Опубликовано: 30 мар 2011 А ессли люблю садиста? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не спасайте, бегите от него, ударить жену-это как открить пробку в бочке с вином, назад пробку не вставить, правильно сильно обидеца, не разговаривать дать понять, пусть сам себя спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да конечно, с ним ведь целых десять лет, а с сыном всего 9, спасать надо бедного муженька вы ж мужу мамочка а не ребенку.ребенка всего лишь избили, ну походит он по дому на цыпочках, подумаешь!дурдом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 дальше будет хуже меня первый раз беременную бил ногами за ерунду, тоже думала срыв. спасала-психиатрами и психтерапевтами-не помогло ему. а после того как несколько швов наложили, и почувствовала, что такое быть на волосок от смерти. сбежала. спасал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Бред несете. Я считаю ,что у меня 3-е детей, и муж из них старший ребенок, он мне родной,как и дети, я не могу его бросить,когда ему плохо попытаюсь разобраться и помочь, не захочет лечиться, тогда другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 спасала 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Ви знаєте, якби мою дитину бив батько ногами, то + ніг би у цього батька вже не було б.і боялася я би, і переживала я би за дитину, а не за чоловіка.і саме дитину я би повезла в першу чергу обстежити, а не чоловіка.і не поверталася би я до такого психа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100 поход обоих к психологу-результат развод стопудовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 но в данном случае это лучше чем физическое издевательство.. моя прабабушка, очень мудрая женщина, которая прожила сложную жизнь, всегда говорила что из каждой без выходной ситуации есть минимум два выхода..подумайте о ребенке, подумайте о себе, а не только о муже.. может все же жить с родной мамой и отчимом лучше, чем жить с человеком который неадекватен.. который может на психе убить вас или ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 в этом и вся проблема. ваше дело, ваша жизнь, и ваших детей, отвечать в конце концов вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а те, що Ви вважаєте свого чоловіка своєю старшою дитиною - взагалі + за межами розумного.тому що, може, Ви і вважаєте, а ось діти Ваші - біологічні - ні.цікаво, як Ви їм пояснюєте свої сексуальні контакти зі старшеньким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вас никто не призывает его бросать, вам лишь советуют подумать и о себе и о детях если хотите нести этот крест, несите но это ваш крест а не крест ваших детей .вы можете помогать ему с врачами, водить его по врачам, но вы ДОЛЖНЫ оградить детей от него…поэтому лучше жить с детьми отдельно от мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 не подымете, но не угробите. я свою поднять не смогу, после развода я ее опустила в нищету.но ребенок намного общительней стал, веселее. + как-то спросила,может не надо было все так рубать была бы у нас квартира, машина. дите:" мама ты бы стала все терпеть ради машины и квартиры? я бачила як він тебе душив". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 она не любит его, она боится остаться сама, это страх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 тоже в шоке когда это прочитала. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100 улыбка и спокойствие ребенка это главное. правда ведь, как спокойно дышится когда весь каждодневный стресс позади:)))поднимете дочу свою, и из нищеты выйдете, после того как смогли то что смогли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Господи,ради Бога,не терпите,спасайте детей.Я прошла через такое же Тоже некуда было уйти,маленькая зарплата,проблемы со здоровьем у детей,терпела,уговаривала,надеялась,отправляла к психологу.Становилось всё хуже и хуже,агрессия,придирки ,психозы стали ежедневными,не дай Бог никому.Начался бред,что такие как я и дети и жить-то права не имеют.В итоге он ушёл сам,вывез всё имущество,перешёл на офиц.минималку,с к-й алименты платит 300 грн на двоих,мы пока живём в его квартире на птичьих правах.Жить очень трудно материально,но лучше на хлебе с водой,чем в том аду.Надо было расходиться раньше,из-за этого кошмара у старшего сына характер стал таким же как у отца-чуть что орёт и психует,может ударить младшего,и уже ничего не поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100 Мой бывший так и говорил.Если б вас не было со мной всё было бы нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Помогайте ребёнку,состояние которое Вы описываете внушает опасения Мне кажется нужно срочно полное обследование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я бы на Вашем месте попросила финансовой помощи отца. Нужно снять комнату/квартиру. Помогайте мужу, но лучше на расстоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 точно, сестра))) и с детьми всё тоже самое))) только не пойму что значит это "не поднимите"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 скроюсь и отвечу жестко - либо он уходит из жизни либо вы + в один день его в очередной раз перемкнет и он убьет Вас или ребенка. Будет потом на себе волосы рвать, каяться, но...Моего дяду так убил собственный сын - были припадки ярости, которые обычно кончались гематомами для дяди, сломанными ребрами... А однажды сын не руками-ногами начал бить, а стулом, креслами, и тд. И забил до смерти.Всю тему не читала, возможно Вам мой ответ покажется слишком чернушным. Но об этой стороне тоже нужно знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Не нравится такое сравнение, скажу другими словами, муж для меня -это часть меня, как моя рука или нога, и если она заболела,то я буду ее лечить и почему если психическое заболевание, то надо уйти от человека, оградить себя,детей, сделать ему еще больнее? Ведь он раскаялся ,приступ прошел, он сам не понял что на него нашло, детей он безумно любит.А по поводу секса, то после произошедшего я сплю в комнате с детьми, не могу пока себя переступить,как вспомню его бешеные глаза... Сын, тот которого бил, говорит, мама иди к папе, не накаляй обстановку, я папу простил и ты прости, видишь он и так мучается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я это осознаю. но прочитав про МД психоз-это успешно лечится жду приезда доктора Тычковского, посмотрим,что он скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 На расстоянии не получится, надо будет жить с ним,чтобы контролировать прием лекарств. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах