Признаки шизофрении у мужа

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там их будет травмировать отчим своим недовольством-это лучше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам точно к Тычковскому..Он с детьми очень хорошо работает..Может,всей семьей?...И он таки врач..Сможет отличить болезнь от эмоционального расстройства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не сказала, стыдно... повезти ребенка с температурой к неврологу? .спасибо,что подсказываете и я вправду плохо соображаю сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам сочувствую, но в первую очередь, вам нужно позаботиться о здоровье ребенка. Блин, нет слов, жить с папой, который может покалечить физически и психику ребенка. Простите, но ни вы ни ваша мама совершенно не думают о безопасности своих детей.Даже если муж болен, может стоит пожить отдельно пока он пройдет курс терапии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве же это давление??? Я просто уверена, если сейчас не попытаться установить хотя бы равновесие, то автор станет хронической жертвой!!!Я искренне сочувствую, уверена, что все дело в самооценке... Как только автор по-другому начнет относиться к себе, ситуация начнет меняться... Конечно, это очень длительный процесс, но когда-то же надо его начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам как по закону или как сделать, чтобы мужа при этом не тронули? + по закону вы сообщаете участковому педиатру, что ребенку нанесены побои, она осматривает его, сообщает в милицию, отправляет Вас с ребенком к судмедэксперту на освидетельствование, дает направление к неврологу и на УЗИ - все, процесс пошел, даже заявление от Вас в милицию уже некритично.Если кто-то захочет уберечь домашнего тирана от заслуженной расплаты, можно соврать, что ребенка били чужие незнакомые дети во время игры на детской площадке - эту ложь придется повторить неврологу и хирургу, который посмотрит-пропальпирует и даст направление на УЗИ (если не даст, можно сильно попросить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По трем телефонам указаннім на сайте я не могу дозвониться, хотела прям завтра к нему идти пока с ребенком. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите, что он раскаивается, готов на ваши условия... Так вот выставьте их + 1) медицинское обследование и лечение2) оформление права собственности на квартиру таким образом, чтобы вы себя чувствовали ЖЕНОЙ, а не наемной домработницей и случайной попутчицей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, но по тому что я читаю, не совсем готова((( Хотя, уже тот факт, что она здесь написала, говорит о том, что она понимает, что она находится в НЕ НОРМАЛЬНОЙ ситуации. а это уже первый шаг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, значит правду говорить нельзя, я надеюсь,что єто первій и последний раз, буду уговаривать его к Тычковскому пойти видела передачу о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте позвонить в регистратуру ПАГа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти придется вместе, ведь Вы будете контролировать, соблюдает ли он назначения, + следить, чтобы таблетки были проглочены, а не выплюнуты в унитаз или спрятаны. Знаю женщину, которая целовала мужа после того, как выдавала ему нужную таблетку - проверяла, чтобы не спрятал за щеку :( Это непросто, но к психиатру нужно идти сейчас, пока еще свежо раскаяние и муж согласен на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойдет он к психиатру. Только если по скорой заберут, когда он вас в очередной раз убивать будет. Будет говорить вам "я здоров, это ты, с..., меня довела".Берите себя в руки. Воспитывайте в себе характер, включайте инстинкт самосохранения, инстинкт самки, в конце концов. Вспомните, что у вас двое детей. Их никто не защитит, кроме вас. И не нужно отмазак про 40 лет, и "меня так воспитали" Да, это очень сложно, но другого выхода нет, следующая такая вспышка может закончится трагедией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не шизофрения. а что с алкоголем и наркотой? и возраст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пьет и не курит вообще! 43 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дозвонилась, его нет в Киеве, в первых числах апреля надо звонить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же не будет бить ребенка ногами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с вами. Но автору уже 40, и она считает этот возраст критичным. Если сейчас не активизироваться, то дальше, имхо, будет еще сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть дети? у меня есть и если я пишу что я бы, то я точно знаю что если бы били моего ребенка ногами, то обидчику мало бы не показалось и весь его псих на фоне моего... у меня бы не только пена ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, в любом случае надо , ради безопасности ребенка и вашей, не жить с мужем под одной крышей… Если вы так уж сильно любите мужа, то живя отдельно от него, договаривайтесь с ним о его лечении… Но сейчас с неадекватным человеком жить под одной крышей страшно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу чистую правду: если бы моего ребенка били ногами, это был бы последний раз, когда бъющий его бы увидел. сорри за прямоту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точный потртрЭт моего бывшего мужа. Только он не бил детей, бил меня. К психологу идти не хотел, говорил, что я сама виновата во всем. Это я его провоцирую на побои.... Ох, милая моя, помните только о том, что с Вами всё в порядке и не слушайте тех, кто говорит, что Вы дураидиотканенормальная. Вам сейчас тяжело, но Вы уже сделали большой шаг, потому что написали и озвучили то, что с Вами происходит. А по поводу мужа, скажу Вам только одно. если он захочет пойти к врачу или психологу, то шанс есть. Если нет, увы((( Пишите мне, я знаю КАК Вам больно и страшно. Мне есть, что Вам сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляяять!!! Мне бы хватило одного факта, чтобы хоть кто то ПЫТАЛСЯ побить моего ребенка...Порвала бы на канадский флаг. Ушла из темы, вы не о том спрашиваете, ИМХО(((( [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз уходила в 38 лет и сейчас мне 40. Но я понимаю все её страхи. Ей сейчас совсем не осуждение нужно. Ей страшно, больно, стыдно. Страшно уйти, больно, что с ней так поступают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты хорошого психиатра, 20 лет работал в Павлова. напишите если нужно на [email protected]
0

Поделиться сообщением