж и болен...В обшем, имхо, только через врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 о, а вы говорите шизофрения... имхо, он вами манипулирует( держите оборону любой ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 хреново.... вызывайте врача. он по голове не бил ребенка? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Может и по голове попал...не знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 прочитала все - соглашусь с теми, кто считает, что в первую очередь помощь нужна вам. Не обижайтесь, пжл, но ваш муж великий манипулятор. Он всю жизнь пытался лепить из вас какой-то идеал, а вы согнласилисьт жить по его сценарию... Итог, он ведет себя с вами, как с бессловестной собственностью. Чегог стоит только история с оформлением квартиры. Это же ловушка! Как вы вообще согласились на такое?Вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 охренеть..Отличный ответ. Вы в своем уме? Вызывайте педиатра. ребенка надо осмотреть. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вялый и весь день спит это может быть симптомом сотрясения мозга, например [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 и маму на лечение.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 почитайте http://www.zolotoesechenye.ru/library_books_burbo01/index.php#TOC_id2808170о лихорадкеа вообще, занятная книжечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не давите на нее))) она сама может и понимает всё, но сделать то уже ничего не может.поверьте, даже очень работающие и умные тетки, каковой являлась я, могут попасть в такую халепу.Сейчас вопрос в другом, а готов ли автор к действиям и к каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Педиатр был вчера-никаких симптомов ,кроме температуры у него не нашла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а где прописан ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Бил ребенка в пятницу, в суб и воскр -ребенок был в порядке,хорошо ел а в понед с утра-темератрура, весь день проспал, сегодня второй день , проснется, сходит в туалет и опять спит.Кушать -вчера не ел, а сегодня 1 бутербродик съел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах