Опубликовано: 30 мар 2011 боже мой..зачем? зачем вам его обследовать?зачем он вам вообще теперь нужен? Автор, подумайте сто раз. Очень сочувствую(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Очень похоже на моего отца. Типа заботливый такой, все в дом... А ДЕСПОТ ЖУТКИЙ. Это неконтролируемые состояния, которые с возрастом обычно усугубляются. Срочно психиатра.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 поднимите. У меня есть подруга которая подняла двоих сама; дочке уже 15, сыну 17. Есть еще одна - живет без мужа с двумя. Да чего там говорить - сколько тут на форуме таких.Не могу этозначит не хочу и боюсь. Так же как и отговорки мол себя менять поздно. Нет винтики почистить в башке никогда не поздно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +1..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 +100, я тому ... бойцу не позавидовала бы... Он у меня сам бы побои снимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 как Вы можете мужа жалеть больше чем ребенка? подумайте... позвоните в женский центр и поговорите с ними о том какие есть варианты (помощь какую они могут оказать когда Вы уйдете от мужа и тд.). подумайте о сыне. Выход есть, у Вас все получится, держитесь, но думайте о сыне, а не о себе или о муже. Вам страшно быть одной ( неуверенность и страх естественное чувство) но есть реальная помощь! а психологи в такой ситуации это мертвому припарка. Вам действительно кажется что психолог поможет? каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я всегда говорила, что самые страшные мужики - это те, что не пьют, не курят, все в дом, не гуляют, а жить не дают... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 у моего мужа было нечто подобное, лечили медикаментозно я не помню, как назывался диагноз, но причиной также было кидалово партнера по бизнесу, потом срывы на домашних (слава богу, без избиений, но с пеной у рта и глазами навыкате) и пр. всего не перечесть. врачи полечили, психиатр еще помимо этого принимал. но знаете, раз начав, человек не хочет останавливаться. психические расстройства неизлечимы имхо, их только "купируют". кстати, деть его не то чтобы ненавидит, но боится и не любит. это уж точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 это у вас признаки мазохизма, вас и ребенка обидели и унизили, а вы думаете как спасать садиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 У меня есть ребенок Но я понимаю в каком безвыходном положении автор находится. Она и хочет полечить мужа,чтоб им легче жить стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Мухоморов психотерапевт у нас в консультациях, свяжитесь и посоветуйтесь.ИМХО, "бил ребенка ногами" для меня повод убить, а не пожалеть[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 мамаша, Вы чего?!!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 если идет консультация он может не брать трубу позвоните часов в 9 вечера или в 8 утра, но лучше к Мухоморову. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 А Мухоморов тоже психиатр? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 вЫ С НИМ ОСТАЛИСЬ ЖИТЬ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Машка, я уже пишу вам. ..Ссорри, не получается написать, дайте мейл,плиз. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 нет, не шизофрения (там галюны должны быть), это психоз, возможно и щитовидка, возможно какое- то проф. отравление Сил вам.это человек сам контролировать не может, здесь надо лечение, осознает, хочет - помогайте, нет - изолируйте себя и дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 что с Вашими приоритетами????? ребенку плохо, а Вы спрашиваете, как этому психу помочь? ой, не хочу пугать, но этот случай ребенок может запомнить на всю жизнь, молитесь, чтобы ушибы и шок были единственными последствиями для негоРЕБЕНКА!!!! РЕБЕНКА НАДО СПАСАТЬ! и подальше от такого папы.[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 да, под одной крышей. но когда его крыша протекает, ссоры из ничего вот сегодня подснежники принес, да и вообще вроде как нормальный семьянин... но когда вожжа под хвост попадет - ор на весь дом. насчет того, что не выгнала... так вроде бы полечили, раскаивался и просил любви и понимания. зря я поверила, конечно. человек сам с собой не дружит, не может он сдержать свои обещания - внутри червь какой-то сидит. эти психические расстройства все равно наружу вываливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Неужели нет ни одного родственника, ну хоть кого-нибудь, кто бы мог Вам помочь? Мне больше всего детей жалко. Однозначно температура у ребенка возникла на фоне полученного стресса. У меня отец за всю семейную жизнь 2 раза ударил мать и я это отлично помню. Первый раз мне было 7 лет, второй - 15. Я до сих пор в глубине души его за это не могу простить, не могу смириться тем, что у меня такой отец. Битье детей... ужас. Автор, я Вас прошу уходите от такого человека. Одно дело, когда он Вас бьет и совсем другое дети. Вы сможете потом себе простить, если с ними что-то случиться?Не будьте дурой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Я же с ним не первый год, 10 лет это срок, и все было нормально а после аварии он как не свой, может сотрясение невылеченное так себя проявляет, я не знаю, почему тут на ликаре сразу разводы совеуютют? А помочь человеку с больной психикой? Это такая же болезнь,как и все, почему сразу надо бросать человека, я знаю точно он умрет без нас, я ищу выход,но не такой. Да ребенка жалко, но и мужа тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Есть у меня отец ,но он в другой стране живет, рассказала ему,готов меня с детьми забрать, только муж разрешения не даст, да и я хочу пока попытаться помочь ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 сына . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 будет другое психологическое давление в том числе на меня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах