Опубликовано: 31 мар 2011 ИМХО, начните с врача все-таки..С невропатолога или психиатра..Почему?Такое состояние может быть связано с состоянием здоровья..Банальный недостаток магния и витаминов группы В..Или эндокринные нарушения..Если врач не увидит патологии,которую надо лечить,если это именно эмоции,тогда,ИМХО,к психологу можно..Просто в таких состояниях очень важна грамотная диагностика-что,почему,откуда..Только выбирайте хорошо врача,по отзывам..А то в таком состоянии нетактичное какое-то замечание отобъет охоту дальше заниматься проблемой..Удачи Вам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а кто Вам сказал, что психологи дают какие либо оценки? Вот Вы пишите: "Но вот пойду я, а мне скажут: да ведь и вас так все хорошо, да посмотрите. да все зависит от вас, и тэдэ и тэпэ"Я лично хожу к психологу. В самом начале этого пути, мне так хотелось получить какие то советы, рекомендации, шаблоны на все случаи жизни. Ан нет. Ничего этого я не получила))) Зато, я многое о себе знаю теперь. Я могу разруливать многие ситуации сама, но самое главное, я научилась избегать попадания в них. Да, это сложно, да это получается не всегда. А кто говорил, что будет легко? А что решат таблетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 при сахарном диабете тожее такое бывает,в смысле агрессия,....удачи,главное не обманывать себя,если болезнь,то лечить,а если оправдывание себя,не губите жизнь ребенку,поверьте.....удачи и терпения[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 не читала, сорри а вообще, могу только сказать: сил Вам, терпения и удачи!Если получится все нормально разрулить, что еще нужно, верно?[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо. Я задумалась и о психологе тоже.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Да, наверное, Вы тоже правы, т.к. после родов я совсем сдала ((( Много, много вопросов по состоянию здоровья. Кажусь себе развалюхой иногда. Т.е. начать даже не с психиатра, а с эндокринолога например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ну тогда путь дети поживут у вашей мамы или свекрови, подумайте о детях, что бы ваши дети не имели психологических проблем… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Начните с невролога..Это спец на стыке..Или с хорошего терапевта,который бы разобрался в жалобах и рассказал,что нужно проверить..Главное-не отчаивайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я тут совсем недавно с подругой говорила на тему болезней и психосоматики, и она мне порекомендовала занятную книженцию. Я не говорю, что это панацея от всех бед, но в ней заложено много интересных вещей. почитайте в ней о своих симптомах))) я читала и просто диву давалась. вот ссылка http://www.zolotoesechenye.ru/library_books_burbo01/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо, почитаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А школа? Все возле дома, а наши бабушки живут на другом конце города, и к тому же работающие еще. Детьми заниматься никто не будет,этот вариант полностью исключен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах