Признаки шизофрении у мужа

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дети и я прописаны у него .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю женщин которые ьужиков больше любят чем своих детей если бы моего ребенка какой то псих(даже и отец) бил ногами, то первое что бы я сделала это сняла побои и вызвала милицию, а то вы его выгораживаете что типа больной, на работе же он не больной, думаю он вполне знает с кем можно психовать а с кем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня низкая самооценка в 40 лет я уже не переделаюсь...к психологам даже ходила...я не работаю сейчас, есть еще маленький ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете законно жить там где прописаны дети даже после развода, так что вам нинадо никуда идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит на фоне стресса упал иммунитет и прицепился вирус.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимых побоев нет, я осмотрела ребенка, если бы у меня было куда идти -я бы ушла, а так без денег,работы и квартиры- трудно быть гордой... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отговорки. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это то я и так прекрасно знаю,до 18 лет детей имею право жить Боюсь повторения этого приступа.А как вам такое? (Вычитала про м-д психоз)Данные поступки обычно совершаются в состоянии психотической депрессии, когда на фоне подавленного настроения, чувства глубокой тоски, депрессивных бредовых идей самообвинения и самоуничижения возникают суицидальные мысли, бредовые мысли депрессивного содержания (что жизнь зашла в тупик, мир рушится, поэтому близких, особенно детей, необходимо убить, чтобы избавить от мучений). Больные, совершившие общественно опасные деяния в период психотической депрессии, также признаются невменяемыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не подыму сама детей... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы и вам не надо оправдываться Очень легко тыцать по ту стороны экрана,"да я бы","да мы бы". Вам действительно сейчас тяжело и от того,как вы себя поведете,будет зависить ваше будущее. Прошу вас,не откладывайте разговор с мужем на потом,потом он не захочет. И еще,я знаю очень хорошего психолога по доступной цене. Можете мне написать,я вам дам координаты и напишу пару слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе помогите, и своему ребенку, я не думаю, что человек который бъёт ногами ребёнка может в жизни ему что-то дать и вырастить из него нормального человека, это какбы насилие в семье. Такого козла надо посадить, заодно и проблем не будет с бизнесом, будут кормить за деньги налогоплательщиков- ни о чем думать не надо. Ах, бедняжка, пена у рта, такой несчастный, дал всем по голове и как же теперь его поддержать. Нахрен выкиньте его на улицу, пусть придурок идёт лечиться. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это он бил ребенка ногами и нет следов, мне в это слабо вериться, можно никуда не идти а вызвать милицию, это заставить его задуматься и подать на алиментычестно я в шоке от вашего поведения, вы сейчас думаете как лечить мужа а как ребенка сводить к психологу после случившегося у вас мысли не возникали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мама Ваше не понимает, что вам грозит жизненная опасность с этим неадекватом? и она не может Вас пустить пока вы найдёте работу? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, искренне надеюсь, что с ребенком все в порядке (и думаю, что дополнительное обследование обязательно необходимо) + но как мне видится, самое время под соусом того, что он не способен себя контролировать и причинил вред ребенку отправить его на обследование. Как иначе вы такому деспоту предложите сходить в дурку я даже не представляю.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так говорите о человеке, который вас чуть не прибил Мой муж- заботливый, любящий отец, все в дом- ахренеть, Вам вместе с ним лечиться[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тем психологам ,что я ходила-результатов -не было, зря потраченные деньги если есть хороший детский психолог-повела бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимите! я сама с 2 мя детьми ушла от мужа, который меня бил.и всё нормуль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимает, но там отчим. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то есть это не первый случай, когда издевались над ребенком, а вы все враздумьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на "добром" слове .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, травмировать детей своих, или думать как бы отчиму не помешать? Вы может опасность не до конца представляете? или Вам нравится образ жертвы[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нервный срыв. не шиза. выходя замуж обещали жруг другу быть и в горе и с радости в здравии и в болезни. так что пришел краткий период горя и болезни - помогите человеку выкарабкаться, не бросайте его. ему сейчас оччень хреново, судя по инциденту. но предупредите,что в вследующий раз пойдете снимать побои с ребенка. надеюсь, что следующего разане будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие могут быть добрые слова, когда ребенку уродуют жизнь посмотрите Эффект бабочки, может сообразите, что определённые действия сегодня будут иметь влияние и при чем очень серьёзное через несколько лет.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была послеродовая депрессия, на ребенка ровно как и на меня -агрессия мужа в первый раз! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивительная женщина: мужчина бил ребенка ногами, ребенок вялый, температурит и плачет, + Вы же переживаете, невроз у вашего мужа или нет :(Почему сына не смотрел невролог? Вы сделали УЗИ внутренних органов? Педиатру Вы рассказали вообще, что ребенка били ногами или побоялись, т.к. он обязан заявить в милицию? Осмотр просто температурящего и ребенка, который, возможно, получил травмы внутренних органов и головы, - это абсолютно разные вещи :( Если нет видимых гематом, это не значит, что нет и внутренних повреждений :(
0

Поделиться сообщением